Сообщение от
Rilke
Отзывы и впечатления по ЖК №8, что на Варненской/25 Чапаевской Дивизии.
Предыстория. Попала в эту консультацию по форуму, очень лестно отзывались о Казаковой Ирине Маратовне, была у неё пару раз - как к врачу ни единого нарекания и замечания с моей стороны как пациента. Четко, ясно, понятно. До этого долгое время наблюдалась на Паустовского, в ЖК 14 у Лашиной, но из-за расстояния вынуждена была искать кого-то поближе, всё остальное устраивало на 100%.
Неделю назад нужно было сдать бакпосев, в регистратуре сказали что мой доктор есть, но по факту её не оказалось на месте. Сеяться пришлось у другого врача, а именно Дубровской Л.М. (кабинет не помню) Пришла со своей тубой - она сделала круглые глаза и спросила что это такое, что меня, человека далёко от медицины, очень удивило, взяла посев в свои пробирки. Через неделю за результатами. Прихожу. Слушаю. Забираю. Несу эти лабораторные исследования дальше репродуктологу, он у меня их не принимает, потому как они не на бланке лаборатории, без печати и без фамилии лаборанта. (При этом я четко и внятно перед посевом сообщаю врачу в ЖК для чего мне нужны эти анализы) Возвращаюсь в консультацию к ней через день, спрашиваю где находится лаборатория и куда подъехать за печатью, она снова делает круглые глаза, берёт у меня этот листик, стирает ластиком свою фамилию, и начинает мне нести ерунду всякую про какую то карантинную лабораторию в сквере 9 января, а месторасположение указывает СПИДовской лаборатории. Я еще раз спрашиваю у неё возможно ли поставить печать или нет, потому как мне не пять лет и если результаты не на официальном бланке - то тут не всё просто. Она продолжает мне говорить что репродуктолог кака и бяка, но, вместе с тем предлагает поехать на Привокзальную. Я всё таки пытаюсь ей поверить и еду по ориентиру к-й она мне дала. Как дураки ходим с мужем и спрашиваем где карантинная лаборатория. На нас смотрят не менее удивлённо. Возвращаюсь на работу, звоню в консультацию регистратору и пытаюсь узнать у неё адрес лаборатории. Та тоже путает следы. Прошу позвать заведующего - дело принимает другой оборот. К телефону зовут врача, она теперь говорит что лаборатория на Пересыпи. Дала мне номер телефона лаборанта. Я звоню лаборанту. В общем, чтобы не занимать эфир - закончилось у нас тем, что они мне позвонили и попросили приехать и забрать деньги, извините-простите.
Но, в данном случае не деньги главную роль сыграли, а то, что у меня из-за этих анализов в подвешенном состоянии была процедура ЭХО, а пересеяться в другой нормальной лаборатории я не успеваю из-за того, что потом не подходит по дням цикла и теряется месяц. И всё потому, что со мной играли в игры и пытались из меня делать дуру за мои же деньги. Очень обидно. Деньги я так и не забрала.
Какие выводы - консультации под №8 для меня нет, возвращаюсь на посёлок, ну и пусть что далеко, зато спокойно. Девочки, кому нужны анализы для предоставления их в дальнейшем другим врачам - лучше делайте в официальных лабораториях. Дешевле получается в любом случае. На врача не в обиде, всё произошедшее записала в свой опыт. Всем удачи и хорошего настроения.
Социальные закладки