интересно, что входит в понятие Реклама запрещена?
|
интересно, что входит в понятие Реклама запрещена?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не нашла отзывов о "Михаил Кожухарь" , слышала о нем.. цен не знаю,фотки нравяЦА)
девушки а где у нас делают хорошо процедуру boost up? делала в моцарте 3 месяца назад, через месяц думаю обновлять, но на мои длинные волосы - уж больно дорого получается ...
ой, расскажите, сколько в Моцарте стоило?мне клиентка, пришедшая оттуда ко мне на Буст ап, говорила про 5.000грн. Было это осенью. Но ИМХО кажется она преувеличила цифру. или нет?
и еще, повторить Boost up через 3 месяца стоит только если позволяет качество волос (например натуральные, и кроме Бустап ничем не обработанные). А если вы блондинка+ Буст ап и через 3 месяца хотите повторить, то это будет слишком большая нагрузка для волос. Может начать обламываться.
Насколько я вижу по клиентка, сделавшим Бус ап, и ходящим постоянно на покраску (т.е. я их Boost up наблюдаю систематически, раз в месяц) оптимальное время его повторить 6-8 месяцев. А то и больше. В идеале что бы один Буст ап не налагался на предыдущий, особенно на травмированном волосе!!!
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.03.2015 в 16:40.
Как бы и понятно сразу, куда идти не стоит.
Очень удобно.
А из чего ты сделала такой вывод?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.03.2015 в 17:53.
Что такое реклама и почему она запрещена в подобных темах...как оно есть.
Для полноты картины не хватает Карамельки "с" эээээ.....Эгоисткой.
Каким еще шрифтом написать? Что в лоб, что по лбу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, ищу мастера который круто работает с кучерявыми (завивка) волосами. Стрижка аля боб на кучерявых. Чтобы хороший объем и хорошая форма, и конечно адекватная цена... спасибо!!
Желательно Таирова
Здравствуйте. А можно и мне ссылку на ее работы и контакты. Очень нужен мастер, хочу постричься и покраситься, ищу вот мастера...
Добрый день, подскажите мастера по плетения косичек на Таирова, желательно в Радужном и чтобы домой. В ЛС пожалуйста
Вопрос к парикмахерам, работающим на дому: Вы клиенту сами голову моете или он сам моет? Если нет специального умывальника, то просто стоит в согнутом положении над ванной? Или говорите, чтобы у себя дома голову мыли и приходили с чистыми волосами?
Также послушаю ответы клиентов, которые приходят к мастерам на дом.
Социальные закладки