Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 362 из 758 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15149
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Собираемся в начале ноября в Шарм через Киев,всегда летели из Одессы,едем своей машиной с ребёнком.Подскажите,может какие-то нюансы при вылете из Борисполя?
    Нюанс один, дорогая стоянка, 80 гривен сутки. И лететь немного дольше чем из Одессы.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Доброе утро!Собираемся в начале ноября в Шарм через Киев,всегда летели из Одессы,едем своей машиной с ребёнком.Подскажите,может какие-то нюансы при вылете из Борисполя?
    вроде бы никаких нюансов. но вообще то утомительно через киев.особенно дорога назад.

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Bond.James Bond
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    вроде бы никаких нюансов. но вообще то утомительно через киев.особенно дорога назад.
    Очень утомительно, дороже и если задержка рейса и поздний прилет когда уже не ходят автобусы, то проблемы...

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Bond.James Bond Посмотреть сообщение
    Очень утомительно, дороже и если задержка рейса и поздний прилет когда уже не ходят автобусы, то проблемы...
    вот мы так попали, было дело...

5. Вверх #7225
    Новичок Аватар для she the baby
    А мы летали из киева в Шарм. В Киев на маршрутке, а обратно на автолюкс vip, дорога не была утомительной. А даже веселой.
    Единственное огорчение: потерялся богаж. Пока мы разбирались, писали заявления, через пару часов он пришел следующим рейсом.
    За рулем думаю будет тяжелее...

6. Вверх #7226
    Счастье в глазах
    Доброе утро!Так,что никто не знает,что лучше Rehana Royal Beach Resort,или Санрайз Тирана Аквапарк?
    Rehana Royal Beach Resort были в прошлом году. Для деток есть бассейн с подогревом, горки, питание так себе. Один огромный минус это постоянный ветер, иногда из за него даже возле бассейна было не комфортно. Выбирайте отель в бухте. Сейчас отдыхаем в Египте, отель в бухте, если дует ветер, то он нам не помеха для отдыха, водичка просто молоко.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #7227
    Новичок Аватар для Odessitka27
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Нюанс один, дорогая стоянка, 80 гривен сутки. И лететь немного дольше чем из Одессы.
    есть стоянка вьезжая в город Борисполь, там нормальные цены
    068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от Bond.James Bond Посмотреть сообщение
    Просто когда меня вдруг с утра осенило, что мн вот прям щас хочется ехать, одесса была распродана.
    у нас вчера была задержка рейса на 1.15. в принципе мне было пофиг, так как должны были прилететь 1.30. а первый автобус на одессу в 6.30. в общем по прилету пошли в инет кафе в аэропорте борисполя, ознакомились с новостями одесского форума. тут и время автобуса подошло.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 24.10.2010 в 18:28.

9. Вверх #7229

По умолчанию LILLYLAND BEACH CLUB 4*

Купили Тез-экспресс 4 зв. Обошлось около 700 дол.Покупала у оксаны из Магазина горящих (она тут на форуме есть). Попали в LILLYLAND BEACH CLUB 4* в Хургаде,(соседний отель с Голден 5). 1 линия от моря, очень красивая територия. большая. ходит электро-кар каждый 3 минуты. русских селят в основном в конце территории , у 2ого бассейна. до столовки и пляжа далековато, но дворик этот красивый и бассейн новый.
    отвратительное питание. алкоголь нормальный, но в пластиковых стаканчиках. и что б добиться какого то эффекта, нужно отстоять несколько раз в очереди.
    хорошая анимация и отличные девчонки в мини-клубе. очень хороший пляжик в живописной лагуне с замечательным песчаным входом. рядом понтон с которого можно смотреть рыб. а если сноркнуть, прямо рядом с ним есть множество рыбок.очень много ежиков. обязательно тапки!
    ездили с тезами в луксор. цены у них щас такие же как у уличных агентств. претензий нет никаких. все четко без задержек и накладок.
    в общем отдыхом я довольна. за такие смешные деньги это вполне хороший вариант.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 24.10.2010 в 20:49.

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Купили Тез-экспресс 4 зв. Обошлось около 700 дол.Покупала у оксаны из Магазина горящих (она тут на форуме есть). Попали в ILLYLAND BEACH CLUB 4* (соседний отель с Голден 5). 1 линия от моря, очень красивая територия. большая. ходит электро-кар каждый 3 минуты. русских селят в основном в конце территории , у 2ого бассейна. до столовки и пляжа далековато, но дворик этот красивый и бассейн новый.
    отвратительное питание. алкоголь нормальный, но в пластиковых стаканчиках. и что б добиться какого то эффекта, нужно отстоять несколько раз в очереди.
    хорошая анимация и отличный девчонки в мини-клубе. очень хороший пляжик в живописной лагуне с замечательным песчаным входом. рядом понтон с которого можно смотреть рыб. а если сноркнуть прямо рядом с ним есть множество рыбок.очень много ежиков. обязательно тапки!
    ездили с тезами в луксор. цены у них щас такие же как у уличных агентств. претензий нет никаких. все четко без задержек и накладок.
    в общем отдыхом я довольна. за такие смешные деньги это вполне хороший вариант.
    А где это, Хургада или Шарм?

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Хургада.
    Скорее всего в названии отеля выпала первая буква L (Лиллилэнд).
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    А где это, Хургада или Шарм?
    в хургаде.

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Хургада.
    Скорее всего в названии отеля выпала первая буква L (Лиллилэнд).
    да, точно. уже исправила.

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для INET
    А кто что скажет об Эрай (Эрей) Тур, не знаю как правильно?
    Темку пролистала, но не нашла, чтобы кто-то отдыхал с ними?

15. Вверх #7235
    в хургаде.
    Какие впечатления от Хургады? Начиталась отзывов об отелях в Хургаде, такое впечатление что уровень там хуже чем в Шарме... Думаю может снова ехать в Шарм
    От какого туроператора летели?

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от she the baby Посмотреть сообщение
    Какие впечатления от Хургады? Начиталась отзывов об отелях в Хургаде, такое впечатление что уровень там хуже чем в Шарме... Думаю может снова ехать в Шарм
    От какого туроператора летели?
    я думаю это от конкретного отеля зависит, а не от города. сама хургада-ничего особенного.город без каких либо достопримечательностей. в шарме мы были и ездили оттуда в израиль. в хургаду полетели специально, что бы съездить в луксор. (кстати эта экскурсия не произвела такого восторга, как читала в отзывах).

17. Вверх #7237
    я думаю это от конкретного отеля зависит, а не от города. сама хургада-ничего особенного.город без каких либо достопримечательностей. в шарме мы были и ездили оттуда в израиль. в хургаду полетели специально, что бы съездить в луксор. (кстати эта экскурсия не произвела такого восторга, как читала в отзывах).
    А от какого туроператора летели?

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от she the baby Посмотреть сообщение
    А от какого туроператора летели?
    я ж писала, ТЕЗ ТУР. только почему то отеля не видно в подборе тура. у туртесса неделя стоит вроде бы от 1100 у.е.

19. Вверх #7239
    я ж писала, ТЕЗ ТУР. только почему то отеля не видно в подборе тура. у туртесса неделя стоит вроде бы от 1100 у.е.
    спасибо

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Odessitka27 Посмотреть сообщение
    есть стоянка вьезжая в город Борисполь, там нормальные цены
    Если прибавить стоимость такси туда и обратно, то как раз эти же сэкономленные деньги и тратятся.

Закрытая тема
Страница 362 из 758 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права