мне кажется, Женечка как подружка---офигенный) И с теннисом повеселил с утра))
|
мне кажется, Женечка как подружка---офигенный) И с теннисом повеселил с утра))
А у меня почему-то чуйка, что у Женечки роль. Я вот залезла, посмотрела фотки и у меня сложилось впечатление, что он вполне адекватный рядом с т.н. фанатами![]()
Мама Мальчиков :)
Кто-то будет смотреть повтор? Растянули до двух часов ночи, приходится теперь досматривать![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Посмотрела только что повтор. Список антипатий пополнился Ангелиной. И Кушнир начала раздражать. Это к уже имеющимся антипатиям - бабусе (хотя в этом выпуске она не так напрягала), Диане, Ярику, Вите...
Я даже было подумала - может, дело во мне?)) Всё-таки столько участников не нравится, а некоторые вообще бесят... Вот это я раздражительная! А потом подумала- не-а, в толстяках в этом сезоне мне наоборот практически все симпатичны...
В этом сезоне как-то все рвутся стать капитаном, прошлые сезоны отказывались от этой роли, а тут - нарасхват) Хотя и лидеров толком нет...
В состоянии счастья!...
Мне тоже было бы приятно-от Оли Мартыновской.
Очень приятная и милая девушка.
По сравнению с нынешними хабалками, она просто ангельский цветочек))
Ну, тогда и во мне))
Меня там тоже огорчают многие(((
Только Женечка и не раздражает, остальные на радость СТБ-шникам и рейтингам просто сборище(((
Там и "чётенький", и Никитка, цены не сложит себе, мерзкая Бабошина с подругой (очень подходит ей фамилия эта), рыжая бабушка в перманентном прединфарктном состоянии, визжащая Вита, красавец с лентой на лбу и обкуренный тамада и т.д.
В общем, цвет нации)))
А,главное, кулинары-то какие!Выдающиеся!
Кто чем может-тем и выдается!
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 12.10.2014 в 19:37.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вложение 8848988Этому набору "кулинаров" в пору готовить такие шедевральные торты
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки