Сообщение от Vlds тада, 11-ого мне лично подходит. а учитывая вашу пассивность в таких вопросах - я просто разошлю в лс письма счастья шогдекогда. на днях, завтра-послезавтра я сразу говорю.... что меня не будет в связи с чрезмерной занятостью ..!!
и стате...шото полковника у нас не видать..!!?? нету по утрам ни чаю у нас ни кофе...
Сообщение от Перфоратор и стате...шото полковника у нас не видать..!!?? нету по утрам ни чаю у нас ни кофе... Это безобразие) найди его и верни в семью.
Сообщение от Перфоратор и стате...шото полковника у нас не видать..!!?? нету по утрам ни чаю у нас ни кофе... Все кончилось...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Перфоратор я сразу говорю.... что меня не будет в связи с чрезмерной занятостью ..!! ну тыж понимаешь, шо мы будем в основном обсуждать отсутствующих
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от полковник1 Все кончилось... Полковник, не пропадайте, пожалуйста, мы скучаем
Сообщение от Тополек Полковник, не пропадайте, пожалуйста, мы скучаем и голодаем?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая и голодаем? Не все. Видела Кузякина 2хлетней давности? чисто мальчик-колокольчик. А сейчас во какую депутатскую физиономию отъел.
Сообщение от Vlds ну тыж понимаешь, шо мы будем в основном обсуждать отсутствующих опа))) то то я постоянно икаю в то время, когда вы собираетесь)))
Сообщение от Перфоратор те придецца это доказать родив третьего...и назвав - кузя..!! притом пол не имеет значения..!! дай мне отдохнуть....
Сообщение от Vlds ну тыж понимаешь, шо мы будем в основном обсуждать отсутствующих нам не привыкать ..!!!
Сообщение от полковник1 Все кончилось... Ну вот ..пропажа вернулась..!!!
Сообщение от Перфоратор Ну вот ..пропажа вернулась..!!! Дык ты ж вопил,аки потерпевший
Сообщение от Зося Синицкая Дык ты ж вопил,аки потерпевший все потому что зажрался. Кофэ в постель, какава с чаем.
Сообщение от Зося Синицкая Дык ты ж вопил,аки потерпевший нуда..!! скока дней без чаю и кампоту..!! я токшо зажувал ножку курочки и ножку индюшки..!! а запить нечем..!!
Сообщение от Перфоратор нуда..!! скока дней без чаю и кампоту..!! я токшо зажувал ножку курочки и ножку индюшки..!! а запить нечем..!! Хлебни кран-колы.
Сообщение от Тополек все потому что зажрался. Кофэ в постель, какава с чаем. ничиво я не зажрался..!! яж не тока для себя.. но и за вас не напоенных переживаю..!! а у нас тока полковник питием обеспечивал..!!
Сообщение от Зося Синицкая Хлебни кран-колы. не пью я ее ..!! ана опасна..!! схажу кваску куплю..!!
Вот, готовьте сами, мне некогда... Семейный ужин.
Сообщение от Перфоратор я сразу говорю.... что меня не будет в связи с чрезмерной занятостью ..!! Значит я имею полное право твой паларак викинуть в пропасть.
Правила форума
Социальные закладки