Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 362 из 443 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8850
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки подскажите кто то стоял на учете в жк№5 у Стеблиной Е.В как она как врач?
    Стояла у нее на учете по Б 5 лет назад, была крайне ею недовольна,в эту беременность стояла на учете у зав.ЖК.
    Если бы вовремя не обратилась в РД, не знаю, что было бы с моим сыном.
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

2. Вверх #7222
    Цитата Сообщение от syka666 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько стоит анализ на RW и ВИЧ, анализ мочи, бакпосев мочи, общий анализ крови
    РВ и ВИЧ бесплатно, анализ мочи общий 10 грн, анализ крови общий 40 Грн, бакпосев 110 грн
    Я Юля)

3. Вверх #7223
    Новичок
    Спасибо большое) А то выдали кучу направлений и мне аж страшно стало думала опять кучу денег вытянут!

4. Вверх #7224
    Посетитель
    девочки а кто знает на цену резус фактор крови? и по каким дням?

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы можете смело от нее отказаться, если будут какие то "наезды", скажете что позвоните в Минздрав и все.
    Ну я так поняла что они давят типа платишь благотворительность , анализы бесплатно . А зачем мне их бесплатные анализы если у меня все на руках.

6. Вверх #7226
    Новичок Аватар для cassie
    Добрый день!Подскажите кто стоял у Капшук И.В.? Хороший Врач? Особо ничего о ней найти почитать отзывы не могу ((((Заранее Всем спасибо ))))

7. Вверх #7227
    Посетитель
    Анализ мочи 10грн. 😅 три раза сдавала мочу бесплатно. Пришла поставила направление и сверху баночку и ушла.

8. Вверх #7228
    Новичок
    Стою на учете у доктора Базюнь, доктор очень хороший, грамотный и внимательный!!!

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Анализ мочи 10грн. 😅 три раза сдавала мочу бесплатно. Пришла поставила направление и сверху баночку и ушла.
    Они потом наберутся наглости, и начнут в спину вам прямо говорить.

10. Вверх #7230
    Посетитель
    Девочки,пришла становиться на учет и мне сказали что в следующий раз когда прийду будут брать мазки на кресле (на бакпосев).По цене 300 грн,у всех так?

11. Вверх #7231
    Новичок Аватар для Bookashe4ka
    А я к врачу уже с первой недели беременности бегаю. На учёт никак поставить не может! Дотянула до 12 недели. Вот начали карту заводить, про кровь и мочу словом не обмолвились, зато Онкоцитологический и Кольпоскопию на 500 грн хотят. Если денег нет, не их проблема. На учёт не ставят. Девочки, поделитесь ценами на эти анализы, у кого сколько содрали? И можно ли в другом месте сделать и с результатами прийти на учёт становиться?

12. Вверх #7232
    Новичок Аватар для Bookashe4ka
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла становиться на учет и мне сказали что в следующий раз когда прийду будут брать мазки на кресле (на бакпосев).По цене 300 грн,у всех так?
    Я так понимаю бакпосев и есть цитология?

13. Вверх #7233
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Bookashe4ka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю бакпосев и есть цитология?
    Бакпосев влагалища это анализ на микрофлору, а в цитологическом мазке оцениваются размеры, форма, количество и характер расположения клеток, что позволяет диагностировать фоновые, предраковые и раковые заболевания шейки матки. Просто их берут обычно вместе чтоб лишний раз туда не лазить. Вот только 300 или 500 грн за это все это слишком. Почему то каждый врач озвучивает разную сумму за эти мазки от 170 грн как я читала в этой теме и до ... Сами видите
    Цитологию вообще если не ошибаюсь бесплатно должны делать в ЖК, ну или 30-50 грн. Колькоскопия тоже в районе 120 грн как то так. Вот такие "добросовестные" врачи вам попались)
    Последний раз редактировалось KarRina; 22.04.2016 в 17:17.
    Наращивание ресниц)

14. Вверх #7234
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Бакпосев влагалища это анализ на микрофлору, а в цитологическом мазке оцениваются размеры, форма, количество и характер расположения клеток, что позволяет диагностировать фоновые, предраковые и раковые заболевания шейки матки. Просто их берут обычно вместе чтоб лишний раз туда не лазить. Вот только 300 или 500 грн за это все это слишком. Почему то каждый врач озвучивает разную сумму за эти мазки от 170 грн как я читала в этой теме и до ... Сами видите
    на учет должны поставить в любом случае! и вы в любом случае можете отказаться от анализа!

15. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от syka666 Посмотреть сообщение
    на учет должны поставить в любом случае! и вы в любом случае можете отказаться от анализа!
    Конечно, меня поставили без этого анализа, сказали сдашь бакпосев если будут проблемы (зуд, выделения), за цитологию вообще не сказали, но я её сдавала год назад
    Наращивание ресниц)

16. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Год назад мащки на цитологию и флору мне обошлись в 5 грн)))
    От бак посева и кольпоскопии отказалась.
    На учет не имеют права отказывать ставить.

17. Вверх #7237
    У меня все это было сдано ранее ( кольпоскопия, цитология,осмотры разных специалистов, анализы и т.д) т.к. я прохолила лечение у своего гинеколога в другой клинике. Они просто взяли мои все анализы, то что нужно вписали, сделали ксерокс и т.д. и никто меня не мучал. Потом просто по зоду сдавала общий крови, мочи и антитела....узи.
    Я Юля)

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Начала становится в пятницу на учет.
    За постановку благотворительность заплатила 100грн.
    Все анализы сдала в поликлинике 16 (Гайдара/Филатова) (ОАМ, ОАК, коаулограмма, анализ крови на сахар, анализ мочи на сахар и биохимия, может с каким-то названием ошиблась))), ЭКГ - обошлось все в 140грн.
    По женски будет брать во вторник врач, цены озвучили - мазки 70грн, кольпоскопия 230грн, бакпосев 250грн. От кальпоскопии откажусь точно.

19. Вверх #7239
    Новичок Аватар для Элейн
    Читала читала форум, и решила сама зарегестрироваться)
    Мне все нравится пока что) Наблюдаюсь у Смирновой. Прекрасный врач, все расскажет и подскажет. Лишних денег не тянули.
    А кольпоскопию - сделала

20. Вверх #7240
    Новичок Аватар для ice cool
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Стояла у нее на учете по Б 5 лет назад, была крайне ею недовольна,в эту беременность стояла на учете у зав.ЖК.
    Если бы вовремя не обратилась в РД, не знаю, что было бы с моим сыном.
    Она моя участковая, пришлось к ней становиться, теперь переживаю((( От цен на анализы я просто в шоке либо она пишет много лишнего, вы не знаете посев мочи это важный анализ? Он стоит 100грн как она сказала

Ответить в теме
Страница 362 из 443 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права