Getz,поздравляю!
|
Getz,поздравляю!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
[QUOTE=Getz;23648788]Доброе утро!
Удачной трудовой недели!!
У меня сегодня маленький праздник - 4 месяца позади
Поздравляю!!! Осталась, наверное, ерунда?
У нас сегодня тоже своеобразный праздник--месяц позади)))) ещё четыре
Natatun,выходи,как делишки?
где фото с др Семена?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мне еще месяца 1,5-2 и надежда на первый совместный новый год)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ирочка, ссамый трудный месяц позади, поздравляю!
Наташенька-Getz, тебе желаю, чтоб остаток времени просто пролетел!
Да! И ХдЕ фотки Сенечки? Неужели так и не получилось вставить?
Девочки, открыла холодильник, а он у меня сэксуальный... голый т.е.
Мужики все в своих делах, некогда им... ну а мне ничего не надо, захотят кушать, сами на базар пусть идут. Мне только сегодня чуть-чуть легче, первую ночь спала без просыпа, а то все 3 дня ночью просыпалась от удушья, нос капала. Если сейчас выйду - боюсь вернется все. Я до воскресенья должна быть как огурчик, еще и стол приготовить))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
сегодня на улице вообще дубарь! хорошо, что я теплое пальто и шапку напялила. кто собрался гулять - одевайтесь потеплее)
девочки, это уже не опа, это-адница, когда тепло врубят, у меня 17 градусов. Главное, что должников вывесили, я опять в списках, козлы, у меня только сентябрь не оплачен!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ну одежда тут точно не при чём))сестре надо проще к таким вещам относиться)))
Ну раз дедушка,значит всё в порядкетворческие люди всегда с приветом)))))
Была программа на эту тему,так чудак уже дедушка и на старости лет понял,что он не "такой".Развёлся,сменил себе пол и вышел замуж.Естественно родные отказлись от него,а он ещё захотел стать подружкой бывшей жене(по старой памяти,т.к. много их связывало)))))
Nuta-K , с Днём Рождения!
![]()
Девочки,на улице очень холодно,ветер.Одевайтесь теплее))
С Добрым Утром,морские звёздочки!!!
Хорошей всем недели!!!
![]()
Nuta-K , с Днём рождения!!!!!
![]()
Всем привет!
Только с улицы,уже одевала шапку и перчатки,поэтому не замерзла.
Прохладно,но очень сильный ветер,не знаю как где,но на Таирова очень чувствуется.
Батареи здесь холодные,но зато у нас дома включили отопление и горячую воду.
И начала нас затапливать соседка,благо,что и строители там были,и муж.Сейчас все на ушах.
Вот я поражаюсь человеческой безответственности!
Ладно,у нас только ремонт идет,у нее самой ремонт на 3 стоимости нашей квартиры..
Неужели нельзя кран перекрыть,уходя из дома?Ведь в первый день подачи вода под приличным давлением идет у нас....
У нее же,у соседки сверху,пару лет назад от давления кран вообще вырвало (вместе со шлангом,который подает в стиралку воду-будьте бдительны,это нередкий случай!)
А тогда мы в той квартире не жили,она была пустая и там все плавало,затопила и нас,и первый этаж...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Nuta-K ,с днем рождения!!!
Счастья,радости,любви ,здоровья ,улыбок всегда!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Упала просто! Вот это ДА!
Спасибо, солнышко! Стараюсь!
Сейчас любимочка мой звонил, так вАще летаю от радости. Хоть узнала, что там и как. А с имейлом оказывается все в порядке, просто я рассказывала, как мой "любит" писать. Сказал, что только раз в неделю разрешают письма домой писать. Вот я тебе напишу, а ты по обратному адресу можешь по 10 писем в день отправлять. От хитрун, это спецом, чтоб я его не грызла за редкие послания
Сегодня приехал наш украинский повар (слава Богу!), бывший филипок так борщ варил, что все плевались (капусту на 4 части разрезал и бросал в борщ, даже не дав ей немного провариться, сталевар блин!)
Фух, хоть немного успокоилась![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки