Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 362 из 807 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 16121
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да, проверится у гениколога обязательно,если есть пигментация! можете попробовать плазмолифтинг....я его для других целей делаю себе,но девочки и пигментацию убирают хорошо.
    спасибо большое за ответ, но по гинекологии все ок точно, месяц назад обследование проходила. эта проблема возникла весной прошлого года, после пиема антибиотика- азитромицина, так врач сказал, т.к я грешила на противозачаточные. осенью, зимой все прошло, этим летом опять началось но уже не такие тёмные как в том году

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.SPF 30-40 оптимальная защита,тоже пользуюсь круглый год,в солнечных странах и на горнолыжных курортах тоже испробовано,проверено на практике,50-100-это уже не здорово
    Я в мае в Доминикану брала СПФ 50 , Мустелу и всё равно сгорела и пигментация пошла небольшая.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я в мае в Доминикану брала СПФ 50 , Мустелу и всё равно сгорела и пигментация пошла небольшая.
    Просто цифра 15-30-50-100 не означает, что при 15 вы частично загорите, а при 100 ни капельки. эти цифры,это всего лишь разрешенное время прибывания на солнце, и даже 100( в что я совсем не верю) не дает вам защиту на весь солнечный день.
    А из испробованных кремов по защите очень понравился Массада, но он больше для тела подходит и идеально для моря, после купания не обязательно обновлять, но для лица жирноват, для лица понравился Доктор Римплер, очень легкий и увлажняющий, а сейчас взяла попробовать Гиалуаль, тоже очень неплохой, но не испытывали еще в активном отдыхе.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Да ладно! Смотря, какую солнцезащиту выбрать. Я за неделю в Хорватии загорела везде, где могла, а фейс как был белый, так и остался, с SPF 30. Солнцезащита на лице для меня - мероприятие круглогодичное, дико боюсь пигментации.
    вам повезло!!!!!!что кожа у вас такая благодарная........это далеко не у всех...(особенно натуральные блонды..))не всегда +50 спф..помогает.....тоже практикой проверено...

5. Вверх #7225
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    вам повезло!!!!!!что кожа у вас такая благодарная........это далеко не у всех...(особенно натуральные блонды..))не всегда +50 спф..помогает.....тоже практикой проверено...
    Мне повезло только в том, что я не ленюсь бороться с пигментацией круглый год, даже тогда, когда ее нет, и защищаю лицо от солнца тоже постоянно, даже в пасмурные дни. Регулярно делаю пилинги, а в зимний период так вообще, все направлено на отбеливание кожи. Я не натуральный блонд, но кожа у меня белая. И я тоже когда-то в молодости имела нешуточные проблемы с пигментацией, в том числе и чудесные усики )).
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #7226
    Новичок Аватар для Anthroposophy
    Пигментацию одним кремом не убрать, девочки!
    Это проблема обмена меди в организме.
    Вот, например, в молодом юном возрасте, очень мало пигментов "не на месте", и лабораторно доказано, что с возрастом уровень меди в сыворотке крови понижается (как и много всего остального).
    А у меня был случай с усиленной пигментацией над верхней губой - и все после эпиляции, и как раз на меня солнышко посветило. Такая прямая связь с травматическим удалением волос - на месте волосяных луковиц новая кожа интенсивнее загорала. Только через полтора года темных пятен меньше стало!

7. Вверх #7227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anthroposophy Посмотреть сообщение
    Пигментацию одним кремом не убрать, девочки!
    Это проблема обмена меди в организме.
    Вот, например, в молодом юном возрасте, очень мало пигментов "не на месте", и лабораторно доказано, что с возрастом уровень меди в сыворотке крови понижается (как и много всего остального).
    А у меня был случай с усиленной пигментацией над верхней губой - и все после эпиляции, и как раз на меня солнышко посветило. Такая прямая связь с травматическим удалением волос - на месте волосяных луковиц новая кожа интенсивнее загорала. Только через полтора года темных пятен меньше стало!
    тут никто и не советовал убирать пигментацию кремом...речь шла о профилактике....

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Мне повезло только в том, что я не ленюсь бороться с пигментацией круглый год, даже тогда, когда ее нет, и защищаю лицо от солнца тоже постоянно, даже в пасмурные дни. Регулярно делаю пилинги, а в зимний период так вообще, все направлено на отбеливание кожи. Я не натуральный блонд, но кожа у меня белая. И я тоже когда-то в молодости имела нешуточные проблемы с пигментацией, в том числе и чудесные усики )).
    я тоже,большую часть своей жизни боролась с пигментацией,даже пару раз делала глубокое шелушении (и шрамчик убирала на лице заодно,веснушки),а теперь,наоборот,так хочется загара...(а он тааак плохо держиться))....
    у меня есть на лице лице,немного на руках было,но 4.5 года назад сгорела на солнце(как вспомню,так вздрогну) не понимаю,как даже и получилось,видимо,малому 1 месяц только был,что-то ни то в организме у меня было после родов.слазила кожа кусками по всему телу.таперь у меня пигментация и на ручках,и на ножках есть...и все такое...бороться с ней сложно,тем более,когда хочется наоборот,загореть. тут сложности

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Мне моя косметолог говорит , что в 90 процентах случаев ... Это связано с проблемами в гинекологии .

10. Вверх #7230
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Мне моя косметолог говорит , что в 90 процентах случаев ... Это связано с проблемами в гинекологии .
    а у нее гинекологическое образование?
    я глубоко уверена , что такие выводы должен делать гинеколог ...на основании своих знаний и анализов)
    помимо этого у человека есть еще печень) которая также на многое влияет

естественно, что склонность к пигментации у всех разная
    мне очень хорошо помогает солнцезащитный крем от Clarena 50 ( Польша) не дешевый, но объем большой. мне на три года хватило .
    я его использую, когда катаюсь на лыжах.. ( летом на море достаточно 30)
    ибо отраженное горное солнце гораздо хуже , чем обычное морское
    когда катаешься .. просто не чувствуешь, как все становится очень плохо)
    ты проводишь весь день на открытом воздухе..
    на море столько не вылежишь)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #7231
    я и не написала,что только гинекология...но чаще всего . тк проблемы возникают после беременности и тд. она работает в клинике,где есть все врачи (гинеколог в том числе). и практически все пациентки говорят,что нет проблем с гинекологией, а после анализов оказывается,что они есть. при мне просто было несколько таких девочек и из-за этого я и задала ей этот вопрос.

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для Нея
    да, проверится у гениколога обязательно,если есть пигментация! можете попробовать плазмолифтинг....я его для других целей делаю себе,но девочки и пигментацию убирают хорошо.
    плазмолифтинг пигментацию не убирает!уже в само название говорит, для чего этот метод в косметологии используется.правильно писала Ольга Серова, нужно проверить работу и печени, и др. органов. еще может вызывать пигментацию скрабирование, пилинги (хотя вряд ли кто-то сейчас делает хим.пилинги) чувствительной кожи летом.при склонности к пигментации-круглый год защита!разница может быть только в SPF-зимой меньше, летом больше.
    не согласна с Kosmetolog,что SPF 30-40 оптимальная защита, в нашем южном городе летом этого мало.особенно на пляже!
    я делала как-то узи кожи,врач рассказала, что приходят девочки молодые, которые любят загорать.на узи выясняется, что внутренние слои кожи у них как у оч немолодых женщин.
    Последний раз редактировалось Нея; 30.07.2014 в 15:06.
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    плазмолифтинг пигментацию не убирает!уже в само название говорит, для чего этот метод в косметологии используется.правильно писала Ольга Серова, нужно проверить работу и печени, и др. органов. еще может вызывать пигментацию скрабирование, пилинги (хотя вряд ли кто-то сейчас делает хим.пилинги) чувствительной кожи летом.при склонности к пигментации-круглый год защита!разница может быть только в SPF-зимой меньше, летом больше.
    вот не нужно говорить,что он не убирает! лифтинга в молодом возрасте не заметишь...на моей коже точно...но увлажняет и лечит кожу шикарно...я там прохожу курс от пятнышек постакне и вижу девочку,которая делала от пигментации! моя косметолог тоже делает себе периодически...но у нее проблема по гинекологии после родов,как я поняла... у нее на щеках ....под глазам темные пятнышки....после процедуры они исчезли. для моей проблемы-это отличный выход.

14. Вверх #7234
    вот не нужно говорить,что он не убирает! лифтинга в молодом возрасте не заметишь...на моей коже точно...но увлажняет и лечит кожу шикарно...я там прохожу курс от пятнышек постакне и вижу девочку,которая делала от пигментации! моя косметолог тоже делает себе периодически...но у нее проблема по гинекологии после родов,как я поняла... у нее на щеках ....под глазам темные пятнышки....после процедуры они исчезли. для моей проблемы-это отличный выход.
    если вам 23, то ваши "пятнышки" и так пройдут.мне эти сказки не рассказывайте, я делала плазмолифтинг не один раз!качество кожи, действительно, улучшается, но пигментация не уйдет, особенно, если она сильно выражена

15. Вверх #7235
    Может это индивидуально ,но у многих проходит . Ох,если бы мои постакне сами уходили ..... Но это не так

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки, подскажите...Вчера хотела купить анти возрастной дневной крем с SPF .

Мне продавец начала рассказывать что дневной анти возрастной не включает SPF...
    Дневной с SPF только просто увлажняющий.

Правда ли?
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Девушки Здравствуйте)
    Посоветуйте пожалуйста хорошего косетолога на таирово. Хочется чтото вроде чистки лица сделать,поры кошмар и прыщики..(

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение

Правда ли?
    Значит в ассортименте данного магазина просто отсутствует такой крем))
    В профессиональных линиях достаточный выбор anti-age+SPF и три в одном anti-age+SPF+тоналка
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение

не согласна с Kosmetolog,что SPF 30-40 оптимальная защита, в нашем южном городе летом этого мало.особенно на пляже!
    я делала как-то узи кожи,врач рассказала, что приходят девочки молодые, которые любят загорать.на узи выясняется, что внутренние слои кожи у них как у оч немолодых женщин.
    Можете на эту тему поспорить с технологами профессиональных линий Израиля и Италии.Одесса,естественно,особенный город.Тут не то,что в Израиле))Любой СПФ не работает дольше 3-4 часов.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение

Правда ли?
    таки - да, дерматологи (с ВО) считают, что либо крем защищает, либо он омолаживает. моя косметолог тоже это говорила.я сейчас пользуюсь корейским СС кремом V-line lift up cc cream (SPF 50+ PA+++) от Secret Key.довольна.он достаточно густой.для шелушащейся кожи не подойдет, но от солнца отлично защищает.хотя он заявлен как лифтинговый, я не уверена, что он так действует, но защита+тоналка в нем имеется.крем даже отбеливает. в Азии знают толк в защитных и отбеливающих средствах, тк азиатки оч ценят белую кожу.они долго остаются молодыми потому, что не загорают как европейки. покупала этот крем в киевском интернет магазине (bbcream.kiev.ua).
    а еще хочу поделится: ОЧЕНЬ довольна Капшученко И.С. ("Комплимен"т на Семинарской , угол Французского бульвара) делала у нее мезотерапию и мезонити. супер!
    Последний раз редактировалось Нея; 31.07.2014 в 21:27.

Ответить в теме
Страница 362 из 807 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права