Простите, какой язык она имеет?Сообщение от Bear_man
И что еще особенного есть у нее, что она еще может иметь?
|
Простите, какой язык она имеет?Сообщение от Bear_man
И что еще особенного есть у нее, что она еще может иметь?
я уже сказал. чтоб у себя разобрались сначала. а вы чем можете похвастаца: подрывом рынка,угрозами звёздам....Сообщение от Русский регион
Сообщение от Bear_man
чем-то другим хвастайтесь на здоровье... но вы не ответили на вопрос: к какому из типов европейских стран принадлежит Укранина: одно-язычных, дву-язычных, трех-язычных...???
Нашёл чем гордиЦЦа.Сообщение от Bear_man
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ага,мороз и сонце день чудесный. щас начнут говорить что украинский язык это выдумка и пошол он с русского.Сообщение от Black_Panther
![]()
исчо раз говорю,навели бы порядок у себя в стране,там проблем побольше"!!!Сообщение от Русский регион
Это к российским властям, не ко мне.Сообщение от Bear_man
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Сморозь чего-нить по-украински. Или не умеешь?Сообщение от Bear_man
я сказал уже,что она не относитса ни к одному типу. читайте внимательнее.Сообщение от Snoopy
Украинский не выдумка, это такой же реальный язык, как русский... Вы можете ответить на мой вопрос?... или вы не в состоянии посчитать до трех?Сообщение от Bear_man
![]()
ну так чё ты тада сюда лезеш,это к украинским властям. тупой ответ.Сообщение от Русский регион
а от куда произошел украинский, то что не от русского так это точно?Сообщение от Bear_man
просто если на то пошло,то русский тоже выдуманый,как и все другие языки. так как изначально он не существовал. и сейчас поздно говорить что украинский это не язык-это выдумка. ОН ЕСТЬ И ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.Сообщение от Black_Panther
Так я тебе ничего не навязываю, можешь не читать.Сообщение от Bear_man
![]()
это не ответ...Сообщение от Bear_man
вы что не можете ответить на простой вопрос, на каких языках разговаривает большинство окружающих вас людей?
тогда вы точно не живете на Украине...![]()
умница. третий раз повторяю что Украина не относица ни к одному из этих типов!!! усильте своё внимание пожалусто.Сообщение от Snoopy
Чего-то не пойму,к чему вы приводите "о языках РФ"?Типа,в России языковые вопросы решены лучше ,чем у нас?Сообщение от Русский регион
Брякаете вы,причем непонятно что.Я вам цифры привел,а вы какую-то пургу о языках в РФ.Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
он есть только на западной Украине.Сообщение от Bear_man
Он сам не замечает на каком он говорит. Всё это машинально происходит.Сообщение от Snoopy
Говорит, что это чужой язык, а говорит на нём, сам не замечает.![]()
ага,не навязываеш,ты тут как декорация,для общего интерьера.Сообщение от Русский регион
![]()
Социальные закладки