|
"Добродія", борошно кукурудзяне.В бумажных пакетах, по 1 кг. Беру в Таврии.
Беру 3 ложки на чашку воды( такой у меня рецепт). А вы попробуйте как вам лучше.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я малому овсянку ввела в 6 мес. (я беру Брюгген, немецкую), лопает с удовольствием)
А что такое глютен я узнала недавно и совсем этим не парюсь, т.к. очень рада, что мой ребенок хоть на какой-то продукт нормально отреагировал (на гречку, картошку, кабачки, морковку, цвет.капусту, яблоки и банан у малого аллергия), т.о. овсянка на данный момент наш единственный прикорм от которого ребенка не обсыпало (заменили ею одно кормление), на след. неделе попробую кукурузную кашку ввести. Так что сроки введения прикорма и состав продуктов очень индивидуальны и зависят от особенностей ребеночка.
Последний раз редактировалось olunika; 16.01.2011 в 22:18.
Девчонки, помогите. Только сейчас начали прикорм. Педиатр посоветовала начать с печеного яблока ( у нас проблемы с кишечником, сейчас лечим - поэтому и печеное яблоко выступает как лекарство, ничего другого нельзя пока). А малый ни в какую не хочет, рот не открывает, кривится, давиться. Хотя все в рот тянет и открывает на все остальное его прекрасно. Через ниблер - таже история. Как не вызвать у него отрицательные эмоции к еде в последующем? И в данном случае на ложку?
какой еще сорт кроме семеринки можно? главное знать что наше, - украинское.
З.ы. мой с бутылки точно не захочет. мама советует с пальца давать, чтобы отвращение не выработать к ложке) Главное чтобы в привычку не вошло...
И еще! А Вы всегда пюрешки тепленькие даете или можна комнатной температуры. Может ему просто холодное не нравиться,я вот только об этом подумала (
А я сегодня первый раз в жизни варила кукурузную кашу. Каша самая обычная, так и называется крупа кукурузная (по виду как манка, только чуть крупнее и ярко-желтого цвета), стоит аж 2 грн с копейками))) Так вот получилось очень даже вкусно! с детской пачечной не сравнить, как по мне
А кукурузную крупу не нужно мелко перемолоть, прежде чем малышастикам давать? Ну, как гречневую...
Увидела вчера в Таврии каши в целофановых пакет "Легкая каша" по-моему так называются, можно ли давать ее 10 месячному ребенку? кто-то пробывал? подскажите пожалуйста.
Она чуть крупнее манки, думаю, если хорошо разварить ( я варила 15 минут плюс еще 5 минут настаивала под крышкой) и сделать пореже, то можно давать и так
я после года давала пару раз кукурузную, мы в гостях были..так просто не давала б, а уж тем более до года..если вы не хотите вариться с кашей, то лучше все-таки детскую пачечную
Потому что выгодно, раньше скорее на работу мамочки вынуждены были входить, а на манке хорошо ребёнок набирал, поэтому было государству очень удобно ((...
К слову, овсянка считается долгоперевариаемой кашкой, хотя я всегда после неё голодная. И с ней нужно быть осторожной, у кого-то нет аллергии, у кого-то есть. у подружки дочка 9 мес ест всё, кроме овсянки - сыпет на любую.
нее, есть крупа, а есть мука. Я крупу смолола. но всё равно остались мелкие зёрнышки, сегодня пойду за мукой.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.01.2011 в 17:01.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки