В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
прям Готель
как по мне, то скорей бы с РД домой сбежать, а тут народ ещё денег не малых выкладывает за рАскошную палату, хотя, при тех суммах которые платятся по договоренности за роды, 300-400 баксов теряются...
бывает
удалите дублирующее сообщение![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Татьяна Миллер, или Алина Цьох, как угодно, хватит устраивать демонстрации в теме, кто хотел вас услышать, услышал. Все, достаточно, пока до перманента не доигрались.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки подскажите пож-та, а ЭА при ЕР делают всем подряд и обязательно, или по желанию?
я спрашивала, мне сказали,что это не гостинница и бронировать нельзя!
А еще, как вообще обстоят дела там сейчас с местами... просто в других РД сейчас вообще не хватает мест и кровати чуть ли не в коридоре доставляют... и меня сегодня с раскрытием в 4 пальца домой отправили... без схваток(((
Девчонки, а что там с питанием? Говорили вроде они собираются организовать это дело. Кто в курси?
Девочки, я про бронь всё поняла правильно. И это было видно по недоумению санитарок.
Кроме того, когда я вступала в роды, как Нежнюля предполагает, моя врач знала, что мне нужна семейная, но уже на тот момент сказала нет, нету. А на следующий леь как я родила, туда вселилась другая девочка (в одну из).
Поэтому блатные палаты распределяются по какому то особому принципу.
(Подпись удалена модератором)
Напишите сумму благодарности Лисковскому С.В., пожалуйста)
7.01.2012 Мария
Ответила Вам в ЛС.
На счёт Лисковского. Здесь пару страниц назад обсуждались застрявшие плечики у масиков при родах. Так вот, у меня масик крупный (5 кг), и у него тоже застряли плечики. Слава Богу, всё прошло без переломов. Детский врач позже при осмотре сказала, что повезло, что я у Лисковского рожала, т.к. он спец по плечикам.
Девочки, может, кто-то знает, кто сегодня на дежурстве в роддоме?
10.06.13
Сашенька:)
Напишите и мне пожалуйста сколько стоят договорные роды у Лисковского? Рожала в его смену 24.12.2012 на дежурной смене. Очень довольна, что попала именно в его смену. Молодой коллектив и нормальное отношение. Если буду рожать еще, наверное пойду уже договариваться с ним.
Девочки, помогите, пожалуйста!
Срочно нужен телефон акушерки Тони, нужен для подруги, которая уже в род.доме.
у кого есть скиньте, пожалуйста!!!
За ранее благодарю
Девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача для КС, скоро рожать, а остановить свой выбор не могу. И сумму благодарности за КС, спасибо.
Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.
Девочки, а у кого плохое зрение. Вы сами рожали? или КС?
Социальные закладки