|
а просто пинговать гугл не катит?![]()
гугл показал, что потери начинаются на свистке, точнее от ноута до свистка, а как торрент-насос помогает убрать потери - это уже для вас задачка господа. Уверен - вы знаете все ответы на такие мелочные вопросы![]()
почему то в радикале грузятся фото,но перевернутые)))в чем проблема?))
[QUOTE=shmargen;[/QUOTE]
это где такой поворот есть?это в фотошопе?на радикале ничего не нашла ,ни настроек,ничего,а в папке фото повернуты уже нормально
а если на форуме прикреплять вложение,то у меня всегда фото маленькие получались,тут не вижу как размеры увеличить(или увеличение по клику сделать?).что тут тогда настроить надо?
Последний раз редактировалось Стилистика; 22.05.2016 в 06:50.
в вашем случае лучше заказать мужа айтишника на час из этой темы ближайшего к вам чтобы именно показал как пользоваться этим гавнохостингом (это не я так его обозвал а весь ru/uaNET) картинок который у всех нормальных людей в черном списке (мало того половина народа даже не открывает картинки на радикале сразу блочит)
учитывайте это если хотите большому кол-ву народа показать ваши работы в мелировании и ногтевом сервисеи пока не поздно перейдите на другой хостинг
походу проблема в том что оригинальные повернуты (ну как у всех девушека видит на новой винде исправленные виндой и заливает заваленные но это объяснять герою кто пойдет учить.. перекрестить его бы в дорогу
Последний раз редактировалось shmargen; 22.05.2016 в 07:52.
Я даже не смотрю если кто-то что-то на радикале выкладывает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
переворачивает он не все фото)))))принцип я не поняла..и это ,именно на новом компе.с этими комповскими программами,я не могу не сбросить фото с айфонона(вернее могу,но предварительно надо вынести себе мозг,,,))) ладно,спасибо,пошла искать программу для фото другую,раз дело не в настройках,как и предполагалось))
а на это вопрос,кто ответит))))? если на форуме прикреплять вложение,то у меня всегда фото маленькие получались,тут не вижу как размеры увеличить(или увеличение по клику сделать?).что тут тогда настроить надо,на форуме я не нашла ответ в темах о том как прикреплять файл))))не вижу)))
Последний раз редактировалось Стилистика; 22.05.2016 в 08:31.
я же. здравствуйте я птица секретарь чем могу помочь?а на это вопрос,кто ответит)))
Показать скрытый текст
сожмемся
что непонятного здесь
стрелками обозначено что чаще всего используется
ну и читать и точно это
ладно покидаю вас а то со злости отрежут мне кутикулу ;-)
внимательный человек увидит на какой хостинг я выложил свою картинку выше и начнет пользовать его тем более более понятен "выход"
Последний раз редактировалось shmargen; 22.05.2016 в 08:46.
Вот с форумом лучший вариант)
Я тебе скажу так)
Это не сайты фото переворачивают))))
Это у тебя они изначально сфотканы перевернутыми, а на компе и на телефоне автоматом переворачиваются нормально.
А вот при загрузке в инет они уже становятся как сфотканы - вверх тормашками))
Покрути их в программе на компе, сохрани и затем загружай)
прикалываетесь)))))??? я вроде не первый день фотографирую и фото выставляю))))дела в компе в новом и программах его.всегда.фото выкладывались так,как они сохранялись в папках,поэтому их сразу сохраняли и поворачивали,как надо,и никогда они потом не переворачивались.пошла рыться в настройках компа)даже мыслей никаких нет,где искать это,может проще комп переустановить?(
Последний раз редактировалось Стилистика; 23.05.2016 в 09:50.
проще поменять оператора-выставлятора фотокможет проще комп переустановить?(![]()
а если серьезно я обычно прошу сесть другого человека и сделать тоже самое и чтобы смотрел первый
вы сильно удивитесь результату
пожалуйста только не глубокопошла рыться в настройках компа
двоем со Стасом мы говорим одно и тоже
у вас повернуты или вы так думаете повернуты только миниатюры для просмотра считай линки ярлыки на файлыпоэтому их сразу сохраняли и поворачивали,как надо,и никогда они потом не переворачивались.
работайте с оригиналами фотографий и пакетно то есть группами
в репу давно написал что использовать
Последний раз редактировалось shmargen; 23.05.2016 в 11:05.
ребята,фото переворачиваются на 90 градусов не на 180 градусов)))и если фото сделано горизонтально и лежит у меня в папке в компе так,то я могла я фото делать только так,а не с переворотом телефона))))это сложно))))и не нужно)))))) тут дело в другом)) и я не в первый раз фотографирую и выкладываю фото))завтра попробую сбросить фото на работе в другой комп(там проблем не было таких раньше) и посмотреть как там будет это все делаться с новыми фото))))но кстати,там,обнозначно,если выкладывать с форума,то миниатюры,то они не увеличиваюся))проверено))))))))тут,я так понимаю,что советы закончились,и пошла другая тема)))(вам-то,особенно Стасу,приятно думать,что все бабы-дуры)))ладно,буду сама разбираться)))
Последний раз редактировалось Стилистика; 23.05.2016 в 20:27.
чтобы доказать что не все бабы-дуры для этого существует тимвьювер
но хренушку вас упросишь предоставить мне посмотреть ваш процесс заливки фоток с которым у вас "затык" да еще вам показать как надо
на черемушках кончились студенты эникейщики
выдохлись
Эникейщиков поубивали будущие клиенты Розика, после того как эникейщики поубивали все на жеских дисках)
Социальные закладки