|
Вик, ага я писала рецепт теста, вот чуть ниже его уже скопировали, а то я уже поиском собиралась искать. Надеюсь, что ожидание оправдаются, будем стараться, как всегда.
Леночка, ты разные пробовала, много вкусов)
я на пару еще очень редко варю из-за того, что мне времени жалко, дольше ведь, чем в воде.
соскучились за макарошками? пора на форумовку что ли?))
Я с каштановой мукой пеку хлеб, готовлю пасту и делаю блинчики. Пирог и кекс тоже пекла. Рецепты - постараюсь написать то-то, я их не даже не отснимала и не набирала, т.к. не самый распространенный у нас продукт каштанвая мука. А мне нравится её сладковатый вкус. Чсть пшеничной можешь смело заменять ею, где-то 25-30%
Чего в кипяток? Ты пока муку с кипятком размешаешь температура массы уже снизится.
Да я думала об этом, но главное найти окошко в заказах, как только я задумаю что-то такое напечь, как тут же приходят индивидуальные заказики на тортики, макоронсы, тарты и т.п. До конца этой недели мне нужно отдать кекс, тарт, 200 макаронс и 3 торта))) Даже не знаю куда вписаться с наборчиками)) Разве что группа наберется и решит, что конкретно она хочет и я буду это делать, как отдельный заказ))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мы как пионэры))) готовы всегда!!!))))) и главное, чтобы всего и побольше)))
Дайте список что вам удобнее сделать в ближайшее время))
Здравствуйте, сделала только что вареники с вишней по Вашему рецепту очень понравилось, тесто хорошее, послушное к рукам не липнет и очень хорошо лепится, не один при варке не развалилсяСпасибо
Олежка 16.09.2010
Присоединяюсь! И да что такое форумовка?
И я присоединяюсь!!! ))) ой как хочется попробовать)))
И меня в группу пишите! Мне все равно что дегустировать, на нас можно и поэксперементировать новые рецепты![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
И я хочу вкусненького и красивенького :0))
и я участвую! меня не забудьте)))))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Возьмите меня на вкусные штучки!!!
Оль, держись )))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
готовила недавно сибаса, фаршированного орехами и зеленью)) http://loveandcook.net.ua/sibas-farshirovani/
это нечто!!!
спасибо!!!
пищевой нитки не было, взяла обычную...
мы сотканы из ткани наших снов
Социальные закладки