|
Спасибо большое) А то выдали кучу направлений и мне аж страшно стало думала опять кучу денег вытянут!
девочки а кто знает на цену резус фактор крови? и по каким дням?
Добрый день!Подскажите кто стоял у Капшук И.В.? Хороший Врач? Особо ничего о ней найти почитать отзывы не могу ((((Заранее Всем спасибо ))))
Анализ мочи 10грн. 😅 три раза сдавала мочу бесплатно. Пришла поставила направление и сверху баночку и ушла.
Стою на учете у доктора Базюнь, доктор очень хороший, грамотный и внимательный!!!
Девочки,пришла становиться на учет и мне сказали что в следующий раз когда прийду будут брать мазки на кресле (на бакпосев).По цене 300 грн,у всех так?
А я к врачу уже с первой недели беременности бегаю. На учёт никак поставить не может! Дотянула до 12 недели. Вот начали карту заводить, про кровь и мочу словом не обмолвились, зато Онкоцитологический и Кольпоскопию на 500 грн хотят. Если денег нет, не их проблема. На учёт не ставят. Девочки, поделитесь ценами на эти анализы, у кого сколько содрали? И можно ли в другом месте сделать и с результатами прийти на учёт становиться?
Бакпосев влагалища это анализ на микрофлору, а в цитологическом мазке оцениваются размеры, форма, количество и характер расположения клеток, что позволяет диагностировать фоновые, предраковые и раковые заболевания шейки матки. Просто их берут обычно вместе чтоб лишний раз туда не лазить. Вот только 300 или 500 грн за это все это слишком. Почему то каждый врач озвучивает разную сумму за эти мазки от 170 грн как я читала в этой теме и до ... Сами видите
Цитологию вообще если не ошибаюсь бесплатно должны делать в ЖК, ну или 30-50 грн. Колькоскопия тоже в районе 120 грн как то так. Вот такие "добросовестные" врачи вам попались)
Последний раз редактировалось KarRina; 22.04.2016 в 17:17.
Наращивание ресниц)
Год назад мащки на цитологию и флору мне обошлись в 5 грн)))
От бак посева и кольпоскопии отказалась.
На учет не имеют права отказывать ставить.
У меня все это было сдано ранее ( кольпоскопия, цитология,осмотры разных специалистов, анализы и т.д) т.к. я прохолила лечение у своего гинеколога в другой клинике. Они просто взяли мои все анализы, то что нужно вписали, сделали ксерокс и т.д. и никто меня не мучал. Потом просто по зоду сдавала общий крови, мочи и антитела....узи.
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Начала становится в пятницу на учет.
За постановку благотворительность заплатила 100грн.
Все анализы сдала в поликлинике 16 (Гайдара/Филатова) (ОАМ, ОАК, коаулограмма, анализ крови на сахар, анализ мочи на сахар и биохимия, может с каким-то названием ошиблась))), ЭКГ - обошлось все в 140грн.
По женски будет брать во вторник врач, цены озвучили - мазки 70грн, кольпоскопия 230грн, бакпосев 250грн. От кальпоскопии откажусь точно.
Читала читала форум, и решила сама зарегестрироваться)
Мне все нравится пока что) Наблюдаюсь у Смирновой. Прекрасный врач, все расскажет и подскажет. Лишних денег не тянули.
А кольпоскопию - сделала
Социальные закладки