|
В смысле - реальные цены? Больше или меньше? Я честно говоря не совсем поняла: выпечку мы меняем на пожертвования, а мед и декупаж продаем по фиксированной цене или люди могут дать больше. Правильно?
Девочки, могу передать на 28 пищевую пленку. И сколько нам еще понадобится стаканчиков?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И тут еще такой момэнтЯ вот не всех поняла, кто есть кто. Но многих наверное. Со временем узнаю всех
![]()
может фотки выставить с никами, я сама долго не знала кто есть кто, мне все муж объяснял.... у меня не получается присутствовать, но я всегда с Вами![]()
Я так смотрела на эти башмаки, но блин, не достались, Света а что там за тесто и как долго хранится?
вот ёлки , хочу башмак, или нет хочу научится токую красоту делать , это сложно?, вот всё кружевное, это белок с ахаром?, и из шприца , по шаблону или от руки?
ну вот , всё специальное, а какая красотища, показала конфетнице соседке, та в обмороке, как такое можно сделать спрашивает, не верит, что сами делаете
спасибо Вам всем за приятные слова, тесто пряничное, цветы сахарные, яиц нигде нет, салфетка \на вазочке тоже сахарная![]()
Последний раз редактировалось avemutter; 25.08.2013 в 23:26.
Девочки, а со скольки до скольки будет проходить акция 28-го?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, я опять как дурень с писаной торбой со своей посудойНам на 28 нужны стаканы и сколько? И что насчет пищевой пленки? Кулечки маленькие нужны?
В этот раз еда просто разлетелась, наверное надо на следующую акцию делать побольше печенек мелких(вчера были только пироги большими кусочками разобрали)--на 28 мы попробуем постное печенье и шоколадный пирог. Еще вопрос готовим все постное или можно на отдельный стол не постное. Надо уже перекличку делать на 28--что-бы было больше выпечки-(людей будет больше). Могу забрать выпечку по Молдованке-Автовокзал(мы с Миланой возьмем машину). Могу дать рецепт простейшего постного печенья: 200гр масла(раст),200гр воды,50гр сахара и муки сколько возьмет(чтобы от рук отставало,не тугое)Все раскатываете ,вырезаете фигурки,посыпаете сахаром и в духовку.
3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)
Социальные закладки