|
кто может подсказать, что делать?
валютный депозит закончился в декабре, перевели его на расчетный счет
деньги не отдают, сумма депозита в гривне больше 200 тыс гривен
перевести часть средств на родственника с другой фамилией отказались, что можно предпринять? как заставить-уговорить перекинуть деньги? чтоб хотябы 20-30 тыс гривен сохранить...откладывали деньги на квартиру более 5 лет...сказать что я в шоке-ничего не сказать
23 07 2013 Макс
пока нет официальной информации это все утка
сегодня в таврии расчитались картой имекса, виза. сумма около 100грн. на больше не пробовали еще
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
во вторник пытался снять ноябрьские деньги через банкомат ЭкспресБанка. Банкомат всё так же не даёт денег, хотя деньги в нём есть!
Может кому-то пригодится: Что делать вкладчику, если НБУ признал банк неплатежеспособным и ввел временную администрацию? http://territoria-kredita.com.ua/blog/chto-delat-vkladchiky-esli-nbu-priznal-bank-neplategesposobnym-i-vvel-vremennyu-administraciu/#.VKzZm3sy6t8
6 января, в кассе на Армейской, свояк полностью забрал остаток пенсии за ноябрь - 700 грн с копейками.
получилось на днях снять с др банкомата 400грн с карточки виза.больше не дали ( какое сейчас отделение банка реально работает,чтобы можно было доверенность оформить на снятие денег др человеку ? кто подскажет ?
А что делать тем, у кого карта нсмэп? у мамы моей такая карта, я сегодня тыкала ее во все банкоматы, в таврии мне сказали, что вообще карты имекса не принимают
и какой лимит на не декабрьские ?
Социальные закладки