1.для таких вопросов есть отдельная тема.
2. в списках на стипендию стоят стандартные 530 гнр.
3.нет поводов считать ччто ее повысят (обещания азаров я не учитываю. они - обещания)
поэтому я жду стандартные 660-680 грн.
|
1.для таких вопросов есть отдельная тема.
2. в списках на стипендию стоят стандартные 530 гнр.
3.нет поводов считать ччто ее повысят (обещания азаров я не учитываю. они - обещания)
поэтому я жду стандартные 660-680 грн.
Репортёр:По описанию похоже на Цофнаса Арнольда Юрьевича, зав. кафедрой философии в ОНПУ. У кого-то есть подтверждение, он это или не он?во время зимней сессии преподаватель требовал и получал взятки в размере от 50 до 100 долларов за сдачу экзаменов по дисциплинам «религиеведение» и «политология». Мужчина заведовал кафедрой в одном из университетов и по совместительству преподавал в другом вузе.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
фавт згорел ?![]()
сгорел? О.о
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
что значит ФАВТ згорел????
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
сегодня в раене 2-ой паре на 2-ом этаже был дым и некоторых отпустили с пары . походу какие-то проблемы с проводкой
глядиш прийдем а там будет обуглившийся черенок))))), в подвале идет ремонт, может оттуда задуло???
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
подскажите какие сейчас условия получения красного диплома?
интересует точное количество 4-к и какие это четвертки от 75 до 94 или только от 85 до 94?
George 30/05/2012
Красный диплом можно получить при выполнении следующих условий:
1. 75% "отлично" и более.
2. Отсутствие "троек".
3. Сдача ГОСов и диплома на "отлично".
просто есть одна 78...вот меня и гложат сомнения
George 30/05/2012
спасибо)остались госы и диплом)
George 30/05/2012
Кто может сделать контрольную по микропроцессорной технике??????
_G@PON_
Смотря какая тема. Поток АЕ или АТ?
Why so serious?
оч нужен совет выпускников(магистров, специалистов) каф менедж внешнеэкон и инновац деят-ти! ситуация след: прохожу преддипломн практику, срок окончания котор 28 февр. в отчете есть некое инд задание, котор нужно обсуждать с рук практ, но рук практ говорит, что нужно знать тему диплома, чтобы руковод смог дать задание. но на кафедре еще нет распределен по темам дипломов... как же все-таки руководит определит инд задан? + еще вопрос: отчет сдавать 1 марта? руководителю или на кафедру?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Приветствую... Тоже оч. нужен совет. Можно ли сделать пере-зачет по предмету, если я его учил в техникуме?
Препод говорит что нельзя т.к. это учебное заведение более низкого уровня нежели политех.
В группе поговаривают что влияет сам предмет - т.е. экзамен или не экзамен. Мол если зачет то можно, а еси не то и не...
Кто знает про это на 100% и где можно глянуть документ регулирующие такие вопросы, ну само собой подписанный оч. большим начальством!
Социальные закладки