|
А мы летали из киева в Шарм. В Киев на маршрутке, а обратно на автолюкс vip, дорога не была утомительной. А даже веселой.
Единственное огорчение: потерялся богаж. Пока мы разбирались, писали заявления, через пару часов он пришел следующим рейсом.
За рулем думаю будет тяжелее...
Rehana Royal Beach Resort были в прошлом году. Для деток есть бассейн с подогревом, горки, питание так себе. Один огромный минус это постоянный ветер, иногда из за него даже возле бассейна было не комфортно. Выбирайте отель в бухте. Сейчас отдыхаем в Египте, отель в бухте, если дует ветер, то он нам не помеха для отдыха, водичка просто молоко.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Просто когда меня вдруг с утра осенило, что мн вот прям щас хочется ехать, одесса была распродана.
у нас вчера была задержка рейса на 1.15. в принципе мне было пофиг, так как должны были прилететь 1.30. а первый автобус на одессу в 6.30. в общем по прилету пошли в инет кафе в аэропорте борисполя, ознакомились с новостями одесского форума. тут и время автобуса подошло.
Последний раз редактировалось Таньтяна; 24.10.2010 в 18:28.
Купили Тез-экспресс 4 зв. Обошлось около 700 дол.Покупала у оксаны из Магазина горящих (она тут на форуме есть). Попали в LILLYLAND BEACH CLUB 4* в Хургаде,(соседний отель с Голден 5). 1 линия от моря, очень красивая територия. большая. ходит электро-кар каждый 3 минуты. русских селят в основном в конце территории , у 2ого бассейна. до столовки и пляжа далековато, но дворик этот красивый и бассейн новый.
отвратительное питание. алкоголь нормальный, но в пластиковых стаканчиках. и что б добиться какого то эффекта, нужно отстоять несколько раз в очереди.
хорошая анимация и отличные девчонки в мини-клубе. очень хороший пляжик в живописной лагуне с замечательным песчаным входом. рядом понтон с которого можно смотреть рыб. а если сноркнуть, прямо рядом с ним есть множество рыбок.очень много ежиков. обязательно тапки!
ездили с тезами в луксор. цены у них щас такие же как у уличных агентств. претензий нет никаких. все четко без задержек и накладок.
в общем отдыхом я довольна. за такие смешные деньги это вполне хороший вариант.
Последний раз редактировалось Таньтяна; 24.10.2010 в 20:49.
Хургада.
Скорее всего в названии отеля выпала первая буква L (Лиллилэнд).
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
А кто что скажет об Эрай (Эрей) Тур, не знаю как правильно?
Темку пролистала, но не нашла, чтобы кто-то отдыхал с ними?
я думаю это от конкретного отеля зависит, а не от города. сама хургада-ничего особенного.город без каких либо достопримечательностей. в шарме мы были и ездили оттуда в израиль. в хургаду полетели специально, что бы съездить в луксор. (кстати эта экскурсия не произвела такого восторга, как читала в отзывах).
Социальные закладки