Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 362 из 1309 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 26178
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от Киса! Посмотреть сообщение
    а мне в Медее нравится ))
    девочки, сходите к новому гинекологу в Медею на большой Арнаутской - не пожалеете! )
    гинеколог в Медее на Б.Арнаутской 100! приятная и грамотная
    Данилова в Медее на Большой Арнаутской, оч. толковая
    уже все поняли, что вы рекламируете Медею

2. Вверх #7222
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень надо, пожалуйста, подскажите хорошего гинеколога, который бы определил наличие/отсутствие эрозии и полипов и направил бы в случае необходимости на достоверные анализы, р-ны любые, кроме поскота.
    Еще, кто чего может сказать о Свистуновой из жд, я как-то раз к ней попала по рекомендации, так она мои анализы послала в центр медиаком, что на Лунина, а я уже имела плачевный опыт диагностики с того центра, там сидят как мне говорили муж с женой и там же у них в следующем кабинете есть медсестричка, которая тебе и поможет вылечиться от всего того букета, что у тебя там найдут, так я потом с перепугу пошла проверяться на слободку, на ак.воробьева и там в лабе у меня вообще ничего не нашли, так что я не знаю, стоит ли доверять Свистуновой или нет, фамилия у нее еще такая настораживающая))), посоветуйте нормального опытного гинеколога, плиз

Данилова Екатерина Алексеевна в Медее на Большой Арнаутской 100, обращайтесь - не пожалеете ) я очень довольна

3. Вверх #7223
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от vampIro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте, пжл, доктора, к которому можно позвонить и договориться о приеме. А то целый день на работе и уйти тяжеловато,чтобы сидеть в живой очереди.

гинеколог Данилова Екатерина Алексеевна в Медее на Большой Арнаутской 100, 757-80-47

4. Вверх #7224
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    уже все поняли, что вы рекламируете Медею
    хорошего врача грех не прорекламировать

5. Вверх #7225
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Зильберман, небось...
    да, есть такой, прикольненький дядечка ))

6. Вверх #7226
    ФотоГений
    особенно если вы и есть этот врач
    Фотографирую

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    а мне в Медее нравится ))
    девочки, сходите к новому гинекологу в Медею на большой Арнаутской - не пожалеете! )
    гинеколог в Медее на Б.Арнаутской 100! приятная и грамотная
    Данилова в Медее на Большой Арнаутской, оч. толковая
    Данилова Екатерина Алексеевна в Медее на Большой Арнаутской 100, обращайтесь - не пожалеете ) я очень довольна

гинеколог Данилова Екатерина Алексеевна в Медее на Большой Арнаутской 100, 757-80-47
    да, есть такой, прикольненький дядечка ))

Сколько можно????Куда модераторы смотрят
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    особенно если вы и есть этот врач
    или работаете в Медее

9. Вверх #7229
    Киса!, вы случайно не из общества защиты врачей?

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ага, берет-берет, и "крадет" время у тех, кому только ЭКО.
    Гидротрубация, то, вообще, хит сезона Официально, если мне не изменяет память, он гинеколог-эндокринолог.
    Вы у него были? Я просто лично с ним не знакома..мне его рекламировали в консультации на Болгарской, когда становилась у них на учёт после операции..к счастью он мне не понадобился!!!

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы у него были? Я просто лично с ним не знакома..мне его рекламировали в консультации на Болгарской, когда становилась у них на учёт после операции..к счастью он мне не понадобился!!!

И хорошо,что не понадобился.Мнение регистраторов из той же консультации,где он сам и работает,не всегда объективно,во-первых,а во-вторых,он,может быть, и не плохой эндокринолог,но.....Одной рукой он лезет во влагалище,а в другой держит сигарету.Возле кабинета всегда бешенные очереди.(В первую очередь благодаря рекламе собственной поликлиники) Если откроешь дверь не вовремя, можно услышать-Вышла отсюда!!! (хам редкостный).

Но если кому-то такое отношение врача нравиться,то Зильберман-это самое то. ( ЖУТЬ!!!! ) Лично я бежала от него дальше,чем видела.

12. Вверх #7232
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Лунько Т. А. замечательный врач. До беременности и первые три месяца беременности наблюдалась у нее, и когда стала в консультацию на учет, мне врач сказала что я ооочень хорошо обследована. До сих пор, если возникают проблемы - обращаюсь к ней.

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    И хорошо,что не понадобился.Мнение регистраторов из той же консультации,где он сам и работает,не всегда объективно,во-первых,а во-вторых,он,может быть, и не плохой эндокринолог,но.....Одной рукой он лезет во влагалище,а в другой держит сигарету.Возле кабинета всегда бешенные очереди.(В первую очередь благодаря рекламе собственной поликлиники) Если откроешь дверь не вовремя, можно услышать-Вышла отсюда!!! (хам редкостный).

Но если кому-то такое отношение врача нравиться,то Зильберман-это самое то. ( ЖУТЬ!!!! ) Лично я бежала от него дальше,чем видела.
    Это уже похоже на экстрим!!! Видимо мне его рекомендовали мазохисты!!!

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Сколько можно????Куда модераторы смотрят
    Это еще что, просмотрев темы "Врачи, клиники, проверенные практикой", и "Лаборатория и анализы", можно подумать, что девушка посещает врачей медеи без выходных и перерывов на обед...

15. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для diamand5
    Зильберман - очень толковый врач. Говорю из собственного опыта. Я к нему ходила, правда, это было лет 5 (4 где-то так) назад. Почему я ушла - эти безумные очереди. А на плановый осмотр (для себя) стоять практически целый день возле кабинет - у меня сил не хватает. Кстати, он мне помог. Мне в онкоцентре сказали делать операцию, так как лечение не помогало (Было уплотнение в груди, не злокачественное). Пошла к Зильберману - вылечил. За что ему низкий поклон и потом после этого лет 5 наблюдалась у него.

16. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Хожу в ЖК №14 на Паустовского, к Троян Ольге Анатольевне, 25каб.. мне она очень нравится, ведь для женщины гинеколог-первый друг!
    не знаю какая она гинеколог, но узист просто кошмар..прошло почти 13 лет, а впечатления еще свежи....

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Nata_sha
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    не знаю какая она гинеколог, но узист просто кошмар..прошло почти 13 лет, а впечатления еще свежи....
    аналогично!такой же гинеколог как узист.. разве что может как друг и хорошая..

18. Вверх #7238
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Девченки кому такое ставили и как с этим бороться.........)) и надо ли ..........гиперплазия эндометрия, эндометризм, фоликулярная киста яичника, миома матки (хотя о последнем я знала) .........при беременности нашли, )) мой генеколог говорит ниче ненадо делать ......попить контрацептивы с начала цикла и все пройдет...
    Последний раз редактировалось ALIHA; 24.06.2010 в 13:46.

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для Rilke
    Отзывы и впечатления по ЖК №8, что на Варненской/25 Чапаевской Дивизии.
    Предыстория. Попала в эту консультацию по форуму, очень лестно отзывались о Казаковой Ирине Маратовне, была у неё пару раз - как к врачу ни единого нарекания и замечания с моей стороны как пациента. Четко, ясно, понятно. До этого долгое время наблюдалась на Паустовского, в ЖК 14 у Лашиной, но из-за расстояния вынуждена была искать кого-то поближе, всё остальное устраивало на 100%.
    Неделю назад нужно было сдать бакпосев, в регистратуре сказали что мой доктор есть, но по факту её не оказалось на месте. Сеяться пришлось у другого врача, а именно Дубровской Л.М. (кабинет не помню) Пришла со своей тубой - она сделала круглые глаза и спросила что это такое, что меня, человека далёко от медицины, очень удивило, взяла посев в свои пробирки. Через неделю за результатами. Прихожу. Слушаю. Забираю. Несу эти лабораторные исследования дальше репродуктологу, он у меня их не принимает, потому как они не на бланке лаборатории, без печати и без фамилии лаборанта. (При этом я четко и внятно перед посевом сообщаю врачу в ЖК для чего мне нужны эти анализы) Возвращаюсь в консультацию к ней через день, спрашиваю где находится лаборатория и куда подъехать за печатью, она снова делает круглые глаза, берёт у меня этот листик, стирает ластиком свою фамилию, и начинает мне нести ерунду всякую про какую то карантинную лабораторию в сквере 9 января, а месторасположение указывает СПИДовской лаборатории. Я еще раз спрашиваю у неё возможно ли поставить печать или нет, потому как мне не пять лет и если результаты не на официальном бланке - то тут не всё просто. Она продолжает мне говорить что репродуктолог кака и бяка, но, вместе с тем предлагает поехать на Привокзальную. Я всё таки пытаюсь ей поверить и еду по ориентиру к-й она мне дала. Как дураки ходим с мужем и спрашиваем где карантинная лаборатория. На нас смотрят не менее удивлённо. Возвращаюсь на работу, звоню в консультацию регистратору и пытаюсь узнать у неё адрес лаборатории. Та тоже путает следы. Прошу позвать заведующего - дело принимает другой оборот. К телефону зовут врача, она теперь говорит что лаборатория на Пересыпи. Дала мне номер телефона лаборанта. Я звоню лаборанту. В общем, чтобы не занимать эфир - закончилось у нас тем, что они мне позвонили и попросили приехать и забрать деньги, извините-простите.
    Но, в данном случае не деньги главную роль сыграли, а то, что у меня из-за этих анализов в подвешенном состоянии была процедура ЭХО, а пересеяться в другой нормальной лаборатории я не успеваю из-за того, что потом не подходит по дням цикла и теряется месяц. И всё потому, что со мной играли в игры и пытались из меня делать дуру за мои же деньги. Очень обидно. Деньги я так и не забрала.
    Какие выводы - консультации под №8 для меня нет, возвращаюсь на посёлок, ну и пусть что далеко, зато спокойно. Девочки, кому нужны анализы для предоставления их в дальнейшем другим врачам - лучше делайте в официальных лабораториях. Дешевле получается в любом случае. На врача не в обиде, всё произошедшее записала в свой опыт. Всем удачи и хорошего настроения.

Небольшое дополнение - один и тот же бакпосев разнился в стоимости на 50 грн у Казаковой и Дубровской в пользу второй. Это при том что я 50 грн за осмотр аж бегом даю.
    Последний раз редактировалось Rilke; 24.06.2010 в 15:27.

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Отзывы и впечатления по ЖК №8, что на Варненской/25 Чапаевской Дивизии.
    Предыстория. Попала в эту консультацию по форуму, очень лестно отзывались о Казаковой Ирине Маратовне, была у неё пару раз - как к врачу ни единого нарекания и замечания с моей стороны как пациента. Четко, ясно, понятно. До этого долгое время наблюдалась на Паустовского, в ЖК 14 у Лашиной, но из-за расстояния вынуждена была искать кого-то поближе, всё остальное устраивало на 100%.
    Неделю назад нужно было сдать бакпосев, в регистратуре сказали что мой доктор есть, но по факту её не оказалось на месте. Сеяться пришлось у другого врача, а именно Дубровской Л.М. (кабинет не помню) Пришла со своей тубой - она сделала круглые глаза и спросила что это такое, что меня, человека далёко от медицины, очень удивило, взяла посев в свои пробирки. Через неделю за результатами. Прихожу. Слушаю. Забираю. Несу эти лабораторные исследования дальше репродуктологу, он у меня их не принимает, потому как они не на бланке лаборатории, без печати и без фамилии лаборанта. (При этом я четко и внятно перед посевом сообщаю врачу в ЖК для чего мне нужны эти анализы) Возвращаюсь в консультацию к ней через день, спрашиваю где находится лаборатория и куда подъехать за печатью, она снова делает круглые глаза, берёт у меня этот листик, стирает ластиком свою фамилию, и начинает мне нести ерунду всякую про какую то карантинную лабораторию в сквере 9 января, а месторасположение указывает СПИДовской лаборатории. Я еще раз спрашиваю у неё возможно ли поставить печать или нет, потому как мне не пять лет и если результаты не на официальном бланке - то тут не всё просто. Она продолжает мне говорить что репродуктолог кака и бяка, но, вместе с тем предлагает поехать на Привокзальную. Я всё таки пытаюсь ей поверить и еду по ориентиру к-й она мне дала. Как дураки ходим с мужем и спрашиваем где карантинная лаборатория. На нас смотрят не менее удивлённо. Возвращаюсь на работу, звоню в консультацию регистратору и пытаюсь узнать у неё адрес лаборатории. Та тоже путает следы. Прошу позвать заведующего - дело принимает другой оборот. К телефону зовут врача, она теперь говорит что лаборатория на Пересыпи. Дала мне номер телефона лаборанта. Я звоню лаборанту. В общем, чтобы не занимать эфир - закончилось у нас тем, что они мне позвонили и попросили приехать и забрать деньги, извините-простите.
    Но, в данном случае не деньги главную роль сыграли, а то, что у меня из-за этих анализов в подвешенном состоянии была процедура ЭХО, а пересеяться в другой нормальной лаборатории я не успеваю из-за того, что потом не подходит по дням цикла и теряется месяц. И всё потому, что со мной играли в игры и пытались из меня делать дуру за мои же деньги. Очень обидно. Деньги я так и не забрала.
    Какие выводы - консультации под №8 для меня нет, возвращаюсь на посёлок, ну и пусть что далеко, зато спокойно. Девочки, кому нужны анализы для предоставления их в дальнейшем другим врачам - лучше делайте в официальных лабораториях. Дешевле получается в любом случае. На врача не в обиде, всё произошедшее записала в свой опыт. Всем удачи и хорошего настроения.
    Спасибо за инфу))))надеюсь дальше у вас больше проблем не будет)))я первый раз была ЖК №8 в понедельник,У Бариленко А.В. вроде нормально, у меня взяли анализы,сказала мне только что она меня наберет сама если что-то будет не так с анализами и все на этом пока......а дальше посмотрим)

Ответить в теме
Страница 362 из 1309 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права