Для моего друга,Flamberge,немного занимательного ретро!!И всем кому интересно. Phantom's Divine Comedy - Part 1 1974
Показать скрытый текст
+
После выпуска "Capitol Records" этого альбома, весь музыкальный мир был в шоке и непонятках. А всё потому, что музыка на нём была как у The Doors, а вокал практически неотличим от голоса покойного Джима Моррисона. На конверте пластинки также вместо фамилий исполнителе были написаны только символы - певец Phantom, барабанщик X, гитаристы Y и W, клавишник Z. Некоторые журналисты вполне серьёзно стали писать, что Моррисон на самом деле жив. Всё это привело к тому, что "Electra Records", которой принадлежали права на наследие Doors, предъявила правовые претензии к "Capitol Records" и этот альбом исчез без следа на несколько десятилетий.
Stonehouse - Stonehouse Creek 1971
Единственный альбом группы, записанный в лучших традициях британского тяжёлого рока.
Heavy Metal Kids
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Glass Hammer — американская прогрессивная рок-группа из Чаттануга, Теннесси. Группа образовалась в 1992 году, когда мультиинструменталисты Steve Babb и Fred Schendel начали записывать "Journey of the Dunadan", их первый концептуальный альбом. Совершенно неожиданно для музыкантов продажи альбома через интернет превысили несколько тысяч копий, после чего было решено продолжать записи.
За время существования группы через нее прошло много различных музыкантов, неизменным оставалось лишь присутствие Стива и Фреда. При этом Стив в основном играл на бас-гитаре и клавишных, а Фред сосредоточился на клавишных и гитарах.
Музыка "Glass Hammer" во-многом отражает любовь исполнителей к литературе в стиле фэнтези и христианской вере. Влияние на "Glass Hammer" оказали такие группы, как Yes, Kansas, Emerson, Lake & Palmer и, в менее заметной степени, Genesis.
В 2012 году Джон Дэвисон, оставаясь вокалистом "Glass Hammer", также начал петь в рок-группе Yes.
Для ценителей:
единственный альбом,Виктору от Виктора):
Показать скрытый текст
+
Брейди принимал участие в фестивале ударных инструментов состоявшимся в Центральном парке Нью-Йорка в 1968,где присутствовали культовые личности того времени Panman Dave, Руди Боуэн, и Mike Delcioppo
еще 1 находка:
Fields — Contrasts: Urban Roar To Country Peace (2015)
Показать скрытый текст
+
Группу организовал Graham Field сразу как покинул Rare Bird пригласив сессионного гитариста Barry и барабанщика из Kng Crimson McCulloch. Записав великолепный альбом с отличным органным звуком в стиле многих звёзд начала 70-х группа исчезла с рок-горизонта,оставив на память нам всего один альбом. (Как показало время не единственный )
Социальные закладки