Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 362 из 794 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Справедливо! Согласна, меня тоже напрягают девочки, которые зашли в темку и ни поиск не юзают, ни две страницы назад прокрутить не могут.
    Снова свожу свою мысль к тому, что отвечают одни и те же девочки всем, и понятное дело, уже это начинает их поднапрягать. Я когда в 2011 рожать собиралась и интересовалась конкретным врачом, так мне человек 5-6 ответили по ценам "от" и "до", а я для себя уже выбрала благодарность в этих пределах. Сейчас же пока в личку настойчиво не постучишь - никто не отвечает, и то не всегда ответ получишь. Редкие исключения, те девочки которые здесь отписываются, они же пишут, а остальные молчат. Их мы сами видим на последних мин. 10-15 страницах.
    Есть еще те, которые отвечают в репку
    Я, если успеваю зайти в тему, то именно в репу и пишу сумму. А уже у кого вопросы, те пишут мне в личку.
    И те девочки, которые отвечают сейчас тоже со временем пропадут, невозможно сидеть тут годами и писать одно и то же
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Есть еще те, которые отвечают в репку
    Я, если успеваю зайти в тему, то именно в репу и пишу сумму. А уже у кого вопросы, те пишут мне в личку.
    И те девочки, которые отвечают сейчас тоже со временем пропадут, невозможно сидеть тут годами и писать одно и то же
    репит... мне ответило всего человека 4 за все время, хотя я спрашивала о разных врачах, два из которых о Хименко и по одному за Зуько и Суральскую.
    Конечно, не могут же они постоянно это делать.

4. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    репит... мне ответило всего человека 4 за все время, хотя я спрашивала о разных врачах, два из которых о Хименко и по одному за Зуько и Суральскую.
    Конечно, не могут же они постоянно это делать.
    Главное что? Что ответили

5. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Хм...не у нас на 2м этаже все спокойно. И у нас 2 унитаза и 1 душевая))))))))ну и в 2 платных есчо есть по унитазу и душевой
    Хм!... А где второй унитаз, подскажите? Моя разведка не может его там найти))))

6. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Хм!... А где второй унитаз, подскажите? Моя разведка не может его там найти))))
    насколько помню, то первый - входишь с лестницы на второй этаж и налево в конце за столом сестрички, которая счета выписывает (возле палаты №1), а второй направо за углом как идти к детскому отделению вместе с душевой, рядом с 7 или 8 палатой.

7. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Люди! В роддоме все (стационарщики, дородовые и послеродовые) на одном этаже находятся что ли? Так всегда или во время наплыва (как сейчас из-за закрытия обл.) ??????
    Лежу на дневном стационаре на 1-м этаже,дневные капаются прямо в коридоре,а вновь прибывшие сидят у нас грубо говоря в ногах-так как мест нет и ждут как освободятся какие-то места!!!!!

8. Вверх #7227
    Постоялец форума
    Вы знаете, девочки, скажу лично свое мнение после двух родов в этом роддоме (КС 2012 и КС 2014), я там успела многих повидать, пообщаться и т.д., и вот на ЕР, тем более, на первые, я бы туда точно не поехала. во-первых, я за эти 12 дней лежания в послеродовом (в общей сумме за два раза) не встретила НИ ОДНОЙ (!!!) девушки, которая родила бы без разреза. я спецом в душевой у каждой спрашивала как она рожала и как самочувствие, какие роды по счету, - все были порезаны и ходили на обработку швов. я бы могла ехать без страха только в том случае, если роды не первые и разрезов не было, так сказать, писька уже повидавшая роды и она не должна быть разрезана, по идее. хотя там были девочки, которых и во вторые роды резали. короче, очень смущает этот аспект, неужто 99% женщин реально имело смысл резать? я первый раз ЕР рожала в 19 лет, было узкое влагалище + плод 3770 и 57 см, но мне в Областном роддоме акушерка грамотно вывела головку, давала указания, короче, промежность мне сохранили, только внутри порвалось чутка. а здесь, по-моему, даже с договорными не церемонятся, особо не стараются акушерки доблестно выполнить свою миссию.
    так что...

9. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    меня тоже этот аспект оч интересует(шов некрасиво затянулся ещё и...).Правда рожала 1-ый раз в первом РД...там тоже опросила большинство-всех порезали...Меня чикнули чтоб быстрее справится не более того(им надоели мои крики,они так и сказали....),у меня предпосылок к надрезу никаких не было....Надеюсь во второй раз такого не случится в 4-ом РД(((
    Они ведь по тому же месту режут, если что....или я ошибаюсь?(
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

10. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Вы знаете, девочки, скажу лично свое мнение после двух родов в этом роддоме (КС 2012 и КС 2014), я там успела многих повидать, пообщаться и т.д., и вот на ЕР, тем более, на первые, я бы туда точно не поехала. во-первых, я за эти 12 дней лежания в послеродовом (в общей сумме за два раза) не встретила НИ ОДНОЙ (!!!) девушки, которая родила бы без разреза.
    Это вы так попали. Со мной в палате 3 девочки лежали и все без разрезов родили.

11. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Вы знаете, девочки, скажу лично свое мнение после двух родов в этом роддоме (КС 2012 и КС 2014), я там успела многих повидать, пообщаться и т.д., и вот на ЕР, тем более, на первые, я бы туда точно не поехала. во-первых, я за эти 12 дней лежания в послеродовом (в общей сумме за два раза) не встретила НИ ОДНОЙ (!!!) девушки, которая родила бы без разреза. я спецом в душевой у каждой спрашивала как она рожала и как самочувствие, какие роды по счету, - все были порезаны и ходили на обработку швов. я бы могла ехать без страха только в том случае, если роды не первые и разрезов не было, так сказать, писька уже повидавшая роды и она не должна быть разрезана, по идее. хотя там были девочки, которых и во вторые роды резали. короче, очень смущает этот аспект, неужто 99% женщин реально имело смысл резать? я первый раз ЕР рожала в 19 лет, было узкое влагалище + плод 3770 и 57 см, но мне в Областном роддоме акушерка грамотно вывела головку, давала указания, короче, промежность мне сохранили, только внутри порвалось чутка. а здесь, по-моему, даже с договорными не церемонятся, особо не стараются акушерки доблестно выполнить свою миссию.
    так что...
    Я с вами и согласна, и не согласна. Я оба раза рожала в этом роддоме у Хименко (в 2008г. и в 2012г.). Оба раза у меня все было без разрезов и без разрывов, хотя второй ребенок для меня был крупноват (не смейтесь, но при моих габаритах 3660г было много). В 2008г. со мной в палате было еще 3 девочки, все без разрезов. А в 2012г. на ажиотаж в роддоме (нас тогда поселили в семейный родзал) было еще 4 девочки. Три из них были со швами, но только лишь из-за своих гинекологических проблем. А последняя (рожавшая как и я второй раз) абсолютно чистенькая.
    Так что не говорите, что в 4-ом роддоме всех поголовно режут и шьют. Мне кажется, что многое в родах зависит от врача, от его умения, а также от физиологии. Вы посмотрите, что сейчас делается в молодыми девочками, которые ходят по гинекологам, как на работу. Миома матки - это возрастная болезнь. А в наше время она встречается у 25-летних. Вот вам и экология. Кроме того, появилась такая странная проблема как "стращивание" влагалища. Узнала про это, когда повела свою 5-летнюю дочь в детскому гинекологу. Откуда все это берется? Где здоровые женщины? Страшно...
    Чтение - основа учения!

12. Вверх #7231
    так что...
    У меня были первые и надеюсь единственные роды. Но честно говоря, в эпизио не вижу ничего смертельно страшного. Это минимальный ущерб который может быть при родах. Надуть ребенку гематому в потугах куда хуже.
    Но реально оно не всем нужно, врачи торопятся
    Мне было нужно, т.к. проблемы со зрением и я фактически выпросила ЕР, при условии, что не дадут силтно тужиться.
    Шов аккуратный, зажил быстро. Конечно, лучше без него, но в моем случае увы.
    Последний раз редактировалось hatress; 17.07.2014 в 09:37.

13. Вверх #7232
    Вообще, единственное на что яб могла пожаловаться, так на надрыв шейки, при осмотре уже самим врачем в род зале.
    Когда пришла с эрозией к своему врачу и мы на кольпоскопии посмотрели, что там делается. Первым, что она спросила, это, тебе что помогали?
    Ну, что то рванули, пальцем.
    Вот это что то, на мониторе выглядело просто безобразно. После чего делала радио-волновую обработку.
    Шейка была в хлам.
    А все потому, что кто то спешил.
    А с другой стороны, родила быстро и без мучений.

14. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Капитуляция ,спасибо за такие подробности!Поменялись кровати, я смотрю, что очень радует.В 2010 году кровати были ужасно неудобные даже в платных палатах.

15. Вверх #7234
    В прошлом году в платных стояли деревянные, хорошие кровати.

16. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    Присоединяюсь вот к благодарности "новых" девочек..спасибо огромное за информацию и советы девочкам,уже родившим,"старожилам". Действительно очень информативно..и позволяет иметь хоть какое-то представление о предстоящем..Хотя страх конечно присутствует, так как всё же индивидуально..и может сложиться иначе. У меня уже 39 неделя..и в силу обстоятельств никак не могу договориться о ЕР с Зюзько(уже не знаю что думать..случайно это или нет..)Так вот..может кто подскажет,наверно из тех,кто сейчас находится в роддоме..можно ли проследить график смен врачей?чтоб примерно вычислить,кто когда будет..Допустим я знаю,что сегодня на смене ещё Зюзько, а завтра кто?Если кто компетентен в этом вопросе,просветитезаранее спасибо!

17. Вверх #7236
    Посетитель
    Девочки и еще вопрос,завтра ложусь в роддом..б 40 недель,дала направление врач с консультации..Я вот теперь себе думаю,а не выставят ли меня,скажут ажиотаж в роддоме приезжайте со схватками.И еще вопрос ,что брать покушать ,зная как они проводят осмотр на кресле я не удивлюсь,что могу завтра же и родить..что лучше взять чтоб допустим и после родов можно было.Я когда на сохранении лежала я этим вопросом не заморачивалась,а девочка когда пошла рожать со мной тогда в палате лежала так все ее продукты отдали родственникам

18. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    По поводу договорных родов, когда лежала в общей палате оказывается три девочки договорные были. Это я узнала только при выписке и то при разговоре. Может во время родов и естт какая то разница ,мне не с чем сравнить, но в обработке после и к деткам абсолютно никакой. Сейчас деревянные кровати в общих палатах тоже. По поводу выставят или нет я за неделю прозванивала прямо в роддом и спрашивала ситуацию.

19. Вверх #7238
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    да, про кровати очень радует, а то мне за два раза гамаки не очень удобными казались...
    Чтение - основа учения!

20. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    Девочки и еще вопрос,завтра ложусь в роддом..б 40 недель,дала направление врач с консультации..Я вот теперь себе думаю,а не выставят ли меня,скажут ажиотаж в роддоме приезжайте со схватками.И еще вопрос ,что брать покушать ,зная как они проводят осмотр на кресле я не удивлюсь,что могу завтра же и родить..что лучше взять чтоб допустим и после родов можно было.Я когда на сохранении лежала я этим вопросом не заморачивалась,а девочка когда пошла рожать со мной тогда в палате лежала так все ее продукты отдали родственникам
    На случай чего, в рд кормят. Я не пробовала, но девочки хвалили.
    Да и после родов, лично мне, кушать первые сутки вообще не хотелось.
    Зоо печенье, сухари, вода/чай, хватит на первое время. После родов родственники завезут.
    Выставить, врядли, скорее, если что, могут активировать. Но тоже не факт.

21. Вверх #7240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    На случай чего, в рд кормят. Я не пробовала, но девочки хвалили.
    Да и после родов, лично мне, кушать первые сутки вообще не хотелось.
    Зоо печенье, сухари, вода/чай, хватит на первое время. После родов родственники завезут.
    Выставить, врядли, скорее, если что, могут активировать. Но тоже не факт.
    вообщем возьму что-нибудь не замысловатое ,а там будет видно после осмотра завтра когда ждать и тогда привезут уже покушать.Ну у меня живот потягивает уже..

Ответить в теме
Страница 362 из 794 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права