Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 362 из 509 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10166
  1. Вверх #7221
    Посетитель
    добрый день всем) Подскажите пожалуйста кто сталкивался с с препаратом "Полиоксидоний", что это и помогал ли кому-то?. обратились с ребенком к Величко - иммунолог с Филатова и она его назначила с Протефлизидом. в каких случаях кому назначали поделитесь опытом. У дочки в буккальном соскобе Вирус Эпштейн Барра, и она его назначила. Она вроде объяснила мотив назначения, но что-то меня гложат сомнения. спасибо заранее.

2. Вверх #7222
    Посетитель
    Знаю, что этот вирус понижает иммунитет, но у ребенка он не сформирован еще и в него так хотят "вмешаться". разве эти процессы не перерастают...я немного запуталась...ЛОР нам говорила, что пережить пару лет надо, пока ребенок немного подрастет и иммунка окрепнет...а тут такое. и самое неприятное, что мнения иммунолога Величко и Голды разошлись полностью...и кому верить, вопрос....делитесь пожалуйста мнениями и опытом, спасибо)

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки.может и не сюда. но подскажите врача которого можно вызвать на дом.Район Совиньона.
    заранее спасибо
    Упасть семь раз, встать восемь.

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Я пользовалась Полиоксидонием. Так как ребенок садиковский-неделя в саду-три лечимся и так всю позднюю осень и январь. Вирусы утомили , температура ,аденоиды и сопли-сил моих уже не было.Проконсультировалась с лором и педей-порекомендовали этот препаратю Так вот с февраля без соплей и вирусов.Довольна им,правда мне свечи везли с Москвы. Осенью повторю курс перед эпидемией.Слышала краем уха в саду тоже мамочки дают,но в каплях.
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

5. Вверх #7225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Полиоксидонием. Так как ребенок садиковский-неделя в саду-три лечимся и так всю позднюю осень и январь. Вирусы утомили , температура ,аденоиды и сопли-сил моих уже не было.Проконсультировалась с лором и педей-порекомендовали этот препаратю Так вот с февраля без соплей и вирусов.Довольна им,правда мне свечи везли с Москвы. Осенью повторю курс перед эпидемией.Слышала краем уха в саду тоже мамочки дают,но в каплях.
    спасибо большое, что откликнулись)

6. Вверх #7226
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста номер телефона Соболевской Алены Андреевны, которая на Еврейской. Очень нужно. Можно в ЛС. Заранее спасибо

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ЛОРа толкового. У сына вчера ухом кровь пошла, анализ крови сдали, сегодня идем на прием в нашу поликлинику, но в любом случае хотелось бы к еще одному.

8. Вверх #7228
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ЛОРа толкового. У сына вчера ухом кровь пошла, анализ крови сдали, сегодня идем на прием в нашу поликлинику, но в любом случае хотелось бы к еще одному.
    посм тему "Хороший детский ЛОР"
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #7229
    подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога для ребенка Таирово. щас 4.5 и один жеват.зуб начал чернеть.стоит ли что-то делать или уже ждать смены на новые?у некоторых с 5 с половиной уже начинают выпадать?не представляю что стоматолог будет с ней делать она боится врачей

10. Вверх #7230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АндрейТкаченко Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога для ребенка Таирово. щас 4.5 и один жеват.зуб начал чернеть.стоит ли что-то делать или уже ждать смены на новые?у некоторых с 5 с половиной уже начинают выпадать?не представляю что стоматолог будет с ней делать она боится врачей
    Есть тема Детская стоматология, зайдите почитайте. Из хороших могу рекомендовать Адырову в Дентхаусе и на Посмитного новую клинику.

11. Вверх #7231
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Конечно стоит лечить. во- первых, молочные могут начать выпадать и ближе к 7, ждать от полугода до полутора означает верное воспаление нерва и лечение с обезболиванием - местным или общим , уж как договоритесь с ребёнком, не все даются на местное, поэтому пока не болит, разумнее пролечить так. Во-вторых, жевательные сменяются в последнюю очередь, после 10 лет, это опять же прямой путь к адской боли. Подготовьтесь морально - поиграйте с ней в стоматолога, посмотрите серию Пеппы на эту тему, есть ещё игрушка "Зубастик" от плэй-до...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Есть тема Детская стоматология, зайдите почитайте. Из хороших могу рекомендовать Адырову в Дентхаусе и на Посмитного новую клинику.
    Что за новая клиника на Посмитного? Подскажите пожалуйста название.

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки и мальчикики. Советуйте хорошего ну очень толкого пульманолога.
    Уже нет сил. Племяшу жалкко.вечно кашляет(
    Я тебя люблю

14. Вверх #7234
    Новичок Аватар для Toccata
    Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, может, кто есть на Таирово?
    Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    тоже за то, чтобы лечить. Вы еще маленькие, до смены года 4-5, лучше подлечить. Мы ходим в Стоматологию в Альтаире - там детский врач принимает по пн и пт. в 2Гисе есть телефоны

16. Вверх #7236
    Новичок
    Доброго времени суток! Очень прошу не удалять мой пост! Крик души! Куда мне ещё это написать?) дело состоит в том что у нас с женой очень часто болел сын(3 год) за последний год мы перенесли 5 воспалений легких в перемешку отитами,ларингитами,1 в месяц мы лежали то в детской областной то в инфекционнке! Все это неделями и сопровождалось тоннами антибиотиков! Тут наши бабушки стали говорить за целителей,мол есть такой Игорь,работает в Ильичевске,чудо мужик,все лечит и нас спасёт,жена настояла поехать к нему! Поехали! Принимает он со своей мамой старушкой и ещё периодически появлялся его сын тоже игорь(вроде он даже врач какой-то) сам это целитель без образования,за приём взял 400 грн и сказал что сын наш заполнен вирусами которые он подхватил из плохих продуктов ,бытовой химии и плохой энергетике,сказал что поможет и лечение стоит 1000 у.е. Был очень уверен,не навязывал,говорил что это наше право,мы решились,одолжили деньги,много чего продали из техники и начали лечение,лечил он рукой,ставил Ее на голову сыну минут на 5,потом ставил ему воображаемый поток и уходил в другую комнату,так он лечил 2 недели,ездили к нему в Ильичёвск ! Поначалу сын действительно стал лучше себя чувствовать,продукты и химию мы тоже всю выкинули,так настоял этот Игорь,новые продукты которые мы покупали в магазине,я брал их в левую руку звонил Игорю и тот по телефону на расстоянии определял можно их есть или нет! Я сам даже и не понял как я въехал в эту секту,жена на нем помешалась,он названивал ей,рассказывал какая она красивая,сексуальная якобы мол так у неё открывается сердце и сыну нашему лучше,вообщем лечение мы закончили и через неделю у сына опять на ровном месте 39,2 температура,я звоню Игорю ,он мне говорит привести их в Ильичёвск либо же приедет к нам его сын Игорь и будет малого лечить,ещё он мне сказал что это я плохо влияю на сына и жену и моя энергетика им не подходит,вообщем я психанул забрал малого и мы поехали в Одрекс,,опять воспаление лёгких но мне сказали что поджелудочная и печень у малого увеличена от антибиотиков с прошедшего лечения и по-этому сейчас лечить будут сщадящи,провели мы в одрексе 2 недели,после этого малый больше не болел! Я решил поехать в Ильичёвск забрать свои деньги! Он дверь мне не открыл,спясту пол часа вышла его мама и сказала что он уехал неизвестно куда!! Люди,никогда не ходите по целителям!!!

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Молния
    по закону жанра, он должен был сбежать с вашей женой.
    Не смешно, конечно, если это все правда.
    Такая дремучесть, как будто не 2017 на дворе.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #7238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    по закону жанра, он должен был сбежать с вашей женой.
    Не смешно, конечно, если это все правда.
    Такая дремучесть, как будто не 2017 на дворе.
    Ну почему же? Многие из моих знакомых лечатся у гомеопато,вполне успешно я вам скажу
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #7239
    Не покидает форум
    Но штуку баксов за лечение рукой эти пипец
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #7240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Что за новая клиника на Посмитного? Подскажите пожалуйста название.
    http://www.dentalart.com.ua, мои знакомые были у доктора Анастасия, фамилии и отчества не помню.

Ответить в теме
Страница 362 из 509 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права