Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 362 из 3189 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7221
    Новичок
    Добрый день! сегодня увидела что пришли выплаты с Анастасии в графе Agency account, что -то очень рано в этом месяце. Кому-нибудь еще пришли выплаты?

3. Вверх #7222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    Добрый день! сегодня увидела что пришли выплаты с Анастасии в графе Agency account, что -то очень рано в этом месяце. Кому-нибудь еще пришли выплаты?
    Ого...Ничего себе... Нам еще не пришли) Будем приятно удивлены если придут!

4. Вверх #7223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Так не ждите, позвоните им или в привать24 в чат стукните. Они, правда, очень долго думают, но если вы все равно возле компа, можно и подождать.
    ответ банка: это считается как свифт перевод , а регламент таких переводов в *течение 5-7 дней

5. Вверх #7224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    ответ банка: это считается как свифт перевод , а регламент таких переводов в *течение 5-7 дней
    Значит, у меня карма хорошая Вам, конечно, сочувствую, остается только ждать.

6. Вверх #7225
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    ого!!нам еще не пришли..было бы неплохо,если бы пораньше,мы вот недавно только за январь получили)))
    скажите, сайт www.onlinerussianbrides.com не анастасийский? кто-нибудь работает с ним?

7. Вверх #7226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Значит, у меня карма хорошая Вам, конечно, сочувствую, остается только ждать.
    yes,lucky you!

8. Вверх #7227
    Новичок
    Не знаю на счет Анастасии, но по-крайней мере там размещена встреча с дрима "Татьяна и Колин"

9. Вверх #7228
    Новичок
    это я про www.onlinerussianbrides.com

10. Вверх #7229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    ого!!нам еще не пришли..было бы неплохо,если бы пораньше,мы вот недавно только за январь получили)))
    скажите, сайт www.onlinerussianbrides.com не анастасийский? кто-нибудь работает с ним?
    sex-chat???!!! Прочитайте инфо на этой странице, http://www.onlinerussianbrides.com/pages/corporation-for-agencies !!! Что за ерунда, там и Natashaclub i Anastasia рекламируются.

11. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Obrik
    Кто-нибудь отправляет лав ноуты? Как успехи? Просто интересно откуда такая статистика, что их открывают в 100 раз больше, чем презентации.

12. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    sex-chat???!!! Прочитайте инфо на этой странице, http://www.onlinerussianbrides.com/pages/corporation-for-agencies !!! Что за ерунда, там и Natashaclub i Anastasia рекламируются.
    А меня лично вот это заинтересовало - такое впечатление что реклама именно этих сайтов

Meet Ukrainian women , or a Russian Mail Order Bride of your dream - marriage here. A mail order bride can be your Dream - Marriage . Join now and jump 4 love and start chatting with your New Russian Bride today.

13. Вверх #7232
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь отправляет лав ноуты? Как успехи? Просто интересно откуда такая статистика, что их открывают в 100 раз больше, чем презентации.
    Я думаю, что "в 100 раз больше" они написали, потому что "на 5%" не сработало)) Мы не пишем. Интересно кто пишет? Но ручную рассылку отключили, видимо, чтоб love notes писали... Пустая трата времени, как по мне...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что "в 100 раз больше" они написали, потому что "на 5%" не сработало)) Мы не пишем. Интересно кто пишет? Но ручную рассылку отключили, видимо, чтоб love notes писали... Пустая трата времени, как по мне...
    Как по мне так тоже((( А вообще не вижу смысла отключать ручную рассылку. тем самым они подтверждают, что их автоматическая рассылка "до одного места", уж простите мой французский, а то какой смысл отключать ручную?

15. Вверх #7234
    Кулинар форума
    Как по мне так тоже((( А вообще не вижу смысла отключать ручную рассылку. тем самым они подтверждают, что их автоматическая рассылка "до одного места", уж простите мой французский, а то какой смысл отключать ручную?
    Да, автоматическая практически ничего не дает. Есть 2 варианта: либо они отменят love notes или обяжут отвечать на какой-то процент (под угрозой штрафов). Но, вообще, если обяжут отвечать, они тоже потеряют - переводчики будут ответы бессмысленные писать, а в чатах не будет времени сидеть... хотя, возможно, у них Love notes является еще одним вариантом сбора штрафов

16. Вверх #7235
    Да, автоматическая практически ничего не дает. Есть 2 варианта: либо они отменят love notes или обяжут отвечать на какой-то процент (под угрозой штрафов). Но, вообще, если обяжут отвечать, они тоже потеряют - переводчики будут ответы бессмысленные писать, а в чатах не будет времени сидеть... хотя, возможно, у них Love notes является еще одним вариантом сбора штрафов
    Ну если они еще и на лав ноуты ОБЯЖУТ отвечать, то что-то слишком много бесплатных услуг появляется. Я имею в виду неоплачиваемых для агентств, скоро переводчикам будем платить со своего кармана, т.к. письма пишутся, а деньги не капают. Итак у многих уже терпение на исходе.

17. Вверх #7236
    Кулинар форума
    Ну если они еще и на лав ноуты ОБЯЖУТ отвечать, то что-то слишком много бесплатных услуг появляется. Я имею в виду неоплачиваемых для агентств, скоро переводчикам будем платить со своего кармана, т.к. письма пишутся, а деньги не капают. Итак у многих уже терпение на исходе.
    Ну, думаю, что Вы слышали, как это все работало лет 6-7 назад, а вот 4 года назад из-за нововведений многие агентства отказались от работы с Настей. так что я не удивлюсь, если еще десятки перестанут с ними работать скоро. Так что не факт, что не будем со своего кармана платить) Печально, но факт...

18. Вверх #7237
    Ну, думаю, что Вы слышали, как это все работало лет 6-7 назад, а вот 4 года назад из-за нововведений многие агентства отказались от работы с Настей. так что я не удивлюсь, если еще десятки перестанут с ними работать скоро. Так что не факт, что не будем со своего кармана платить) Печально, но факт...
    Честно говоря не слышала. Работаю с ними всего 4 года, 2 как переводчик и 2 как агентство. Вы имеете в виду до того момента как они захотели стать "уникальными" в плане девушек?))

19. Вверх #7238
    Кулинар форума
    Честно говоря не слышала. Работаю с ними всего 4 года, 2 как переводчик и 2 как агентство. Вы имеете в виду до того момента как они захотели стать "уникальными" в плане девушек?))
    Ну да, типа того. Раньше и процент больше был для агентств и прозвонов не было, ну и другие мелкие нюансы. Так что не в хорошую сторону движемся, товарищи!

20. Вверх #7239
    Новичок Аватар для Amoon
    Думаю, что они отменили ручную, чтобы не засорять письмами ящики мужчин и тем самым повысить эффективность открытия этих своих лав ноутс. Автоматическая рассылка действительно толку не давала, а вот с ручной был неплохой результат. У нас нет возможности заставлять каждую девушку писать ответы на лав ноутс, переводчики тем более не будут переводить бесплатные письма. Потому не писали лав ноутс, не пишем и не будем писать...Вообще, уже подумываю над прекращением сотрудничества с ними. Если все начнут от них сбегать, то может они как-то задумаются над тем, что делают...

21. Вверх #7240
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Думаю, что они отменили ручную, чтобы не засорять письмами ящики мужчин и тем самым повысить эффективность открытия этих своих лав ноутс. Автоматическая рассылка действительно толку не давала, а вот с ручной был неплохой результат. У нас нет возможности заставлять каждую девушку писать ответы на лав ноутс, переводчики тем более не будут переводить бесплатные письма. Потому не писали лав ноутс, не пишем и не будем писать...Вообще, уже подумываю над прекращением сотрудничества с ними. Если все начнут от них сбегать, то может они как-то задумаются над тем, что делают...
    Я с Вами полность согласна. Кроме прекращения работы, потому что мы уйдем - другие придут, изменений не будет, я думаю....

Ответить в теме
Страница 362 из 3189 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права