Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 362 из 637 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 12735
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Задавала вопрос в теме покупкин опыт, повторю еще здесь - как стульчики для кормления выбираете и юзаете?
    Помню Чикко Polly magic у k- sobaka на фотке был хорошенький, у кого еще опыт с такими есть?
    У меня от дочки еще остался peg perego prima pappa, но нужен еще один...
    Выбор стал остро
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #7222
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, почитала девочки я про ваши зубо-мучения и вспомнила, что недавно читала на форуме про какие-то таблетки, которые ооооооооочень отлично помогают малышам при зубках. И вот я тормоз не записала, как называются и сижу голову ломаю в какой темке Помню только что на Д и упаковка 101 штука. Не, ну вы скажите, ну чего не записать было!!!!! АААААА
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    я тоже читала на днях, НО я записала, а в аптеке сказали, что есть гель и таблетки ...... Дентокинд, стоят в районе 50 грн.
    Я недавно писала про таблетки Дентокинд. Там 150 шт. стоят 51 грн. Нам помогают. Правда мы пили всего 3 раза. В инструкци написано,что можно давать до 6 таблеток в день.

Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    У нас тоже "зубы верхние" идут горели три дня ...темп 38,5 была вчера обсыпало, вызвали участковую сказала что на фоне "зубов" прицепился какой то вирус сегодня уже сыпи нет ночами не спит , перед сном ставим свечи эфералган или вибуркол -спит пару часов железно потом снова кричит , затем мажем дёсна и даём дентокинд помогает успокоиться не на долго под утро...часа в 4 опять что то нужно давать...как сказала наша врач (я так не делала ещё) дентокинд можно давать до 5 таблеток в день, вибуркол 3-4 свечки можно вставлять . Может кому полезной инфо будет .Крепитесь, сама еле сижу.... третью ночь не спим.
    Мамочка, крепитесь!!! Сил вам, терпения и энергии побольше,чтобы всё это пережить!

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мда, девочки, почитала я вас и аж не по себе стало.. Нам уже 5 мес, скоро зубы полезут, то-то будет весело..((
    Поздравляю Вас с даткой! Вы уже такие взрослые )) Через месяцок уже и полгодика ))))
    Желаю крепкого здоровья манюне, пусть радует вас ежедневно своими достижениями и новыми умениями
    С вас отчётик ) Сколько весим, что умеем ? )

А я очень жалею о том, что у меня нет ни одной "беременной" фотки, все собиралась, собиралась... Так и не собралась =(
    У меня естт фотки "беременной" ) но жаль,что не професиональны, а так обычные с мыльницы )) зато на морееее))))))))) А так хотела на фотосессию в студию с пузиком ) ещё и одна из подруг проф. фотограф! вот этого не могу себе простить...
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А я беременная была такая еще ничего, а сейчас ужас-ужасом, даже не хочется, что бы малая выросла и видела какая мама была страшко))) Поэтому тоже сейчас не фоткаюсь(((
    Сама такая... Все красить волосы собираюсь и боюсь....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    У меня у 2 подружек стульчик Сhicco Polly 2в1, мне они очень нра, у одной он прослужил 2 деткам и как новенький почти. А что они только с ним не делали. Я себе буду такой брать
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #7225
    И оставлю отзыв о каком-то китайском стульчике, купленном на 7. Не знаю кто фирма-производитель, но он может и нормальный, но качество пластмассы, чехла, .... Все как-то туго открывается. Такой у сестры моего мужа, малому их сейчас 1 годик, так он все время специально сбрасывает подставку для ног, и конечно же специально и во время еды и на маму почти. Так что разница ОГРОМНАЯ

6. Вверх #7226
    http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-63803k66
    это вот такой, да???

я сегодня в магазине Чикко стояла-стояла, девочке-продавцу голову морочила...
    или этот, или вот этот
    http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k28

во втором малого можно уже класть почти горизонтально, но почему-то продавец больше намекала на первый, такой как у вашей подружки
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #7227
    И оставлю отзыв о каком-то китайском стульчике, купленном на 7. Не знаю кто фирма-производитель, но он может и нормальный, но качество пластмассы, чехла, .... Все как-то туго открывается. Такой у сестры моего мужа, малому их сейчас 1 годик, так он все время специально сбрасывает подставку для ног, и конечно же специально и во время еды и на маму почти. Так что разница ОГРОМНАЯ
    не-не-не, мне дороги мои нервы...
    ну и малый немножко!
    у меня вот такой, только уже после одного ребенка, и он уедет на дачу, и к бабушке, так что нужен срочно еще один...
    http://motik.com.ua/Stulchik-kormlenija-Perego-Prima-Pappa-Dinner-p-346.html
    вот и думаю - или такой, или чикко.
    ну еще Бреви от 0 месяцев советовали
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Видела у подруги такой стульчик http://motik.com.ua/Stulchik-kormlenija-Inglesina-Zuma-p-2630.html, очень понравился, и она его хвалит. Если бы не заказала Фишер Прайс, то наверное остановилась бы на Инглезине)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #7229
    У моей вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-63803k66
    Там разные уровни, у нее масик "сидел" в нем месяцев с 2 - 3

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для дынька07
    Всем доброго дня, почитала девочки я про ваши зубо-мучения и вспомнила, что недавно читала на форуме про какие-то таблетки, которые ооооооооочень отлично помогают малышам при зубках. И вот я тормоз не записала, как называются и сижу голову ломаю в какой темке Помню только что на Д и упаковка 101 штука. Не, ну вы скажите, ну чего не записать было!!!!! АААААА
    Дентокинд называються)

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Видела у подруги такой стульчик http://motik.com.ua/Stulchik-kormlenija-Inglesina-Zuma-p-2630.html, очень понравился, и она его хвалит. Если бы не заказала Фишер Прайс, то наверное остановилась бы на Инглезине)
    необычный такой!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Дентокинд называються)
    да, нам тоже врач такие советовал
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Задавала вопрос в теме покупкин опыт, повторю еще здесь - как стульчики для кормления выбираете и юзаете?
    Помню Чикко Polly magic у k- sobaka на фотке был хорошенький, у кого еще опыт с такими есть?
    У меня от дочки еще остался peg perego prima pappa, но нужен еще один...
    Выбор стал остро
    У нас сейчас Чико Полли Меджик. Мы правда ещё маленькие и используем его для лежания. Но стульчик очень удобный и симпатичный. Только вставка для новорожденных парит немного, стелю пеленку.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для Teeena
    здравствуйте, мамочки

а мы сегодня сдавали анализы - готовимся к прививке. в понедельник нам будет три месяца
    зверство, конечно, скарификатором в такой маленький пальчик тыкать, но мы чуть поплакали и успокоились

для подготовки к зубкам купили панадол и гель дентол. а то у нас на прошлой неделе была ложная тревога - вопили, кулаки ожесточенно грызли, но вроде тихо теперь, да и зубов во рту не наблюдаю. какая-то светленькая точка на нижней десне, но она уже почти неделю не меняется
    Арина - 10.09.2012

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас сейчас Чико Полли Меджик. Мы правда ещё маленькие и используем его для лежания. Но стульчик очень удобный и симпатичный. Только вставка для новорожденных парит немного, стелю пеленку.
    ...........а мы только и стелим пелёнку......без неё и не ложили ни разу......верней-полотенечко постелили и забыли

поздравьте нас-мы сегодня слетели с дивана!!!!!!!пипец!я с кухни никогда так быстро не летала!шок скорее был у мамы...а доця-скорее испугалась.....как так-не пойму....при чём старшая была в комнате рядом....
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    А я очень жалею о том, что у меня нет ни одной "беременной" фотки, все собиралась, собиралась... Так и не собралась =(
    а я все аки решилась на беременную фотосессию в 33 недели. для меня конечно был шок, когда я увидела насколько я круглая))) до этого казалось, что зеркало врет безбожно)))

А у меня только из роддома при выписке - больше нет. На прогулки фоткала сама малого с папой и сестрой, а я за кадром оставалась
    у меня на выписке такое лицо, что эти фотки спрятала подальше, но вот зато малая получилась очень хорошо))) нам ещё и видео сделали)
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А я беременная была такая еще ничего, а сейчас ужас-ужасом, даже не хочется, что бы малая выросла и видела какая мама была страшко))) Поэтому тоже сейчас не фоткаюсь(((
    я уже пару кадров сделала, а то совсем не смешно -с бабушкой, с папой куча фоток, а со мной вообще нет. надо исправлять ситуацию)

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    здравствуйте, мамочки

а мы сегодня сдавали анализы - готовимся к прививке. в понедельник нам будет три месяца
    зверство, конечно, скарификатором в такой маленький пальчик тыкать, но мы чуть поплакали и успокоились

для подготовки к зубкам купили панадол и гель дентол. а то у нас на прошлой неделе была ложная тревога - вопили, кулаки ожесточенно грызли, но вроде тихо теперь, да и зубов во рту не наблюдаю. какая-то светленькая точка на нижней десне, но она уже почти неделю не меняется
    я вот вижу три маленьких белых полосочки, но уже пару недель. сначала была в ажиотаже. сейчас уже не заморачиваюсь -вылезут, так вылезут)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Teeena

мамина улыбака
    Арина - 10.09.2012

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ...........а мы только и стелим пелёнку......без неё и не ложили ни разу......верней-полотенечко постелили и забыли

поздравьте нас-мы сегодня слетели с дивана!!!!!!!пипец!я с кухни никогда так быстро не летала!шок скорее был у мамы...а доця-скорее испугалась.....как так-не пойму....при чём старшая была в комнате рядом....
    ничего себе!!!
    это вы ползли куда-то???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение

мамина улыбака
    такая кареглазка - прелесть!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ничего себе!!!
    это вы ползли куда-то???
    фиг его знает....так ж не ползает....видимо ползли таки.........
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 362 из 637 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права