Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 362 из 3931 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 78618
  1. Вверх #7221
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    не, а чё
    чувак один на максиме темной 3.0 подозрительно на хвосте висел и поджимался, как ахтунг какой-то. Подозрительно - потому, что хоть я и не рысачу в городе, но для проверки теории выдал около 90 от селекционного до аэропорта, чувак как-то не очень держал дистанцию. Потом, за светофором у 6-элемента наши пути немного разошлись, он как вышел вперед по правому ряду, так сразу и обломился быстро ехать, даже когда я вперед по левому пошел, типа, наконец увидел меня через свои зеркала, у меня тонировка, только спереди можно чего разглядеть в салоне и сложилось впечатление, что это и был интерес. В максиме чувак вроде как светловолосый был, мне так показалось через свою тонировку и его. Номер заканчивался на СР

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    чувак один на максиме темной 3.0 подозрительно на хвосте висел и поджимался, как ахтунг какой-то. Подозрительно - потому, что хоть я и не рысачу в городе, но для проверки теории выдал около 90 от селекционного до аэропорта, чувак как-то не очень держал дистанцию. Потом, за светофором у 6-элемента наши пути немного разошлись, он как вышел вперед по правому ряду, так сразу и обломился быстро ехать, даже когда я вперед по левому пошел, типа, наконец увидел меня через свои зеркала, у меня тонировка, только спереди можно чего разглядеть в салоне и сложилось впечатление, что это и был интерес. В максиме чувак вроде как светловолосый был, мне так показалось через свою тонировку и его. Номер заканчивался на СР
    А насколько проще было бы все это показать в клипе

3. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    мне чё номер свой тут запостить?
    не СР у меня, не СР

4. Вверх #7224
    не СР у меня, не СР
    А чё его постить - подкатываешь к любому гайцу и спрашиваешь "дядечка гаец, а кого ты на свете боишься больше всего?"

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А чё его постить - подкатываешь к любому гайцу и спрашиваешь "дядечка гаец, а кого ты на свете боишься больше всего?"
    та у меня на канале достаточно уже номер засвечен)

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    О, вот тут "собака и порылась" (с)
    Кто это "никому не мешать" определяет и по каким критериям ? В оригинале написано "за умови забезпечення безпеки дорожнього руху". А к другим п. ПДД эта сакраментальная фраза почему не добавляется ? Водитель, едущий в левой полосе строго по правилам 60 при свободной правой, дает намного больше предпосылок к ДТП, чем повернувший "за умови забезпечення безпеки" через сплошную налево.
    Да ну.. Для поворота налево какраз в этой левой полосе приходится притормаживать иногда до остановки. что не способствует безопасности ДД.. А человек мирно едущий равномерно со скоростью 60, пусть даже в левом ряду (мы говорим о движении в городе не так ли?) мешает только таким же как он, которые ежут не 60 а 65.. При свободном ( и не очень) правом ряде он легко объезжается и забывается..

7. Вверх #7227
    Постоялец форума
    Правый ряд только на право, но шевролету все это до одного места .

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Да ну.. Для поворота налево какраз в этой левой полосе приходится притормаживать иногда до остановки. что не способствует безопасности ДД..
    Я частенько заезжаю на мойку на маздовское СТО на 4ЛД через двойную сплошную. Только я торможу не в левой полосе, а в правой, останавливаюсь у бордюра (иногда даже аварийку включаю) и стою до того момента, когда с обоих направлений аж до горизонта не исчезнут машины и только потом спокойно поворачиваю налево. Налицо аж 2 нарушения, но я их делаю "за умови забезпечення безпеки дорожнього руху". Это для меня и для окружающих (которых в этот момент нет) намного спокойнее, чем ехать до 4-й и там дергаться с двумя пересечениями трамвайной линии и двумя левыми поворотами. Все это, ессно, происходит только в светлое время суток.

9. Вверх #7229
    User banned
    человек нездешний, если знаков нету, то откуда ему знать

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Правый ряд только на право, но шевролету все это до одного места .
    прикольно проехал на Донского

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    человек нездешний, если знаков нету, то откуда ему знать
    на стоп кадре прямо над головой висит

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Я частенько заезжаю на мойку на маздовское СТО на 4ЛД через двойную сплошную. Только я торможу не в левой полосе, а в правой, останавливаюсь у бордюра (иногда даже аварийку включаю) и стою до того момента, когда с обоих направлений аж до горизонта не исчезнут машины и только потом спокойно поворачиваю налево. Налицо аж 2 нарушения, но я их делаю "за умови забезпечення безпеки дорожнього руху". Это для меня и для окружающих (которых в этот момент нет) намного спокойнее, чем ехать до 4-й и там дергаться с двумя пересечениями трамвайной линии и двумя левыми поворотами. Все это, ессно, происходит только в светлое время суток.
    это скорее исключение, как правило останавливаются и поворачивают не взирая ни на что.. какая там двойная сплошная.. встречных расталкивают.. яркий пример чудо город на среднефонтанской..

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    это скорее исключение, как правило останавливаются и поворачивают не взирая ни на что.. какая там двойная сплошная.. встречных расталкивают.. яркий пример чудо город на среднефонтанской..
    У меня там никто не живет, но если бы и жил - я б не рискнул т.к. в этом месте практически невозможно выполнить пресловутого "за умови забезпечення..."

13. Вверх #7233
    User banned
    А насколько проще было бы все это показать в клипе
    Ждите. Я в феврале попрошу, чтоб сотрудники на ДР подарили регистратор. Сам я на это деньги не отважусь потратить Но у меня так мало интересных случаев попадается, что врядли смогу чем-то порадовать публику в скором будущем. К тому же в сегодняшнем случае - показывать было бы все равно нечего, ибо ниссан тот сзади был, ненадолго вышел вперед и резко как-то обмяк. Видать чувак тот тоже обознался.

не СР у меня, не СР
    да ну и ладно, мы все равно на работу с разных сторон и совсем в разные времена заезжаем и на разных площадках паркуемся.

та у меня на канале достаточно уже номер засвечен)
    та не интересны мне видео с приставаниями к гаишникам или гонки по таировским улицам.

14. Вверх #7234

да ну и ладно, мы все равно на работу с разных сторон и совсем в разные времена заезжаем и на разных площадках паркуемся.
    ну так мог бы уже давно и номера выучить)

15. Вверх #7235
    User banned
    ну так мог бы уже давно и номера выучить)
    Не мог, я езжу с другой стороны.

16. Вверх #7236
    Ждите. Я в феврале попрошу, чтоб сотрудники на ДР подарили регистратор. К тому же в сегодняшнем случае - показывать было бы все равно нечего, ибо ниссан тот сзади был
    Купи лучше сам, а то все равно подарят "не то шо хотел" и придется его таки назад переставлять (номером 2)

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для flare
    Купи лучше сам, а то все равно подарят "не то шо хотел" и придется его таки назад переставлять (номером 2)
    100%. Подарят за 400 грн, а от такого рега нет удовольствия...

18. Вверх #7238
    Частый гость
    Откровенное хамство это когда какой-то урод един по встречки тебе на встречу моргает и не притормаживает!!! Все руки не доходят купить регистратор! Народ, а у меня идея появилась, а что если заливая видео с регистраторов на youtube где видно явное нарушение правил ПДД, ссылочку бросать на Городское/Областное Управление ГАЙ, может уродов меньше станет!
    P.S.
    неужели так тяжело уважать людей на дороге

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
    а что если заливая видео с регистраторов на youtube где видно явное нарушение правил ПДД, ссылочку бросать на Городское/Областное Управление ГАЙ, может уродов меньше станет!
    Встречал канал на youtube, где паренёк из России именно так и делает ... и самое главное ему приходят официальные ответы "о привлечении нарушителей к ответственности".

p.s.
    вот попадётся кто-то на пути слишком наглый и я самолично проверю такой вариант развития событий у нас
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для samym
    А чего это естесствено? В тёмное время суток техника разумного нарушения буквы ПДД ни чем не отличается. Так же как и при свете соблюдаем дух - безопасность и комфорт других участников ДД.

Закрытая тема
Страница 362 из 3931 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права