Не совсем понятны нападки на Доктора Быкова.
Что-то я не замечал, чтобы он фигню какую-то рекомендовал людям.
|
Не совсем понятны нападки на Доктора Быкова.
Что-то я не замечал, чтобы он фигню какую-то рекомендовал людям.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
мануальная терапия коррекция позвоночника (096)430 - 43 -14 (095)763 - 18 - 30 ,как?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
ув. форумчане, кто-то лечился у Кондрашова Александра
Анатольевича, если да, то какие результаты?
это нейрохирург с Обласной (на Котовского ))??????
да, это он. есть опыт?)
Натурель, спасибо!
Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться.
В нижней части позвоночника (3-4 позвонка над кобчиком) что-то сместилось, первые два дня вобще не мог разогнуться. Знакомый врач посоветовал обезболиться, сказал что есть вероятность что само вправится если снять мышечный спазм. Но уже несколько дней чуствую что причина не устранена.
Могу вам и всем ищущим порекомендовать отличного специалиста, который помог всем членам моей семьи и друзьям. Всех "поставил" на ноги.Он, на данный момент, кстати, выезжает на дом, что очень удобно. Лечит методом мануальной терапии и воздействием на мышцы мультифидус(так в визитке). Зовут Анатолий Васильевич Сакал, контактами делюсь в личку.
Говорят, что ВСД напрямую связано с позвоночником. Подскажите к какому врачу нужно обратиться? В теме о ВСД ничего не нашла, там в основном медикаментозное лечение.
Упражнений много, также как и "но...."
например если слабость поясничных мышц вызвана укорочением диафрагмального нерва, то "мануалить" будете постоянно-периодически
точно также как и в ситуации с шеей
Социальные закладки