Подскажите где в центре можно получить права. что для этого нада, время, цена вопроса.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите где в центре можно получить права. что для этого нада, время, цена вопроса.
Я выбрала по принципу "какая ближе к дому", т.к. по цене у нас в городе везде одинаково.
Пока идет теория, из заявленых 3,5 часов занятий в реале 1 час....Но рассказывает доходчиво, может потому, что я еще до начала курсов проштудировала правила
Посмотрим, как будет с вождением.....
Вы мне можете показать автошколу в которой нормально обучают? Хотя бы на уровне ДОСААФ в СССР.
нормально будит обучать только та школа, которая будит учитывать интересы не только клиента, но и того человека который будит преподавать и теорию и вождение!!!
Если новый учащийся будит платить за час теории ту сумму которая необходима в первую очередь тому кто читает лекцию!!! это не 10 грн час, а 100 грн в час то у лектора будит интерес обучить учащегося, и вождение будит тоже от 100 грн - до 200 грн за час( в зависимости от автомобиля разная амортизация) то инструктор который обучает вождению не будит ломать голову как ему отремонтировать авто! а будит именно давать знания в практике!!!
а что в нашем городе происходит по поводу оплаты денег?
ведь по большому счету как происходит обучение??? ученик заплатил и он ведет себя так как будто ему все позволено!!!!
а те люди которые получают права, и обучаются индивидуально то они как раз платят за час вождения от 100 до 200 грн вот тут за качество спорить можно!!!
а в школах 900 грн на 40 часов вождения!!! при расходе топлива 10 л на 100 км и при условии:
в черте города автомобиль может пройти за час почти 60 км
за городом 70 км
ну соблюдая правила учебной езды!!!
то выходит по бумагам , что инструктор должен катать своих учеников зв свой счет да и к тому же ремонтироваться за свой счет!!!
то автошкола которая выйдит на досаф СССР, будит на сегодняжний день стоить свыше 10 000 грн и в теоретический курс будут входить все те расходы которые ученики платят за услуги МРЭО, за непонятные справки о незадержании прав (хотя за них это должно делать мрэо)
вот на Французском бульваре в скоре появиться Автошкола в которой только вождение будит стоить 200 грн час, вот тут я думаю качество будит на много заметнее чем от того конвеера о котором идет речь!!!!
Хорошая идея но есть много но,я об этом уже писал!Ученик оплачивая обоснованую стоимость обучения в праве требовать качество обучения,и расчитывать на сдачу экзамена в Гаи без взятки.Автошкола должна с этим полностью согласится,как итог Гаи не получает взятку,рвется цепочка откатов,такая школа никому кроме учеников не нужна и ее прикроют.
Такой подход - совершенно неверный. Нужно выбирать автошколу - с совеременным оборудованием, оснащением , хорошими комфортными условиями , с достойными преподавателчями и инструкторами , а иначе зачем её посещать? Моя внучка ездит аж на пос. Котовского в " Элиту" живёт в центре - мы довольны.
Зачем всех "начинающих" водителей называть Г...ом????? Забыл каким был ТЫ???? Человек,не уверенный в своих силах за руль не сядет и не поедет по городу,пока не выучит ПДД или же не поездит с инструктором,чтоб попрактиковаться...
А вот нарушают и аварийные ситуации создают как раз те,у кого водительский стаж ого-го какой....![]()
Никогда не сдавайся!!!
хожу в автошколу № 2
недовольна всем!
если урок вождения считает 30-35 минут за 60 грн , и при этом в каких-то дворах, то увы я не научусь водить так никогда, и мне мой инструктор заявил, что если я не успею "выкатать " с ним 40 часов, то врядли я у него СДАМ экзамен по вождению...![]()
самая любимая!
1-Г-ном я никого не назвал! Если Вы это где-то увидели то это ваши проблемы,я считаю Г...няной систему обучения и выдачи прав,но опять же г...няной я ее назвал только сейчас и только для Вас!
2-Свиней мы с вами вместе не пасли,на брудешафт не пили,и на ТЫ не переходили.
3-Аварийные ситуации и аварии создают выпускники этой самой Г...няной системы обучения и выдачи прав,просто со временем у ничего не умеющих людей возникает самоувереность и самомнение ничем реальным в навыках и умениях не подтвержденая.Если бы эта система давала нормальный уровень подготовки,то поверьте дороги были бы другими,точнее ситуация на них А эта ситема такая же гнилая как и государство в которой она находится,и на сегодняшний день является не системой обучения,а системой продажи водительских удостоверений. Поверьте 9 из 10 водителей в нашей стране не сдадут минимально обоснованый экзамен по вождению автомобиля.
1-вы обсуждали с st080808 какое все гнилое и ширпотребное...
2-правила форума гласят,что "на ТЫ " общаться можно и ЭТО не считается зазорным... ВАС это задело?
3- Кто виноват,что система такая Г...няная? В этом же не выпускники этих школ виноваты....
4-А вот ЭТО верю 100%)) Т.к. ГАИ тоже хотят есть))) Вот поэтому так и получается...
Никогда не сдавайся!!!
1-А разве это не так?
2- Меня сложно задеть,правила форума могут разрешать многое,но остаются правила хорошего тона! Проехали!
3-Виноваты мы все,потому что являемся гражданами этого государства
4-Вы в это просто верите,а я в этом убеждаюсь каждый день уже на протяжении многих лет.
Социальные закладки