У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Лапусенька! Когда тесто подниматься начнет, то оно займет весь контейнер. И все стеночки будут в тесте. А потом когда запекаться станет - корка образуется и от стенок отлипнет. На худой конец потом контейнер все равно помоете.
Зря Вы не прочли тему с Хлебопечки .ру - Юстас давал ссылку, про колобок. Там фоотграфии, понимали бы что должно быть... Со стенок тесто можно легонько соскребать, я пользуюсь палочками для суши. Если тесто жидкое, то нужно добавить муки. Если у Вас 2 разорванных колобка, то нужно добавить жидкости.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тему читала - пособие от Ромы. Сейчас еще рас просмотрю ее. Просто у меня от волнения все из головы повыскакивало
Еще раз просмотрела это пособие - в принципе, похоже на его описание и фотографию после первого замеса. Вот только у меня получается не единый колобочек, а растянутый колобочек на две мешалки. Должен быть единый круглый колобовек?
Последний раз редактировалось zantoninaz; 15.01.2010 в 21:16.
Доползет. Сейчас у Вас один из обминов и потом подъем.
Судя по описанию стадий, все будет хорошо.
Поздравляю!
Господа! Нам выпала великая честь присутствовать при рождении первенца!![]()
Подскажите, несколько раз пекла хлеб "чисто" белый на режиме основной и французский, использовала муку "Макфа"и "Амина", а хлеб получается несколько резиновеньким, именно корочка. Для меня образцовым есть хлеб из "Фуршета" (некоторые виды) стремлюсь , а никак не получается. Хелп, что не так?
Социальные закладки