Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 362 из 488 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 9746
  1. Вверх #7221
    User banned
    Жиды представляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения... Жиды — народ всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны.

ДЖОРДАНО БРУНО /1548-1600/ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, cтр.500.

2. Вверх #7222
    User banned
    Это племя не имеет отечества и повсюду, куда оно ни приходит, старается разрушить чувство патриотизма, растлевая человеческие умы. Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. РОССИЯ была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи; Евреи разрушают Россию, они расшатали её устой патриотизма. Они разрушили и Францию и другие европейские государства.
    МОБУЧУМ ОКУМА СИГЭНОБУ /1838-1922/ премьер-министр Японии

3. Вверх #7223
    User banned
    Во Францию постепенно влезает гнусная еврейская душа — i'ame sordide de juif.

ВИКТОР ГЮГО /1802-1885/ Французский писатель

4. Вверх #7224
    User banned
    Они главные возмутители в современном мире... Они стервятники человечества... Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами... Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа... Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве... Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльэаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации... Я бы хотел на определённое время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народа быть обязанным этой низкой нации. Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию.
    Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моём государстве. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации мира.
    Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности.
    Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы.
    К жидам относятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения.

НАПОЛЕОН БОНАПАРТ /1769-1821/ император Франции. Из "Размышлений" и речи-обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года.

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Чёрный Абдулло Посмотреть сообщение
    Жиды представляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения... Жиды — народ всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны.

ДЖОРДАНО БРУНО /1548-1600/ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, cтр.500.
    Вы что антисемит? Фууу, нехорошо.

6. Вверх #7226
    User banned
    В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежат жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 были также собственностью жидов.
    Г.Р.ДЕРЖАВИН /1743-1816/ выдающийся русский поэт, государственный чиновник

7. Вверх #7227
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Вы что антисемит? Фууу, нехорошо.
    Эта нэ я!Эта Джордано Бруно.Кста его сажглы-как Буратыну.

8. Вверх #7228
    User banned
    Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их, Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять Флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры, и далее терпеть это невозможно.

ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ /1466-1536/ голландский учёный, гуманист эпохи Возрождения

9. Вверх #7229
    Абдулла, а что мешает все объединить в одно сообщение? А то вам могут вызвать форумную "скорую"

10. Вверх #7230
    User banned
    Абдулла, а что мешает все объединить в одно сообщение? А то вам могут вызвать форумную "скорую"
    Врачи -вредители?

11. Вверх #7231
    User banned
    пройдите по ссылке http://via-midgard.info/news/video/8572-evrejcy-vyrozhdency-poyut-odu-melamudu.html

12. Вверх #7232
    пройдите по ссылке http://via-midgard.info/news/video/8572-evrejcy-vyrozhdency-poyut-odu-melamudu.html
    я вам тоже ссылку дам http://www.lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/200let.txt

13. Вверх #7233
    User banned
    я вам тоже ссылку дам http://www.lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/200let.txt
    Спс!Пойду почитаю-много букв!

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Спс!Пойду почитаю-много букв!
    Справитесь ли? И стоит ли? Ведь многобуквие злокозненно выдумали жиды, дабы отвращать русскіх людей от алкоголизма постов и молитв.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #7235
    User banned
    Либерализм относительно евреев — это кабала для русского народа.

И.С.АКСАКОВ /1823-1886/, русский публицист и общественный деятель

16. Вверх #7236
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Справитесь ли? И стоит ли? Ведь многобуквие злокозненно выдумали жиды, дабы отвращать русскіх людей от алкоголизма постов и молитв.
    Я тэбе умный весщь скажу толко ты нэ абижайса.Мусулманы алкогализм нэ пьют.

17. Вверх #7237
    User banned
    Евреи — это политические убийцы и ползучие воры, которые проникают в правительства других народов и свергают их изнутри для того, чтобы еврейский мир мог установить свой кровавый режим большевизма. д-р ИОГАНН фон ЛЕЕРС /1902 — 195 ?/ профессор истории Венского университета, немецкий писатель, политик и пропагандист. Сотрудник МИДа Германии в 20-ых годах

18. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я тэбе умный весщь скажу толко ты нэ абижайса.Мусулманы алкогализм нэ пьют.
    Тогда продолжайте курить, вон как Вас торкает...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #7239
    User banned
    Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь. Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны. Они обыкновенные пиявки, которые высасывают всё и полностью истощают области.

НИКОЛАЙ 1 /1796-1855/ русский император. Из дневниковых записей, сделанных во время путешествия по Белоруссии.

20. Вверх #7240
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тогда продолжайте курить, вон как Вас торкает...
    ЭЭЭ!Я нэ куру и тэбэ нэ жэлаю.Я занимаюсь спорт и делай утренний гимнастику.А чито ты можищ вазразыть Эразму Роттердамскому?

Ответить в теме
Страница 362 из 488 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права