Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 362 из 494 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 9879
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для Мояришка
    ребята, кто что скажет про эти курсы: http://www.usenglishschool.net/ ? Постучались ко мне вконтакт, а я про такие даже не слышала.

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Вы считаете что лучше заниматься в частном порядке?
    Смотря какие цели Вы преследуете и сколько у Вас времени. На начальном этапе, если у Вас много времени, то курсы предпочтительнее. Если оттачиваете мастерство, то направляйтесь к частному специалисту.

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Недавно пообщалась с одной дамой из офиса Рунов скул. Я ей говорю по-англ. : I did my Ph.D. two years ago
    Она отвечает: Я рада, что вы сделали пи эйч ди....

И это говорят люди, которые набирают преподавателей на курсы .......

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Вы считаете что лучше заниматься в частном порядке?
    На 99% -думаю, да

5. Вверх #7225
    Новичок Аватар для оля-ля:)
    приветик всем) Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка (район не важен) с меня ++++

6. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для Утёсов
    и тишина.....
    господа курсоводы, так есть что-то предложить гривен на 500 в месяц?

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    и тишина.....
    господа курсоводы, так есть что-то предложить гривен на 500 в месяц?
    Ответила Вам в личных сообщениях.

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    На 99% -думаю, да
    Спасибо.

9. Вверх #7229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    Предложите пожалуйста что-то в центре, Upper+, гривен за 500 месяц
    Закончил АЕС, после их цен чужие кажутся не демократичными)
    А в АЕС нынче какие цены на аппер?

10. Вверх #7230
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Недавно пообщалась с одной дамой из офиса Рунов скул. Я ей говорю по-англ. : I did my Ph.D. two years ago
    Она отвечает: Я рада, что вы сделали пи эйч ди....

И это говорят люди, которые набирают преподавателей на курсы .......
    По-русски, что ли, отвечает??????
    Впрочем, не так уж и удивительно. Рунов скул - типичные изобретатели волшебной палочки. Вряд ли профессионал станет работать в эдакой системе.

А насчет курсов или частного преподавателя - видимо, индивидуально. Я, например, ни разу никакой пользы от частного не получила, и оставила это дело, как только впервые пришла на курсы и получила настоящий результат.
    Английский на каждый день и для особых случаев

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    По-русски, что ли, отвечает??????
    Впрочем, не так уж и удивительно. Рунов скул - типичные изобретатели волшебной палочки. Вряд ли профессионал станет работать в эдакой системе.

А насчет курсов или частного преподавателя - видимо, индивидуально. Я, например, ни разу никакой пользы от частного не получила, и оставила это дело, как только впервые пришла на курсы и получила настоящий результат.
    Да, мне ответили по-русски. Видимо, не поняли вопрос

12. Вверх #7232
    Да уж, всякое бывает. Я вот сейчас читаю резюме человека, который себя позиционирует как преподаватель бизнес-английского... А собственное резюме у него составлено навыворот. А как писать резюме - это должен быть один из первых уроков по курсу бизнес. Вот чему он собирается студентов обучать?

13. Вверх #7233
    User banned
    Видимо, не поняли ответ. Разве это был вопрос?

14. Вверх #7234
    User banned
    И что это были за курсы? Не поделитесь?
    Как долго и как часто вы занимались с частным преподавателем?

15. Вверх #7235
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Мне тоже не понравились те несколько занятий, которые я посетила у частного преподавателя в 1982 году. Но это не убило во мне веру в индивидуальные занятия. )) Просто тетя не владела ремеслом и мне, школьнице, это было уже тогда понятно. Других пробовать не стала.
    Да и в школе был английский каждый день.
    Стала самообучаться. Источников было не просто мало. Их было крайне мало.
    После многих лет я оказалась на курсах, на которых мечтала учиться. Ненадолго. Понравилось. Убедилась в правильности своего самообразования.

Надо пробовать разные варианты. Всегда. Искать свое. Если его нет нигде, останавливаться на самообразовании. Сегодня-то в источниках нет недостатка. Надо только различать те, что приносят пользу и те, что бессмысленно съедают личное время.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И что это были за курсы? Не поделитесь?
    Как долго и как часто вы занимались с частным преподавателем?
    Ну, это все давно было, еще в школе. Дело было в Измаиле, там только школьные учителя и промышляли частными уроками. Но занималась, помнится, весь учебный год, два раза в неделю, потом три. С большим старанием, но без толку. Потом открылись курсы - такие, как Чкаловские в Одессе (как были, а не как стали сейчас). Появилась целая группа хорошо мотивированных людей, и что-то говорить я стала через пару недель уже, и с каждым уроком больше. А через полгода мы вернулись жить в Одессу, и я пошла на Чкаловские. Тогда они не хотели брать школьников вообще, но я говорила уже, и у меня на отлично был закончен первый семестр. Взяли. Больше никакие частные преподаватели не понадобились. Даже в университете училась на немецком отделении - английское уже ничего ценного мне дать не могло в смысле языка после ТЕХ Чкаловских курсов. Мне поэтому за Чкаловские до сих пор до слез обидно, как можно было скатиться так по качеству обучения после того, что было.

17. Вверх #7237
    Вы знаете, всем индивидуально. К преподавателям идут, когда разочаровываются в курсах. Знаю много таких примеров. Тем более, что на курсах преподы не всегда хорошие. Чаще всего туда идут те, кто не смог устроится в вуз, а "пахать" в школе не хочется. Хотя етсь и исключения. Смотря для каких целей нужен английский. Если "заговорить", то, возможно, какие-то курсы и подойдут. Если для постпления куда-либо, то в большей степени - только частные уроки, и только с тем преподавателем, который знает, как готовить к тому или иному экзамену.
    + Ещё раз про Рунов-скул: у них на сайте вывешен пробный тест на определение уровня. Так вот: прошла тест, набрала 59 из 60. А теперь самое смешное: один неправльный ответ, по их мнению, оказался , на самом деле, их же ошибкой. Они дали непраивльный ответ в ответах к тесту. Посмотрела ещё: они и вопросы грамматически неправильно пишут на своей странице. Боже избавь к кому-то из них попасть на занятие. Да ещё и врут по телефону, приглашая на собеседование.

18. Вверх #7238
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Тем более, что на курсах преподы не всегда хорошие. Чаще всего туда идут те, кто не смог устроится в вуз, а "пахать" в школе не хочется.
    А что это за привилегия такая: устроиться в ВУЗ? Ну вы меня повеселили! Да я за миллион в месяц не стала бы в наших ВУЗах преподавать. )))
    И где вы видели, чтобы в школе кто-то "пахал"? )))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А что это за привилегия такая: устроиться в ВУЗ? Ну вы меня повеселили! Да я за миллион в месяц не стала бы в наших ВУЗах преподавать. )))
    Я вам и не предлагали, как я поняла. Что-то из вузов не особенно стремятся уходить.... Даже подрабатывая на курсах...

Да и топик не об этом. Речь шла о курсах и моём опыте знакомства с одними из курсов в Одессе. Вывод сделала на всю жизнь.

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, которые считают, что работать в вузе - огромная привилегия. По мне - что в школе, что в вузе, все одно болото. Ну, так это для меня: меня бы тут же убило полное отсутствие профессионального роста, какой-либо методологической базы, тот факт, что к тебе даже никто никогда не придет посмотреть урок... А если придет, то все, что ты потом услышишь, будет: "Да хорошо все..." А есть такие преподаватели, которые вообще боятся, чтобы к ним на урок кто-то пришел. Может, им такое как раз нравится? Ну, и в школах в дополнение ко всему этому еще и зарплата... специфическая... Наверное, слово "пахать" тут правомерно, если имеется в виду скучная, монотонная и низкооплачиваемая деятельность.

Ответить в теме
Страница 362 из 494 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права