Показать скрытый текст Д-2
Политова в своем ЖЖ
14:24 Май, 31, 2010
Друзья! Я снова на Доме-2. Смотреть всем!!!
Первый эфир в эту пятницу.
P.S. Чубар (миленький), Овчаренко, Михалыч, Денис Яцутко!
Приезжайте ко мне туда (в кадр, в гости). Буду вам безумно рада + мне нужен совет, как строить любовь! А то мужики там такие лицемеры... Я уже чуть не напоролась!)
Звоните мне мна обильный (он у меня с собой. Cвяжу с редакторами.)
(Маугли)
Сегодня 16:38
Блог Даниил Диглер / Встречаемся во время эфира. Жду всех!
Уважаемые посетители сайта ДОМа-2
Чат с Даниилом Диглером не состоится. Даниил передумал общаться с пользователями и отвечать на комментарии.
Его ответ шеф-редактору: "мы с римой расстались.комментариев больше не даем"
Приносим свои извинения
С уважением, редакция www.dom2.ru
Сегодня 03:19
31 мая, 21:05
Блоги героев (Надежда Ермакова) / ИО шеф-редактора )))
Ребята, всем привет!
Сегодня ночью я наконец-то улетаю, так что можете меня поздравить с началом отпуска)))) Я вернусь аж 14 числа, а до этого времени буду загорать, объедаться вкусностями, гулять по палубе кораб*я, возможно, крутить курортные романы, покупать сувениры и, конечно, купаться.
Так как меня не будет. Друзья, мне не пишите, потому что ответить вряд ли у меня получится. Я решила, что нужно оставить на сайте кого-то вместо меня. Так вот оставляю Инну Воловичеву. До 14 числа ответственная именно она. Уверена, что все будет хорошо)))
Я постараюсь числа 12 выложить свои фотки с отдыха. Когда приеду, расскажу все)
Кстати, на проект кое-кто из стареньких участников вернулся. Это девушка, причем очень импозантная))) причем .... если не догадаетесь, Инна вам расскажет)
Всех целую, всем покааааа
Сегодня 00:48
Сегодня, 16:57
Блоги героев (Наталья Варвина) / О моем отпуске)))
Еще раз всем привет!!!!
Хотела выложить фотки своих путешествий, но их так много, что я еще не выбрала, какие именно показать))) Сделаю это в другой раз. Давайте, может быть, расскажу о самой поездке?
29.05.2010 18:18
Ребята, такое впечатление, что я побывала там в нескольких измерениях. Сначала мы с компанией моих друзей побывали на Атлант Корн Айланде (это кукурузный остров), потом Литл Корн Айланд. Это в Атлантической океане было. Мужская половина нашей компании занимается фри-дайвингом, поэтому чаще всего днем они были все больше под водой, а мы с девчонками гуляли по берегу. ночью жарили рыбу, сидели у костра, танцевали. Ели манго, кокосы, бананы и море других экзотических фруктов, которых у нас днем с огнем не сыщешь)))
Потом был Тихий океан, бывшая и нынешняя столицы Никарагуа, где мы тоже чудно провели время. Познакомились с местными жителями, которые очень тепло относятся к русских, потому что там мы, наверное, были одни из первых))) Шучу. Но русские там действительно такое же редкое явление, как у нас жители Никарагуа))
29.05.2010 18:18
Сначала я думала, что общением возникнут проблемы, но потом вспомнила весь свой багаж знаний английского языка, выучила несколько испанский слов и общаться стало значительно проще. К тому же язык жестов никто не отменял. А вообще днем там не особо хочется разговаривать - жара +40\45 дает о себе знать. Просто поваляться на солнышке не получалось, а чтобы не обгореть, приходилось носить рубашки с длинным рукавом)) Так ничего не пропустила? АААА, еще я была на вулкане Масая и путешествовала по джунглям.
Под конец мы отправились в Майами. Там я пробыла два дня. В первый день я сходила в клуб. Второй день посвятила любимому женскому занятию - покупки))) В общем, веселая, загоревшая, отдохнувшая я вернулась. Кстати, никакой депрессии после отпуска у меня нет. Я рада, что поехала, рада, что вернулась)) И еще: главное в отпуске - это компания!!!!
P.S.: Ждите фоток, скоро обязательно выложу)
29.05.2010 18:17
Социальные закладки