Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 362 из 1051 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 21016
  1. Вверх #7221
    Посетитель
    Подскажите где в центре можно получить права. что для этого нада, время, цена вопроса.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    я понял Вас! типа с виду блестят, начинка Г полное!!!

Но выбирают автошколу люди в первую очередь обращают внимание на то сколько это все стоит!!

а не на то как там обучают))))
    Я выбрала по принципу "какая ближе к дому", т.к. по цене у нас в городе везде одинаково.
    Пока идет теория, из заявленых 3,5 часов занятий в реале 1 час....Но рассказывает доходчиво, может потому, что я еще до начала курсов проштудировала правила
    Посмотрим, как будет с вождением.....

3. Вверх #7223
    Постоялец форума
    Вы мне можете показать автошколу в которой нормально обучают? Хотя бы на уровне ДОСААФ в СССР.

4. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Вы мне можете показать автошколу в которой нормально обучают? Хотя бы на уровне ДОСААФ в СССР.
    Мне понравилась школа возле облгаи. Хорошая теория и прекрасная практика. Объясняют все доходчиво и спокойно (даже, если с первого раза не дойдет )
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

5. Вверх #7225
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    не все мальчики спецы)))

Девушки тоже такими бывают))))

далеко за примером бегать не нужно)

согласна?
    Может быть....

6. Вверх #7226
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я выбрала по принципу "какая ближе к дому", т.к. по цене у нас в городе везде одинаково.
    Пока идет теория, из заявленых 3,5 часов занятий в реале 1 час....Но рассказывает доходчиво, может потому, что я еще до начала курсов проштудировала правила
    Посмотрим, как будет с вождением.....
    Вот уж не соглашусь по ценам... моя знакомая училась, так там только теория стояла 2000 в Центре, а у меня все с вождением 1850

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я про Ильичевск......

8. Вверх #7228
    Посетитель
    нормально будит обучать только та школа, которая будит учитывать интересы не только клиента, но и того человека который будит преподавать и теорию и вождение!!!

Если новый учащийся будит платить за час теории ту сумму которая необходима в первую очередь тому кто читает лекцию!!! это не 10 грн час, а 100 грн в час то у лектора будит интерес обучить учащегося, и вождение будит тоже от 100 грн - до 200 грн за час( в зависимости от автомобиля разная амортизация) то инструктор который обучает вождению не будит ломать голову как ему отремонтировать авто! а будит именно давать знания в практике!!!

а что в нашем городе происходит по поводу оплаты денег?

ведь по большому счету как происходит обучение??? ученик заплатил и он ведет себя так как будто ему все позволено!!!!

а те люди которые получают права, и обучаются индивидуально то они как раз платят за час вождения от 100 до 200 грн вот тут за качество спорить можно!!!

а в школах 900 грн на 40 часов вождения!!! при расходе топлива 10 л на 100 км и при условии:
    в черте города автомобиль может пройти за час почти 60 км
    за городом 70 км

ну соблюдая правила учебной езды!!!

то выходит по бумагам , что инструктор должен катать своих учеников зв свой счет да и к тому же ремонтироваться за свой счет!!!

то автошкола которая выйдит на досаф СССР, будит на сегодняжний день стоить свыше 10 000 грн и в теоретический курс будут входить все те расходы которые ученики платят за услуги МРЭО, за непонятные справки о незадержании прав (хотя за них это должно делать мрэо)

вот на Французском бульваре в скоре появиться Автошкола в которой только вождение будит стоить 200 грн час, вот тут я думаю качество будит на много заметнее чем от того конвеера о котором идет речь!!!!

9. Вверх #7229
    Постоялец форума
    вот на Французском бульваре в скоре появиться Автошкола в которой только вождение будит стоить 200 грн час, вот тут я думаю качество будит на много заметнее чем от того конвеера о котором идет речь!!!!
    Хорошая идея но есть много но,я об этом уже писал!Ученик оплачивая обоснованую стоимость обучения в праве требовать качество обучения,и расчитывать на сдачу экзамена в Гаи без взятки.Автошкола должна с этим полностью согласится,как итог Гаи не получает взятку,рвется цепочка откатов,такая школа никому кроме учеников не нужна и ее прикроют.

10. Вверх #7230
    Новичок
    в Данной ситуации нужно набраться терпения и как можно больше взять для себя полезной информации!!! скажем так морально подготовиться))))
    Не решайте проблемы администрации автошкол. Регистрируется группа на 3 неделе.Лучше учите ПДД, медицину и юр. вопросы. И тогда всё будет в шоколаде.

11. Вверх #7231
    Новичок
    Типа китайский ширпотреб!
    Когда Вы учились ходить, понадобился целый год и то с родительской поддержкой. А водить машину не так просто. Срабатывают комплексы. Для тех, кто начал учиться не отчаивайтесь - всё придёт с практикой : чем больше ездишь , тем лучше чувствуешь машину. Удачи!!!

12. Вверх #7232
    Новичок
    я понял Вас! типа с виду блестят, начинка Г полное!!!

Но выбирают автошколу люди в первую очередь обращают внимание на то сколько это все стоит!!

а не на то как там обучают))))
    Такой подход - совершенно неверный. Нужно выбирать автошколу - с совеременным оборудованием, оснащением , хорошими комфортными условиями , с достойными преподавателчями и инструкторами , а иначе зачем её посещать? Моя внучка ездит аж на пос. Котовского в " Элиту" живёт в центре - мы довольны.

13. Вверх #7233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gertruda-d Посмотреть сообщение
    Когда Вы учились ходить, понадобился целый год и то с родительской поддержкой. А водить машину не так просто. Срабатывают комплексы. Для тех, кто начал учиться не отчаивайтесь - всё придёт с практикой : чем больше ездишь , тем лучше чувствуешь машину. Удачи!!!
    Чем больше бъешся головой об стенку-тем крепче лоб!Водить машину не просто,а очень просто! Но к сожалению простые вещи самые сложные для человеческого восприятия,тут вы абсолютно правы,срабатывают комплексы,а если точнее инстинкты.

14. Вверх #7234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gertruda-d Посмотреть сообщение
    Такой подход - совершенно неверный. Нужно выбирать автошколу - с совеременным оборудованием, оснащением , хорошими комфортными условиями , с достойными преподавателчями и инструкторами , а иначе зачем её посещать? Моя внучка ездит аж на пос. Котовского в " Элиту" живёт в центре - мы довольны.
    Самый верный подход в конкретных наших условиях-это купить права и нанять хорошего и грамотного инструктора,но это дорого,зато результативно.

15. Вверх #7235
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Чем больше бъешся головой об стенку-тем крепче лоб!Водить машину не просто,а очень просто! Но к сожалению простые вещи самые сложные для человеческого восприятия,тут вы абсолютно правы,срабатывают комплексы,а если точнее инстинкты.
    Зачем всех "начинающих" водителей называть Г...ом????? Забыл каким был ТЫ???? Человек,не уверенный в своих силах за руль не сядет и не поедет по городу,пока не выучит ПДД или же не поездит с инструктором,чтоб попрактиковаться...
    А вот нарушают и аварийные ситуации создают как раз те,у кого водительский стаж ого-го какой....
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    хожу в автошколу № 2
    недовольна всем!
    если урок вождения считает 30-35 минут за 60 грн , и при этом в каких-то дворах, то увы я не научусь водить так никогда, и мне мой инструктор заявил, что если я не успею "выкатать " с ним 40 часов, то врядли я у него СДАМ экзамен по вождению...
    самая любимая!

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    хожу в автошколу № 2
    недовольна всем!
    если урок вождения считает 30-35 минут за 60 грн , и при этом в каких-то дворах, то увы я не научусь водить так никогда, и мне мой инструктор заявил, что если я не успею "выкатать " с ним 40 часов, то врядли я у него СДАМ экзамен по вождению...
    Какой-то инструктор у тебя стремный.... Поменяй его. Это можно делать,если он тебе по каким-либо причинам не подошел))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #7238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Зачем всех "начинающих" водителей называть Г...ом????? Забыл каким был ТЫ???? Человек,не уверенный в своих силах за руль не сядет и не поедет по городу,пока не выучит ПДД или же не поездит с инструктором,чтоб попрактиковаться...
    А вот нарушают и аварийные ситуации создают как раз те,у кого водительский стаж ого-го какой....
    1-Г-ном я никого не назвал! Если Вы это где-то увидели то это ваши проблемы,я считаю Г...няной систему обучения и выдачи прав,но опять же г...няной я ее назвал только сейчас и только для Вас!
    2-Свиней мы с вами вместе не пасли,на брудешафт не пили,и на ТЫ не переходили.
    3-Аварийные ситуации и аварии создают выпускники этой самой Г...няной системы обучения и выдачи прав,просто со временем у ничего не умеющих людей возникает самоувереность и самомнение ничем реальным в навыках и умениях не подтвержденая.Если бы эта система давала нормальный уровень подготовки,то поверьте дороги были бы другими,точнее ситуация на них А эта ситема такая же гнилая как и государство в которой она находится,и на сегодняшний день является не системой обучения,а системой продажи водительских удостоверений. Поверьте 9 из 10 водителей в нашей стране не сдадут минимально обоснованый экзамен по вождению автомобиля.

19. Вверх #7239
    1-Г-ном я никого не назвал! Если Вы это где-то увидели то это ваши проблемы,я считаю Г...няной систему обучения и выдачи прав,но опять же г...няной я ее назвал только сейчас и только для Вас!
    2-Свиней мы с вами вместе не пасли,на брудешафт не пили,и на ТЫ не переходили.
    3-Аварийные ситуации и аварии создают выпускники этой самой Г...няной системы обучения и выдачи прав,просто со временем у ничего не умеющих людей возникает самоувереность и самомнение ничем реальным в навыках и умениях не подтвержденая.Если бы эта система давала нормальный уровень подготовки,то поверьте дороги были бы другими,точнее ситуация на них А эта ситема такая же гнилая как и государство в которой она находится,и на сегодняшний день является не системой обучения,а системой продажи водительских удостоверений. Поверьте 9 из 10 водителей в нашей стране не сдадут минимально обоснованый экзамен по вождению автомобиля.
    1-вы обсуждали с st080808 какое все гнилое и ширпотребное...
    2-правила форума гласят,что "на ТЫ " общаться можно и ЭТО не считается зазорным... ВАС это задело?
    3- Кто виноват,что система такая Г...няная? В этом же не выпускники этих школ виноваты....
    4-А вот ЭТО верю 100%)) Т.к. ГАИ тоже хотят есть))) Вот поэтому так и получается...
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #7240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    1-вы обсуждали с st080808 какое все гнилое и ширпотребное...
    2-правила форума гласят,что "на ТЫ " общаться можно и ЭТО не считается зазорным... ВАС это задело?
    3- Кто виноват,что система такая Г...няная? В этом же не выпускники этих школ виноваты....
    4-А вот ЭТО верю 100%)) Т.к. ГАИ тоже хотят есть))) Вот поэтому так и получается...
    1-А разве это не так?
    2- Меня сложно задеть,правила форума могут разрешать многое,но остаются правила хорошего тона! Проехали!
    3-Виноваты мы все,потому что являемся гражданами этого государства
    4-Вы в это просто верите,а я в этом убеждаюсь каждый день уже на протяжении многих лет.

Ответить в теме
Страница 362 из 1051 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права