Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 362 из 924 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 18463
  1. Вверх #7221
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не всё так хорошо в Датском королевстве. Как рассказывет наша Кыця
    А Запад не даст объявить в Украине дефолт. Придется всем гражданам Украины гасить внешние долги за тех кто наворовал состояния.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А Запад не даст объявить в Украине дефолт. Придется всем гражданам Украины гасить внешние долги за тех кто наворовал состояния.
    Чую добром всё это не закончится

3. Вверх #7223
    User banned
    Чую добром всё это не закончится
    Зато какие песни будут.

4. Вверх #7224
    Украина полностью перешла в геополитическую орбиту России Грубо говоря, Европа сейчас "сдала" Украину в геополитическом смысле, более того, сейчас я вижу этап неформального передела как Украины, так и самой Европы на новые зоны влияния Судя по всему, Европа устала симпатизировать Украине - но ведь и сама Украина не способна утвердить своей европейский вектор или какими-то действиями подтвердить его. Откат Украины в европейском движении очевиден, и его результатом я считаю молчаливое согласие Европы отдать Украину в российское геополитическое пространство. И конечно, что украино-польское противостояние особенно неприятно в первую очередь для Западной Украины, которая так долго шла к примирению
    Сказал львовский политический эксперт Остап Дроздов. В чём-то я с ним даже и согласен

5. Вверх #7225
    User banned
    Сказал львовский политический эксперт Остап Дроздов. В чём-то я с ним даже и согласен
    Европа не хочет(не может) принять в себя все то, что есть на Украине.

6. Вверх #7226
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Шаг вперед, два шага назад. И кому это надо было? Или важен сам процесс.

7. Вверх #7227
    User banned Аватар для BWolF
    Интересный такой эксперт:
    И конечно, что украино-польское противостояние особенно неприятно в первую очередь для Западной Украины, которая так долго шла к примирению
    Примирение заключалось в прославлении Шухевича и Бандеры или в чём?

8. Вверх #7228
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Шаг вперед, два шага назад. И кому это надо было? Или важен сам процесс.
    Когда этот процесс приносит деньги, то кому то очень хочется, что бы он длился вечно.

9. Вверх #7229
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда этот процесс приносит деньги, то кому то очень хочется, что бы он длился вечно.
    Я почему-то догадываюсь кому. Талантливые люди- вечный движитель изобрели.

10. Вверх #7230
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Я почему-то догадываюсь кому. Талантливые люди- вечный движитель изобрели.
    Но, вечную смазку изобрести забыли

11. Вверх #7231
    Сегодня в Симферополе откроется выездное заседание Президиума Организации непредставленных в ООН народов и наций (UNPO), занимающейся защитой прав более чем 60 коренных народов, не имеющих государственности (таких как тибетцы, абхазы, курды, белуджи, арауканы). Как рассказал «Сегодня» глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, встреча пройдет в Крыму, поскольку члены организации много слышали о национальных проблемах в автономии: «Мы надеемся, что организация поможет защищать интересы крымских татар в ООН». Возглавляет UNPO нигерийский адвокат Ледум Митее, который считается лидером полумиллионной народности огони в Нигерии, добивающейся независимости. Часть огони сражается с правительством, они известны как Движение за освобождение дельты Нигера, которое часто захватывает в заложники иностранных граждан, в том числе украинцев
    Вот и отзвуки грядущей борьбы слышны...

12. Вверх #7232
    User banned
    Киевская городская государственная администрация решила демонтировать памятник советскому деятелю Григорию Петровскому, расположенный по улице Грушевского, 1 в Печерском районе Киева.

Об этом говорится в распоряжении горадминистрации.

Администрация определила заказчиком демонтажа коммунальное предприятие «Дирекция реставрационно-восстановительных работ».

Дирекция должна также обеспечить сохранение памятника до определения места размещения демонтированных на территории города скульптур.

Кроме того, горадминистрация поручила Печерской райадминистрации благоустроить прилегающую к демонтированной скульптуре территорию.

Ранее Киевгорадминистрация инициировала демонтаж 27 памятников советским деятелям, расположенных на территории города, среди них - 17 памятников Владимиру Ленину, 2 - Надежде Крупской, 2 - Феликсу Дзержинскому, по 1 - Станиславу Косиору, Григорию Петровскому, Михаилу Калинину.

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Жена президента Украины Катерина Ющенко заявила, что жителям городов и сел на востоке Украины необходимо избавляться от памятников Ленину и другим коммунистическим вождям, сообщает ZiK.
    По ее словам, "пока общины не избавятся от этих идолов, они не смогут рассчитывать на благосостояние и божье благословение".
    До тех пор пока умы правительства и их приближенных будут направлены на разрушение, а не на созидание, не будет в этой стране порядка.

14. Вверх #7234
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    До тех пор пока умы правительства и их приближенных будут направлены на разрушение, а не на созидание, не будет в этой стране порядка.
    Вот здесь:
      Показать скрытый текст
    Манифест среднего класса Украины

И вот это:

То есть, общий низкий уровень культуры и политическая безответственность наших лидеров не способны созидать. Напротив, псевдореволюционные порывы и перманентное баррикадное состояние общества, навязанные нам, порождают исключительно страх и депрессию, что неминуемо ведет к тотальному разрушению. Убежден, что процесс формирования национальной идеи не может быть следствием разрушения. Кроме того, национальная идея не может создаваться, опираясь на исторические мифы и находясь под воздействием геополитических интриг, в которые «осознанно втянуты» наши псевдоэлиты. Именно «идеология разрушения» лежит в основе существования наших политических партий, которые давно превратились в ЗАО по бизнес-интересам, цель которых - создание пропагандистской машины для идеологического противостояния внутри общества. Таким образом, разрушая, они пытаются «созидать», зарабатывая политический капитал и не думая о негативных последствиях, к которым приводит их безнравственная и оголтелая политика.
    Источник полностью
    http://rian.com.ua/authors/20090615/78165392.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #7235
    Починятель примусов
    Угу. Ну побастовали, дальше что? Правительство тут же включило совесть и сказало, да, мы (чиновники) заблуждались, теперь будем белыми и пушистыми? Утопия. Менять всё нафиг? Один раз решиться в теории можно, история знает такие примеры. На кого менять? На сантехника Васю, или на кухарку бабу Клаву, которые, опять же в теории, могут управлять гоударством? Не выйдет - к власти точно так же хотят прийти более другие люди, типа нынешней так называемой "оппозиции". Т.е. чистые управленцы, которые не знают, как делать, но знают, как водить руками. Может и неплохо, но верится очень слабо, что от этого будет практическая польза. Забастовки в условиях неработающих производств? Ну-ну... Типа вот мы сидим, работы нет, давайте бастовать - работы тем более не будет, но хоть с идеологическим уклоном. Такая вот фигня.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #7236
    User banned
    Украина продолжает вооружать Грузию
    ИЗВЕСТИЯ 1 час назад

Украина по-прежнему поставляет оружие и военную технику Грузии, заявил на брифинге в четверг депутат украинского парламента Валерий Коновалюк, который возглавлял временную следственную комиссию Верховной рады по вопросам расследования обстоятельств поставок украинского оружия в Грузию.«Оружейный бизнес Ющенко и Саакашвили продолжается», — сказал Коновалюк. «Современные комплексы ПВО снимаются с боевого дежурства и за бесценок отдаются грузинской армии.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вот здесь:

Источник полностью
    http://rian.com.ua/authors/20090615/78165392.html
    Персонажи пытаются под шум волны добиться того, чтобы не платить по кредитам. А если еще и к власти придти удастся, то вообще получится замечательно. Таких, желающих воспользоваться настроениями в обществе для своекорыстных целей, будет еще не одна сотня.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот и отзвуки грядущей борьбы слышны...
    У нас пока померанчевые усиленно замалчивают крымскую проблему, но она скоро всё равно выйдет наружу. Я тогда посмотрю, что будут свидомые в крыму делать. А татар становится в Крыму всё больше и больше и украинизировать их не удастся.

19. Вверх #7239
    У нас пока померанчевые усиленно замалчивают крымскую проблему, но она скоро всё равно выйдет наружу. Я тогда посмотрю, что будут свидомые в крыму делать. А татар становится в Крыму всё больше и больше и украинизировать их не удастся.
    Знаете, когда кто-то идёт по складу пороха с зажжённой сигаретой, мне совершенно не хочется смотреть что будет с ним, поскольку я совершенно точно знаю, что будет со мной.

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ... я совершенно точно знаю, что будет со мной.
    И тем не менее, какпитан прав. Это может быть тем самым ЧП, так нужное некоторым политикам...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 362 из 924 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права