Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 362 из 651 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 13009
  1. Вверх #7221
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Прогулка как раз для того и нужна, чтобы дети выплеснули свою энергию и не сходили с ума в группе, и если воспитатель выполняет запланированную работу на прогулке (наблюдение за окружающим, игры, индивидуальная работа и т.д.), то время пролетает незаметно, дети задействованы. А так, конечно, если хочется почесать языками с коллегами, сажать детей на скамеечку и не разрешать двигаться--садизм какой-то.

2. Вверх #7222
    Шашка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Прогулка как раз для того и нужна, чтобы дети выплеснули свою энергию и не сходили с ума в группе, и если воспитатель выполняет запланированную работу на прогулке (наблюдение за окружающим, игры, индивидуальная работа и т.д.), то время пролетает незаметно, дети задействованы. А так, конечно, если хочется почесать языками с коллегами, сажать детей на скамеечку и не разрешать двигаться--садизм какой-то.
    Ну так правильно! Просто воспитательницам тяжело, тяжелые, грузные женщины, конечно, им тяжко бегать за маленькими пропеллерами. Но надо ведь тогда что-то придумывать, чтоб деткам было интересно, и они не сходили с ума...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Nikusha Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то водит деток в сад 90 на базарной?Хороший ли ето садик?
    Садик неплохой, единственный минус нет детской плошадки. Т.к. он практически находится в Кировском сквере, детки во время прогулок в нем и гуляют.Играют на деткой площадке вместе с детками которых мамы приводят погулять. Вообщем все вместе и детсадовские и домашние

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, будем начинать присоединяться к вашей активной беседе. Сегодня заведующая дала добро свекрови в садике №300, сказала, что подает нас в приказ. С сентября месяца идем туда очень рада, т.к. хотелось попасть именно в 300 сад. Единственное растроило то, что мы не пошли в мае. Хотелось, чтоб малая за лето привыкла.... А вы вообще как...на лето забираете деток на каникулы? Или водите в обычном режиме? Нам казали, что летом многие воспитатели в отпуск уходят, и деток с разных групп разного возраста формируют в одну....(( Плюс летом все красят....тогда уж точно лучше идти в сентябре.

5. Вверх #7225
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, будем начинать присоединяться к вашей активной беседе. Сегодня заведующая дала добро свекрови в садике №300, сказала, что подает нас в приказ. С сентября месяца идем туда очень рада, т.к. хотелось попасть именно в 300 сад. Единственное растроило то, что мы не пошли в мае. Хотелось, чтоб малая за лето привыкла.... А вы вообще как...на лето забираете деток на каникулы? Или водите в обычном режиме? Нам казали, что летом многие воспитатели в отпуск уходят, и деток с разных групп разного возраста формируют в одну....(( Плюс летом все красят....тогда уж точно лучше идти в сентябре.
    не переживайте, мы пошли в сентябре и очень довольны Группа набралась новая в августе, мы пошли как раз тогда, когда многие уже прошли адаптацию и нам смогли уделить больше внимания. В июле наши воспитатели уходят в отпуск, потому мы июнь отходим, а потом до середины августа все равно будем дома, я не хочу ее к другим воспитателям отдавать. Так что у вас как раз очень удачный вариант а то пойдете в мае, привыкнете к своим воспитателям, а потом они БАЦ! и в отпуск уйдут, начнут группу передавать одним, вторым, где ж тут дитенку привыкнуть? а так пойдете уже сразу к своим Удачки!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #7226
    ФотоГений
    мы тоже пошли в сентябре, в мае нам было только два, я сама не хотела. Летом детки в сводных группах, воспитатели и няни по очереди в отпусках. Нас предупредили,что ребенка надо обязательно хотя бы на месяц из сада забрать "на летнее оздоровление". А если он только пойдет в сад, то такие переводы не способствуют адаптации.

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, сасибо большое за ваши отзывы

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну так правильно! Просто воспитательницам тяжело, тяжелые, грузные женщины, конечно, им тяжко бегать за маленькими пропеллерами. Но надо ведь тогда что-то придумывать, чтоб деткам было интересно, и они не сходили с ума...
    Им ничего придумать не надо!!!
    Они каждый день составляют письменно план работы на целый день, включая и утро, и день, и вечер!
    И работаю по запланираванным видаи деятельности!!!
    Просто можно поинтересовать у ребенка в какие игры он и играли с восптателями на прогулке, а потом у воспитателя специально спросить: "Когда вы играете на прогулке в двигательные игры(или любой другой вид деятельности: наблюдение за окружающим миром, труд на площадке и т.д.), как развивается Ваш ребенок, не отвлекается ли он и т.д."
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

9. Вверх #7229
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А я свою малую забираю на лето) так просто получается что отдаю бабушке в деревню на месяц потом отпуск у меня на месяц))) а вообще детки которые ходили летом в садик более поправленные (режим ведь) а моя была после прошлого лета загорелая)))

10. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Хорошо,что в саду уделили много время празднику-Пасхи.Малая целый день бегала за мной-воспитательница сказала надо красить яйца,еле дождалась.Они делали аппликацию и рисовали яйца,пасха,учили стишок про писанку.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ НАШЕЙ ДЕТВОРЕ

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Хорошо,что в саду уделили много время празднику-Пасхи.Малая целый день бегала за мной-воспитательница сказала надо красить яйца,еле дождалась.Они делали аппликацию и рисовали яйца,пасха,учили стишок про писанку.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ НАШЕЙ ДЕТВОРЕ
    у нас тоже самое, с сада пришел, говорит Христос Воскрес, мама, пошли яйца красить, с утра сегодня только разговоры когда яйца красить будем, когда яйца красить будем, я в 6 вечера только Пасхи закончила, бедняга весь день ждал

12. Вверх #7232
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где на Черемушках логопедиеский дет. сад?

13. Вверх #7233
    Частый гость Аватар для osip
    Сад сразу за "Антошкой"

14. Вверх #7234
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, всех с наступившим светлым праздником Пасхи!!!! мира и любви!!!

у нас тоже в саду было много разных поделок на тему Пасхи, я и сама дома с сыном много разных поделок делаю, он очень любит лепить\рисовать,
    но эти меня прям потрясли:

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    QUOTE=NadinOdessa;4991313]Присоединяюсь, всех с наступившим светлым праздником Пасхи!!!! мира и любви!!!

у нас тоже в саду было много разных поделок на тему Пасхи, я и сама дома с сыном много разных поделок делаю, он очень любит лепить\рисовать,
    но эти меня прям потрясли:[/QUOTE]

Абалдеть! Красота-то какая!

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, всех с наступившим светлым праздником Пасхи!!!! мира и любви!!!

Очень красиво, но оформление уголка лепки у нас красивее и эстетичнее, фамилии напечатанные, скотчем прклеены, и каждый ребенок знает свое место, когда бежит работу ставить или показывает родителям!!!

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Очень красиво, но оформление уголка лепки у нас красивее и эстетичнее, фамилии напечатанные, скотчем прклеены, и каждый ребенок знает свое место, когда бежит работу ставить или показывает родителям!!!
    ну в общем то в группах есть индивидуальные папки для "плоских" работ для каждого ребенка, есть стенды для общих композиций и есть еще такие ступенечки с наклееными картинками ( почему-то наши малыши в младшей группе еще читать не умеют ) для поделок)

а если несколько работ в день сделано? или маштабы работ не соответствуют размерам подготовленых для них мест? или а ну их, эти работы? главное чтобы эстетично выставлены были?

в общем к чему это я спасибо за теплые слова

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    QUOTE=NadinOdessa;4991313]Присоединяюсь, всех с наступившим светлым праздником Пасхи!!!! мира и любви!!!

Абалдеть! Красота-то какая![/QUOTE]

пасиб, что оценили

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну в общем то в группах есть индивидуальные папки для "плоских" работ для каждого ребенка, есть стенды для общих композиций и есть еще такие ступенечки с наклееными картинками ( почему-то наши малыши в младшей группе еще читать не умеют ) для поделок)

а если несколько работ в день сделано? или маштабы работ не соответствуют размерам подготовленых для них мест? или а ну их, эти работы? главное чтобы эстетично выставлены были?

в общем к чему это я спасибо за теплые слова
    им и не надо читать, это ориентирование в пространстве и развитие памяти, но я не знаю еще ни одного сада, где было бы в один день 2 занятия по лепке, обычно 1 р. в нед, а если это самостоятельная художественная деятельность то 1-5 детей, а не вся група!(это я про место)

20. Вверх #7240
    Светлая голова Аватар для Odessica
    да какая разница как разложили? Главное, как красиво детки все оформили - загляденье ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 362 из 651 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права