Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 362 из 613 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 12258
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Дрозд - узист очень грамотный. Девочки, научитесь пользоваться поиском по теме, про него уже писано-переписано.
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #7222
    Новичок
    Всем привет! Может в темке уже обсуждали этот вопрос, я наверно пропустила, а может кому-то будет эта информация полезной! Златова больше в консультации УЗИ не делает, вроде с 1 ноября! Просто сама была не в курсе, записалась на четверг, пришла, а принимает другой врач - Зубко И. А ! Как врач оставила хорошие впечатление, единственное, что запись очень сбилась, была на 13:30 по записи, а попала в 14:40!

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для kukla.jana
    Может кто-то знает, скажите пожалуйста, как работает детский гинеколог, расписание.

4. Вверх #7224
    Душечка
    Цитата Сообщение от kukla.jana Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, скажите пожалуйста, как работает детский гинеколог, расписание.
    Ляшко Наталия Ивановна (каб.2)
    Ср, Пт - 9-13
    Пн, Вт, Чт- 13-17

5. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для kukla.jana
    Спасибо большое !

6. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для Севуша

По умолчанию Дрозд - УЗИ

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Дрозд - узист очень грамотный. Девочки, научитесь пользоваться поиском по теме, про него уже писано-переписано.
    Спрашиваю не потому что пользоваться не умею, а потому что написано много, но больше не по делу. Кому улыбался, шутил, а с кем не хотел общаться. А мне нужно узнать его профессиональные качества, от этого зависит идти под нож или нет.
    Поэтому прошу, кто может сказать, совпадали ли его УЗИ с тем, что есть на самом деле или нет? Очень жду ответа. Спасибо!

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Спрашиваю не потому что пользоваться не умею, а потому что написано много, но больше не по делу. Кому улыбался, шутил, а с кем не хотел общаться. А мне нужно узнать его профессиональные качества, от этого зависит идти под нож или нет.
    Поэтому прошу, кто может сказать, совпадали ли его УЗИ с тем, что есть на самом деле или нет? Очень жду ответа. Спасибо!
    Если идет речь про нож- не точнее ли Вам будет сделать МРТ - обследование конечно дорогое , но видит , то что узи не всегда покажет, проконсультируйтесь с Вашим врачом

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Если идет речь про нож- не точнее ли Вам будет сделать МРТ - обследование конечно дорогое , но видит , то что узи не всегда покажет, проконсультируйтесь с Вашим врачом
    Спасибо, поговорю с врачом, но хорошо бы знать, могу ли ходить в свою консультацию спокойно и с доверием.

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для vredina
    тут постоянно спрашивают про часы приема, качество не очень, но рассмотреть можно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131127_091924.jpg
Просмотров: 34
Размер:	87.5 Кб
ID:	7297551

10. Вверх #7230
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Все совпадало, конечно. Я же написала, что он грамотный, многократно дипломированный специалист. А характер и поведение любого можно обмусолить)
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #7231
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Все совпадало, конечно. Я же написала, что он грамотный, многократно дипломированный специалист. А характер и поведение любого можно обмусолить)
    У меня, допустим, он ошибся.
    Никто не идеален. И уж тем более, если стоит вопрос об операции, то ни в коем случае нельзя полагаться на одно узи у одного специалиста.
    Последний раз редактировалось Delicate; 02.12.2013 в 22:02.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #7232
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    И у меня он ошибся оооочень.......И ооочень мне не понравился,но об этом я уже писала....

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня, допустим, он ошибся.
    Никто не идеален. И уж тем более, если стоит вопрос об операции, то ни в коем случае нельзя полагаться на одно узи у одного специалиста.
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    И у меня он ошибся оооочень.......И ооочень мне не понравился,но об этом я уже писала....
    Девочки, спасибо большое! Буду переделывать у другого специалиста. Здоровья вам!
    И еще два негативных отзыва о нем слышала вне форума.
    Последний раз редактировалось Севуша; 03.12.2013 в 12:38.

14. Вверх #7234
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, спасибо большое! Буду переделывать у другого специалиста. Здоровья вам!
    И еще два негативных отзыва о нем слышала вне форума.
    А мне он нравится.
    Переделать, конечно, можно и нужно... Но есть пословица - нечего на зеркало пенять... и так далее.
    Если он увидел что-то , что вам не нравится, не значит, что он плохой узист.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А мне он нравится.
    Переделать, конечно, можно и нужно... Но есть пословица - нечего на зеркало пенять... и так далее.
    Негативный отзыв, это не тот, где он нравится или не нравится, а тот, где врач дал неправильное заключение и это подтвердилось другими врачами или гистероскопией. А также см. посты 7231, 7232. Привела факты, а не эмоции. Так что зеркало здесь не по адресу.
    Последний раз редактировалось Севуша; 03.12.2013 в 18:34.

16. Вверх #7236
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    А мне он нравится.
    Вы не правы,может Вам лично он нравится,но поставить диагноз неправильный это не значит на что-то пенять...При чем тут недовольство диагнозом к врачебной ошибке? Моей родственнице он поставил диагноз-пролабирование пузыря....Не буду писать в деталях,но никакого пролабирования не было.....Я пришла на УЗИ,он спросил дату последней менструации,я назвала 1 августа,он даже по замерам не соизволил расчитать срок беременности и родов...Хотя у меня менструация ещё и в сентябре была...А беременна я с июля,почему-то Паненко не смотря на то,что по дате менструации было 11 недель,сказал,что плод уже развит на 13,что дата родов по размерам и развитию плода конец апреля,а Дрозд по месячным рассчитал,что в мае,да и все....Я ведь могла назвать последние месячные ,которые были в сентябре...И что тогда? Он бы поставил ПДР на июнь??? Бред какой-то...У многих женщин нет нормального цикла и всю беременность идут месячные,у некоторых до беременности не было 3-4 месяца месячных и хороший УЗИст,Я считаю не от менструации будет отталкиваться,а от размеров и развития плода.....Мне дал 99 %,что девочка,через 15 мин. Златова в род.доме удивленно отрицала,что тут девочкой и не "пахнет"......И таких случаев,поверьте,куча....Я принесла его УЗИ своему врачу,она спросила какого х...он делал наружное и поставив такой диагноз надо было внутренне делать.....Нашел гематому,которой через 15 минут не стало.....Врач сама увидев УЗИ сказала переделать у Златовой в род.доме....Что я благополучно и сделала,только потратила время на него и деньги,кстати даже сдачу размером 30 грн не соизволил мне дать...Дело не в деньгах,принцип просто,если уж делаешь свою работу,берешь себе какие-то чаевые,то сделай её нормально....ИМХО

17. Вверх #7237
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А мне он нравится.
    Простите, но вы сами поняли что написали? О каком зеркале может идти речь, если мы обсуждаем не человеческие качества врача, а его компетентность? Это что получается, я сама виновата, что ОН не правильный диагноз поставил? И, кстати, на его ошибку потом указали 2 специалиста.
    Дело же не в том, нравится нам диагноз или нет, а в том, что он был выставлен НЕВЕРНО. Разница есть?
    Я бы поняла ваш комментарий, если бы он относился к тому, что не всем нравится поведение врача, манера общения с пациентами. Это, действительно, дело сугубо индивидуальное и касается исключительно личностных отношений.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Девочки, подскажите как к Златовой на УЗИ записаться, она в роддоме принимает? Нужно ехать записываться или можно позвонить? И по каким дням принимает?
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как к Златовой на УЗИ записаться, она в роддоме принимает? Нужно ехать записываться или можно позвонить? И по каким дням принимает?
    как я поняла, она принимает каждый день в первую смену. Запись по тел. 766 85 97. Принимает в патологии временно, так как в кабинете узи ремонт.

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    2Delicate, Krowe4ka:
    Берегите нервы - все болезни от них, а не от узистов.
    Кажется, здесь и спрашивали личное мнение о враче - я его высказала. Мне он не ставил "неправильных" диагнозов и сроки беременности рассчитывал точно.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Ответить в теме
Страница 362 из 613 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права