Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 362 из 521 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10404
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    интересно, что входит в понятие Реклама запрещена?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    У нее нет темки, я вам скину ссылку на ее профиль, там есть альбомы с работами.Ее ник на форуме $$$ИРЭН$$$
    Кстати я тоже у нее крашусь ,лучшего мастера по блондинкам и быть не может.Это уже проверенно

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Не нашла отзывов о "Михаил Кожухарь" , слышала о нем.. цен не знаю,фотки нравяЦА)

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не нашла отзывов о "Михаил Кожухарь" , слышала о нем.. цен не знаю,фотки нравяЦА)
    Хороший мастер ,цены кусаются ,салон по-моему в районе генуезской ,погуглите ...
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Спасибо...Она принимает в салоне и у себя на дому,я красилась у нее дома( так дешевле),моя покраска со стрижкой кончиков вышла 380гривен.Сейчас знаю, что у нее поднялись цены из-за доллара, подруга платила за роспись 420 гривен, в принципе не на много дороже, на 40 гривенЕдинственное,что если на дому,то и я и подруга записывались почти за 2 недели...
    подскажите, пожалуйста, а как с ней связаться? а то и страницу в контакте кидают, и здесь нахваливают, а человек "был в сети 15 минут назад". если можно, телефон скиньте.

спасибо заранее

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки а где у нас делают хорошо процедуру boost up? делала в моцарте 3 месяца назад, через месяц думаю обновлять, но на мои длинные волосы - уж больно дорого получается ...

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки а где у нас делают хорошо процедуру boost up? делала в моцарте 3 месяца назад, через месяц думаю обновлять, но на мои длинные волосы - уж больно дорого получается ...
    ой, расскажите, сколько в Моцарте стоило? мне клиентка, пришедшая оттуда ко мне на Буст ап, говорила про 5.000грн. Было это осенью. Но ИМХО кажется она преувеличила цифру. или нет?
    и еще, повторить Boost up через 3 месяца стоит только если позволяет качество волос (например натуральные, и кроме Бустап ничем не обработанные). А если вы блондинка+ Буст ап и через 3 месяца хотите повторить, то это будет слишком большая нагрузка для волос. Может начать обламываться.
    Насколько я вижу по клиентка, сделавшим Бус ап, и ходящим постоянно на покраску (т.е. я их Boost up наблюдаю систематически, раз в месяц) оптимальное время его повторить 6-8 месяцев. А то и больше. В идеале что бы один Буст ап не налагался на предыдущий, особенно на травмированном волосе!!!
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.03.2015 в 16:40.

8. Вверх #7228
    Посетитель Аватар для Carters
    где у нас делают хорошо процедуру boost up?
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мне клиентка, пришедшая оттуда ко мне на Буст ап,
    ой какая ненавязчивая реклама...так...между строк))

9. Вверх #7229
    Как бы и понятно сразу, куда идти не стоит.
    Очень удобно.

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как бы и понятно сразу, куда идти не стоит.
    Очень удобно.
    это из чего ты сделала такой вывод? из пол страницы советов. или из того что я отговариваю девушку идти щас на Boost up, и портить волосы? если бы я сидела без работы, то писала бы совсем противоположные вещи, тебе не кажется?

11. Вверх #7231
    А из чего ты сделала такой вывод?
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.03.2015 в 17:53.

12. Вверх #7232
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что такое реклама и почему она запрещена в подобных темах...как оно есть.

Для полноты картины не хватает Карамельки "с" эээээ.....Эгоисткой.

Каким еще шрифтом написать? Что в лоб, что по лбу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ой, расскажите, сколько в Моцарте стоило? мне клиентка, пришедшая оттуда ко мне на Буст ап, говорила про 5.000грн. Было это осенью. Но ИМХО кажется она преувеличила цифру. или нет?
    и еще, повторить Boost up через 3 месяца стоит только если позволяет качество волос (например натуральные, и кроме Бустап ничем не обработанные). А если вы блондинка+ Буст ап и через 3 месяца хотите повторить, то это будет слишком большая нагрузка для волос. Может начать обламываться.
    Насколько я вижу по клиентка, сделавшим Бус ап, и ходящим постоянно на покраску (т.е. я их Boost up наблюдаю систематически, раз в месяц) оптимальное время его повторить 6-8 месяцев. А то и больше. В идеале что бы один Буст ап не налагался на предыдущий, особенно на травмированном волосе!!!
    да, 5000 . у меня некрашеный прямой русый волос ниже лопаток. волос тонкий. , обьем держит плохо, да и не укладываю я его, так что буст ап - мое спасение ) но кудрявости на корнях уже почти нет. возможно это связано с тем что я еще маслами пользуюсь часто ?)

14. Вверх #7234
    да, 5000 . у меня некрашеный прямой русый волос ниже лопаток. волос тонкий. , обьем держит плохо, да и не укладываю я его, так что буст ап - мое спасение ) но кудрявости на корнях уже почти нет. возможно это связано с тем что я еще маслами пользуюсь часто ?)
    перед новым годом,там было 4 тысЧЧи.как держится буст ап у вас,вы довольны?

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, ищу мастера который круто работает с кучерявыми (завивка) волосами. Стрижка аля боб на кучерявых. Чтобы хороший объем и хорошая форма, и конечно адекватная цена... спасибо!!

Желательно Таирова

16. Вверх #7236
    Новичок
    Здравствуйте. А можно и мне ссылку на ее работы и контакты. Очень нужен мастер, хочу постричься и покраситься, ищу вот мастера...

17. Вверх #7237
    Новичок
    Здравствуйте. А можно и мне ссылку на ее работы и контакты. Очень нужен мастер, хочу постричься и покраситься, ищу вот мастера...
    У нее нет темки, я вам скину ссылку на ее профиль, там есть альбомы с работами.Ее ник на форуме $$$ИРЭН$$$

18. Вверх #7238
    Посетитель
    Добрый день, подскажите мастера по плетения косичек на Таирова, желательно в Радужном и чтобы домой. В ЛС пожалуйста

19. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Вопрос к парикмахерам, работающим на дому: Вы клиенту сами голову моете или он сам моет? Если нет специального умывальника, то просто стоит в согнутом положении над ванной? Или говорите, чтобы у себя дома голову мыли и приходили с чистыми волосами?

Также послушаю ответы клиентов, которые приходят к мастерам на дом.

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Вопрос к парикмахерам, работающим на дому: Вы клиенту сами голову моете или он сам моет? Если нет специального умывальника, то просто стоит в согнутом положении над ванной? Или говорите, чтобы у себя дома голову мыли и приходили с чистыми волосами?

Также послушаю ответы клиентов, которые приходят к мастерам на дом.
    Я когда-то ходила типа на дом, но девочки снимали квартиру для работы и там стояла мойка для головы, простенькая.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 362 из 521 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права