На поселке Котовского
|
На поселке Котовского
Можно, почему нельзя?
Крашеные или вакумированные?
Мне нужно качественное крашеное дерево. Ольха, ясень, дуб.
краска или лак ?
могу сделать из МДф одностороннего
Кстати, побывал недавно на ВЦ Среднефонтанский в магазине со странным названием Jysk (все для дома).
Есть шпонированная мебель по хорошей цене, двухэтажные детские кровати от 2500 до 3500 грн. (кто тут искал?)
Качество хорошее, сосна.
Еще понравились ламели — довольно прочные, буковые, качество получше украинских, продававшихся когда-то на Малине.
Матрасы также по очень конкурентной цене.
Два раза забывал название магазина, но в инете легко найти, если вспомнить, как будет по-украински выгода и набрать на латинице.))
Этот Юск нам часто в почтовые ящики рекламные каталоги разбрасывает. Да, цены там смешные.
Когда выезжаешь с Богатыря то повернувшись в сторону Киева по диагонали через дорогу,дальше поспрошай.Точного адреса не знаю да там по моему и табличек нигде нет. насчет цвета то у меня сейчас в цеху Кроношпан,кроно украина и швиспан все дуб молочный.(остатки) ж что бы увидеть желтизну нужно видимо более богатое воображение чем у меня. ты точно знаешь что Богатырь не делает таких арок? Я имею ввиду форму а не рисунок (рисунок допускаю)???
Прикольно, это ЧПУ по МДФу?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Заказчик влюбился именно в эти. Чтобы на широком фасаде была фигурная арка, на всех остальных верх прямой. И в цвет попасть.
Социальные закладки