| ||
http://vsaid.me/files/media/foto/sport/DSC_0132.JPG
так надо. так надо. да.Ориентация изображения: 8
Файл изменён: 2011:05:14 17:54:54
Оборудование для съёмки: NIKON CORPORATION
Модель оборудования: NIKON D5100
Использованное ПО: Ver.1.00
Выдержка: 0,0008
Диафрагма: 5,6
Метод установки экспозиции: 4
Светочувствительность (ISO): 2800
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ну..кому что нравится..Кому картинка чистая нужна, кому шумы бешенные от высоких исо)
К сожалению я с ними не общался, они там все кучкуются себе и пусть. Я думал правило 6 знакомых сработает.
На счёт качества, то фотик у меня неделю и это первая зеркалка так, что не обижайтесь на качество. Фотографировал в режиме приоритета выдержки на 1250, остальные параметры вроде должны автоматом ставиться! (ISO AUTO) Я только разбираюсь с ним и это было 3 вылазка на улицу с фотиком!
Возможно Автофокус стоило поставить на "Постоянно следящая АФ", у меня стояло "Покадровая следящая АФ". Методом тыка и разберусь))
Последний раз редактировалось iRaptor; 15.05.2011 в 11:56.
Форум служит для общения фотографов и хвастанья фотками.
Если ты хотел выставить свои фотографии на всеобщее обозрение в надежде, что изображенные на них люди себя узнают - то фотографии надо привести к форумным требованиям - максимальный размер 900 пикселей по длинной стороне. И разместить их в теме Фотографии сделанные нами. Часть 2.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Открыто голосование в нашем первом фотоконкурсе.
Всем не приславшим на конкурс фотоработу, из числа активных пользователей раздела - объявляется выговор.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
В теме - Помогите советом в выборе фототехники, второй день только 96 стр. открывается, дальше не хочет.
Чего так?
товарищи модераторы, приведите в порядок галерею Портрет
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Последний раз редактировалось Freez; 19.05.2011 в 20:46.
Социальные закладки