Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 362 из 439 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8761
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У нас кровать двуспальная, очень большая, я могу на ней поперек спать - иногда так и бывает, сплю у малых в ногах))))
    По поводу того, что потом не отселишь - глупости, т.к. ребенку самому захочется иметь свою территорию и он сам попросится в свою кровать - просто у каждого свой возраст. Да и насильно не надо отселять, а то будет обратный эффект - малыш будет еще больше прилипать к вам.

Девочки, что читаете сейчас деткам? Мы как-то Чуковского и Барто уже начитались, читаем Тимку и Бимку, прозу не любит особо.
    Есть знакомая которая силком отселяла сына которому 15 лет в совою кровать. Надеюсь у нас так не будет )))) Мы больше всего любим книжку про буковки - это азбука в стихах, благодаря ей выучили уже весь алфавит кроме П и Х - что-то у нас с ними заминка, а так Маша и медведь, Три медведя, Заюшкина избушка, Соломенный бычок, Бременские музыканты - это то что нравится всегда. Есть стишки коротенькие -просит иногда для разнообразия, а так у нас книжек 50 уже наверное, роемся каждый день, что-то сама выбирает и приносит почитать
    А Чуковский даааа )) Муху Цокотуху, Тараканище и Мойдодыра знает на изусть )))

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Есть знакомая которая силком отселяла сына которому 15 лет в совою кровать. Надеюсь у нас так не будет )))) Мы больше всего любим книжку про буковки - это азбука в стихах, благодаря ей выучили уже весь алфавит кроме П и Х - что-то у нас с ними заминка, а так Маша и медведь, Три медведя, Заюшкина избушка, Соломенный бычок, Бременские музыканты - это то что нравится всегда. Есть стишки коротенькие -просит иногда для разнообразия, а так у нас книжек 50 уже наверное, роемся каждый день, что-то сама выбирает и приносит почитать
    У нас тоже есть знакомые которые сыночка все никак не отучат от своей кровати. Уже и комнату ему выделили и кровать он сам выбрал, а всеравно каждую ночь а то и несколько раз за ночь приходит спать к ним. Мальчику уже почти 8 лет.

Мы читаем:Мойдодыра, Тараканище, Краденое солнце, Федорино горе, Колобок, Теремок, Репка, Курочка ряба, Азбука в стихах. Сказ о старике и золотой рыбке ему понравился и Конек-горбунек.
    SanaT.

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, что читаете сейчас деткам? Мы как-то Чуковского и Барто уже начитались, читаем Тимку и Бимку, прозу не любит особо.
    У нас тоже книг уже море, но читаем только короткие стишки, учим буквы и цифры, у него терпения хватает только на 5 минут, а вот недавно купила энциклопедию 1000 вопросов и ответов( типа откуда пузырьки в газированной воде и т.д.) и такое слушает с открытым ртом
    Последний раз редактировалось Inna & Nikita; 17.09.2013 в 22:49.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума
    у нас репка,колобок,теремок,гадкий утенок,3 поросенка,краденное солнце,курочка ряба,муха цокотуха, мойдодыр,айболит,красная шапочка,потешки,волк и козлята,тили-тили бом и еще куча книжек,которые пока не можем осилить,в силу того что выдирают из рук,можем слушать пока не сильно длинное.
    Буквы,что-то мы не любим,а книжка с цифрами очень нравится.

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для NikA)
    ... Мы больше всего любим книжку про буковки - это азбука в стихах, благодаря ей выучили уже весь алфавит кроме П и Х - что-то у нас с ними заминка,
    и мой любит эту азбуку) буквы благодоря ей тоже почти все выучил)) книжек куча, но в основном любит стишки про транспорт, приносит мне и просит почитать, и кушаем мы тоже с книжками

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    что за азбука в стихах? мы тоже хотим))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    По книжкам буду ссылки давать, не сочтите за рекламу) это то что и мне и малому нравится, только малый из мишек с часиками больше любит.
    http://www.labirint.ru/books/356515/
    http://www.labirint.ru/books/353314/
    http://www.labirint.ru/books/379133/
    http://www.labirint.ru/books/299467/
    http://www.labirint.ru/books/316127/
    http://read.ru/id/384784/
    Это конечно далеко не все. Ещё любит мозаик синтез серию с наклейками.
    Вот эта серия кстати
    http://buratinka.com.ua/*-chudesnie-nakleieki.html

Девочки, давно на такое смотрю, правда мелисса код бог
    http://buratinka.com.ua/raznoe/mozaika-v-korobke-150-detaleie.html
    Как думаете рано ещё? Наверное после трёх пойдёт?

По поводу совместного сна, мне кажется спать с малышом это для мамы удовольствие, я когда вечером обнимапла его ещё крохойц и укладывалась, столько счастья у меня было, за Марчика не могу ответить, может я ему и мешала)))
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 18.09.2013 в 07:41.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #7228
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    А по какой вы азбуке буковки учите, какого автора? А то я с детства помню классную азбуку, там стишки типа "аист вез из магазина на своей тележке груз: ананасы, апельсины, абрикосы и арбуз" ну и все в этом же духе. А сейчас найти такую в магазине не могу. Те, которые видела - все не то, хочется красочную и с хорошими стишками.

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    я почему то думаю что буквы-цифры лично нам еще рановато. Машка конечно Анькина молодец что уже весь алфавит выучила, правда она и болтает уже много, у нас пока словарный запас слов 50 максимум, включая слова-обозначения типа -ав-ав, би-би и ам-ам. (кстати так забавно у Вани ам-ам значит кушать, а ням-ням значит вкусно))
    Из книжек мы читаем колобок, курочка ряба (сам уже помогает рассказывать и показывает), репка, сорока-ворона и прочее. Более длинные сказки типа "Муха-цокотуха" он не выдерживает и сбегает))) Из последних покупок мне понравилась развивающая книжка "Клуб Микки Мауса" для деток 2-3 года с различными заданиями. Правда сам мультик "Клуб Микки Мауса" Ване не нравится, а маме нравится)) У нас сейчас в приоритете только паровозики из Чагинтонат- больше ничего другого смотреть не хочет.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в приоритете только паровозики из Чагинтонат- больше ничего другого смотреть не хочет.
    Ооооооо, меня уже трясет от этих паровозиков))) Но правда с удовольствием смотрит и советские мультики старые, особенно где много музыки и песен, балдеет от мультика "Сестрички-привычки" и "Кто такие птички"
    SanaT.

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ооооооо, меня уже трясет от этих паровозиков))) Но правда с удовольствием смотрит и советские мультики старые, особенно где много музыки и песен, балдеет от мультика "Сестрички-привычки" и "Кто такие птички"
    Я тоже уже не могу смотреть эти паровозики))) А Никите они так нравятся, вчера были в таврии, так там продают эти паровозики по 100 грн. один, он как увидел еле оттащили))) Девочки, а как сейчас ваши детки кушают? Мой уже неделю так кушает, что у меня уже нервы сдают(((( Звонила педиатру, та сказала кормите тем, что любит, но извините я не могу кормить ребёнка одной вермишелью!

12. Вверх #7232
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Я тоже уже не могу смотреть эти паровозики))) А Никите они так нравятся, вчера были в таврии, так там продают эти паровозики по 100 грн. один, он как увидел еле оттащили))) Девочки, а как сейчас ваши детки кушают? Мой уже неделю так кушает, что у меня уже нервы сдают(((( Звонила педиатру, та сказала кормите тем, что любит, но извините я не могу кормить ребёнка одной вермишелью!
    Ирка тоже плохо кушает, аппетит был всегда отличный, а сейчас просто кошмар, три часа держит во рту а потом просто выплевывает или руками изо рта достает((( сегодня еле покормила овсянкой, всю Агнию Барто по три раза рассказывала, пела все песенки которые знали, и репку, и Чуковского, короче минут 40 кормила((((
    Счастливы вместе:)

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Ирка тоже плохо кушает, аппетит был всегда отличный, а сейчас просто кошмар, три часа держит во рту а потом просто выплевывает или руками изо рта достает((( сегодня еле покормила овсянкой, всю Агнию Барто по три раза рассказывала, пела все песенки которые знали, и репку, и Чуковского, короче минут 40 кормила((((
    Вот и мы так, причем накормить вообще не могу, сразу плюётся и в истерику, а куда там уже до еды! Вчера пыталась силком накормить, но только сделала нервы и себе и ему(( Уже думала если сдвину чуть график, чтоб кушал позже( может проголодается), так тоже самое. Если силой не кормить, то он вообще кушать не будет, но как-то не хочется заставлять!

14. Вверх #7234
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Вот и мы так, причем накормить вообще не могу, сразу плюётся и в истерику, а куда там уже до еды! Вчера пыталась силком накормить, но только сделала нервы и себе и ему(( Уже думала если сдвину чуть график, чтоб кушал позже( может проголодается), так тоже самое. Если силой не кормить, то он вообще кушать не будет, но как-то не хочется заставлять!
    мы сегодня к врачу пойдем, мало ли может горлышко побаливает, а может просто вредность
    Счастливы вместе:)

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    мы сегодня к врачу пойдем, мало ли может горлышко побаливает, а может просто вредность
    Ну у нас это точно вредность т.к. фрукты, печенье он ест, а вот нормальную еду не хочет.

16. Вверх #7236
    Девочки, а как сейчас ваши детки кушают? Мой уже неделю так кушает, что у меня уже нервы сдают(((( Звонила педиатру, та сказала кормите тем, что любит, но извините я не могу кормить ребёнка одной вермишелью!
    Стал хуже кушать. Но у него сейчас видимо период такой. У него на все предложения один ответ - НЕТ!!!! И хоть об стенку бейся, никакие уговоры не действуют. Кушать - нет, одеваться - нет, руки мыть - нет, купаться - нет и т.п..... К вечеру от его "НЕТ" уже голова кругом.
    SanaT.

17. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! мы тоже ужасно кушаем, днем можно сказать вообще заставить нелязя, утром еле впихиваю егурт или творожек и так до сна бублички печенье, перед сном вообще заставить нечего нелязя, зато когда просыпается сьедает полную тарелку супа может еще второго сьесть, и перед сном йогурт или творожек, так мы питаемся уже 2й месяц

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Стал хуже кушать. Но у него сейчас видимо период такой. У него на все предложения один ответ - НЕТ!!!! И хоть об стенку бейся, никакие уговоры не действуют. Кушать - нет, одеваться - нет, руки мыть - нет, купаться - нет и т.п..... К вечеру от его "НЕТ" уже голова кругом.
    А как кушать заставляете или как-то уговариваете???

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! мы тоже ужасно кушаем, днем можно сказать вообще заставить нелязя, утром еле впихиваю егурт или творожек и так до сна бублички печенье, перед сном вообще заставить нечего нелязя, зато когда просыпается сьедает полную тарелку супа может еще второго сьесть, и перед сном йогурт или творожек, так мы питаемся уже 2й месяц
    Мы тоже максимум утром творожок и вечером перед сном и всё, больше ничего!!!

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ну у нас это точно вредность т.к. фрукты, печенье он ест, а вот нормальную еду не хочет.
    У нас эта вредность пожизненная. Каши едим по 40 минут всегда да еще и блендеренные, супы и творог тоже. Суп ест быстрее, минут за 10 - он вливается просто быстрее ))) А сама только макароны и все - и жует нефиг делать. Ну и всякое мучное и яблоки с грушами тоже жуются отлично

Ответить в теме
Страница 362 из 439 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя