|
а я иногда чуть-чуть скучаю за тем временем, когда принадлежишь только себе, когда выходя в магазин не летишь как пришмаленая туда и обратно, потому что кроха дома не может долго без мамы. до сих пор не могу вырваться к зубному, потому что с папой она плачет. Но и без этого чуда уже не представляю своей жизни ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
знаешь, я очень пересмотрела свои взгляды на это. почитай сопутствующую литературу на этот счет и ты сама успокоишься и ребенок будет спокойным. не ломай его, он пока не понимает такие воспитательные схемы, сейчас ему важно чувствовать любовь и знать, что мама рядом и защитит. и только послее того, как у ребенка появится уверенность в том, что он не один и мамочка всегда рядышком, он будет себя по-другому вести. без всех этих истерик ни о чем.
у него элементарно может болеть животик, а выходит так, что он и с этой проблемой должен бороться сам.
у деток очень быстро меняются привычки, очень! неделю он не слазит с ручек, а на другую неделю он спит спокойно в кроватке и не беспокоит вас и сам спокоен.
когда моему нужен был совместный сон, я ему его дала. неделю спали вместе, ребенок успокоился и теперь спит в кроватке.
висел у меня на ручках и днями спал на животе, а сейчас по часу может лежать в кроватке и рассматривать грушки и быть абсолютно спокойным, потому что знает, что мама рядом
Ты просто устала от этих больниц, нервов, переживаний. Вот увидишь, все наладится, потом еще будешь вспоминать себя и жалеть, что ты это время потеряла, а не брала на ручки, обнимала, целовала, успокаивала, носила с собой.
А к рукам приучать - это неверный термин. Малыш маленький, о нуждается в мамином тепле, потом подрастет чуть-чуть, у него будет много игрух, книг и ему не надо будет сидеть все время на руках, ему просто это будет неинтересно.
девченки подскажите а нам можно чайчик с лимоном?))))или опасно)?ато у меня горлішко что-то побаливает(
это послеродовая депрессия в чистом виде. у нас конечно про такое понятие особо не любят врачи говорить (ты же МАТЬ! соберись! - это мне втирали в роддоме) но от этого оно никуда не девается. а это очень серьезное состояние. ты не виновата в этих чувствах и не ругай себя сильно. некоторым оно не знакомо, у некоторых быстро проходит, а для некоторых оно проходит тяжело. и проявляется она в самых различных видах.
у меня тоже в голове полная каша была первые дни после родов, потом вроде все нормально, сейчас опять.
попробуй кому-то выговорится, кому ты доверяешь, а вобще конечно психологи и психиатры этим заниматься должны.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ой девочки мучаюсь с грудью .. После роддома вроде прибыло молоко,она поела а потом я сцедилась и там совсем чуть чуть молока, и она орет мне кажется голодная, а сиськи пустые (((
Социальные закладки