ребята, кто что скажет про эти курсы: http://www.usenglishschool.net/ ? Постучались ко мне вконтакт, а я про такие даже не слышала.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
ребята, кто что скажет про эти курсы: http://www.usenglishschool.net/ ? Постучались ко мне вконтакт, а я про такие даже не слышала.
Недавно пообщалась с одной дамой из офиса Рунов скул. Я ей говорю по-англ. : I did my Ph.D. two years ago
Она отвечает: Я рада, что вы сделали пи эйч ди....
И это говорят люди, которые набирают преподавателей на курсы .......
приветик всем) Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка (район не важен) с меня ++++
и тишина.....
господа курсоводы, так есть что-то предложить гривен на 500 в месяц?
По-русски, что ли, отвечает??????
Впрочем, не так уж и удивительно. Рунов скул - типичные изобретатели волшебной палочки. Вряд ли профессионал станет работать в эдакой системе.
А насчет курсов или частного преподавателя - видимо, индивидуально. Я, например, ни разу никакой пользы от частного не получила, и оставила это дело, как только впервые пришла на курсы и получила настоящий результат.
Английский на каждый день и для особых случаев
Да уж, всякое бывает. Я вот сейчас читаю резюме человека, который себя позиционирует как преподаватель бизнес-английского... А собственное резюме у него составлено навыворот. А как писать резюме - это должен быть один из первых уроков по курсу бизнес. Вот чему он собирается студентов обучать?
Мне тоже не понравились те несколько занятий, которые я посетила у частного преподавателя в 1982 году. Но это не убило во мне веру в индивидуальные занятия. )) Просто тетя не владела ремеслом и мне, школьнице, это было уже тогда понятно. Других пробовать не стала.
Да и в школе был английский каждый день.
Стала самообучаться. Источников было не просто мало. Их было крайне мало.
После многих лет я оказалась на курсах, на которых мечтала учиться. Ненадолго. Понравилось. Убедилась в правильности своего самообразования.
Надо пробовать разные варианты. Всегда. Искать свое. Если его нет нигде, останавливаться на самообразовании. Сегодня-то в источниках нет недостатка. Надо только различать те, что приносят пользу и те, что бессмысленно съедают личное время.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Ну, это все давно было, еще в школе. Дело было в Измаиле, там только школьные учителя и промышляли частными уроками. Но занималась, помнится, весь учебный год, два раза в неделю, потом три. С большим старанием, но без толку. Потом открылись курсы - такие, как Чкаловские в Одессе (как были, а не как стали сейчас). Появилась целая группа хорошо мотивированных людей, и что-то говорить я стала через пару недель уже, и с каждым уроком больше. А через полгода мы вернулись жить в Одессу, и я пошла на Чкаловские. Тогда они не хотели брать школьников вообще, но я говорила уже, и у меня на отлично был закончен первый семестр. Взяли. Больше никакие частные преподаватели не понадобились. Даже в университете училась на немецком отделении - английское уже ничего ценного мне дать не могло в смысле языка после ТЕХ Чкаловских курсов. Мне поэтому за Чкаловские до сих пор до слез обидно, как можно было скатиться так по качеству обучения после того, что было.
Вы знаете, всем индивидуально. К преподавателям идут, когда разочаровываются в курсах. Знаю много таких примеров. Тем более, что на курсах преподы не всегда хорошие. Чаще всего туда идут те, кто не смог устроится в вуз, а "пахать" в школе не хочется. Хотя етсь и исключения. Смотря для каких целей нужен английский. Если "заговорить", то, возможно, какие-то курсы и подойдут. Если для постпления куда-либо, то в большей степени - только частные уроки, и только с тем преподавателем, который знает, как готовить к тому или иному экзамену.
+ Ещё раз про Рунов-скул: у них на сайте вывешен пробный тест на определение уровня. Так вот: прошла тест, набрала 59 из 60. А теперь самое смешное: один неправльный ответ, по их мнению, оказался , на самом деле, их же ошибкой. Они дали непраивльный ответ в ответах к тесту. Посмотрела ещё: они и вопросы грамматически неправильно пишут на своей странице. Боже избавь к кому-то из них попасть на занятие. Да ещё и врут по телефону, приглашая на собеседование.
Есть такие люди, которые считают, что работать в вузе - огромная привилегия. По мне - что в школе, что в вузе, все одно болото. Ну, так это для меня: меня бы тут же убило полное отсутствие профессионального роста, какой-либо методологической базы, тот факт, что к тебе даже никто никогда не придет посмотреть урок... А если придет, то все, что ты потом услышишь, будет: "Да хорошо все..." А есть такие преподаватели, которые вообще боятся, чтобы к ним на урок кто-то пришел. Может, им такое как раз нравится? Ну, и в школах в дополнение ко всему этому еще и зарплата... специфическая... Наверное, слово "пахать" тут правомерно, если имеется в виду скучная, монотонная и низкооплачиваемая деятельность.
Социальные закладки