Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3619 из 7518 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,361 по 72,380 из 150356
  1. Вверх #72361
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    нетушки))) давай и тесто! как я любила в школе пирожки с горохом столовские!!!!! прям обожала!!! и сейчас аж захотелось!!!
    ))))) тесто всегда делаю на глаз. без опары. Магазинные дрожжи, яйца, молоко. сахар. соль, ванилин.

2-3 яйца взбить с сахаром и солью, затем добавить молока, всыпать дрожжи, ой, обманываю. вернее чуть не обманула)))) дрожжи магазиные развожу с теплым молоком в стакане, а то они катышками пойдут, потом замешиваю тесто. Тесто оч быстро поднимается, поэтому всегда ставлю сначала горох, потом лук, а потом уже тесто делаю.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

2. Вверх #72362
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Муж вообще тушеные овощи не ест, ни кабачки, ни капусту, роюсь щас рецепты высматриваю
    Кабачки погрилить можно, и полить растительным маслом с чесночком А капуста свежая и квашеная в салатах- ИМХО супер блюда для постящихся.
    Но вот за тушёную капусту ты зря напомнила... Мне вдруг захотелось, аж вкус во рту ощутил

3. Вверх #72363
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    взяла рачков вареных..пробовала, вроде нормальные, дома распробовала - нда..
    А где брала? Только варёные были? "Меня терзают смутные сомнения"(с), чт варёные это сейчас те рачки сухая заморозка, которая по 50-60 грн/кг продаётся, и на вкус раз на раз не приходится, тем более по сравнению со свежеотвареными
    Я, тормоз, по делам по городу мотался, посетила мысль по привозу пробежаться,но обломался. Что- то в тот момент в голове свежие рачки не отпечатались, если бы вспомнил, точно бы не поленился (конечно, если они есть, и не по 50 грн/о,5 л )

4. Вверх #72364
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

девочки, у всех не работает приват24 сервис "перевод на карту привата"? не кредитные-свои. пишет "сервис временно не доступен"((((
    Сейчас Приват24 постоянно перегружен. Если не срочно, попробуй после 20:00- 21:00 Если хочешь свою гривну перевести со своей гривневой на свою(и не только) валютную, то возможны нюансы...

5. Вверх #72365
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кабачки погрилить можно, и полить растительным маслом с чесночком А капуста свежая и квашеная в салатах- ИМХО супер блюда для постящихся.
    Но вот за тушёную капусту ты зря напомнила... Мне вдруг захотелось, аж вкус во рту ощутил
    вообще кабачки не ест)) я как-то попробовала замаскировать их в суп -креме, их ни то что не видно там было, даже на вкус не различить, сверху ветчинки пропассерованой подкинула для пущей маскировки, он любит, так что сказать пару ложек съел и скривился, что-то не то говорит..))) ну вот как такого человека овощами накормить?!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #72366
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем здрасте. Захватил меня пошив игрушек по самое нимагу)) Не то что по-болтать тут не когда, еле читать вас успеваю а есть же ещё и другие дела...

А я сегодня сутра стушила квашеную капусу и на Привозе купила свинные рёбра чтоб их обжарить и добавить туда. Но мой муж начал нудить, что с жаренной картошкой будит вкуснее))) Пришлось жарить картоху. Из капусты на днях вареники налеплю.
    А где брала? Только варёные были? "Меня терзают смутные сомнения"(с), чт варёные это сейчас те рачки сухая заморозка, которая по 50-60 грн/кг продаётся, и на вкус раз на раз не приходится, тем более по сравнению со свежеотвареными
    Я, тормоз, по делам по городу мотался, посетила мысль по привозу пробежаться,но обломался. Что- то в тот момент в голове свежие рачки не отпечатались, если бы вспомнил, точно бы не поленился (конечно, если они есть, и не по 50 грн/о,5 л )
    Не расстраивайся, свежих рачек на Привозе сегодня не было, по крайней мере после часа точно))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #72367
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Хорошо,что не поехал.. живых нет. Последний раз самые крупные были по 30 ..
    по поводу мороженые или нет..у многих морож. но у некоторых есть и свежие.. например я брала живые, на след день снова приехала, а живых нет. Продавец жаловалась,что никто живых не брал, пришлось самой сварить..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #72368
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Диана, я пришла к выводу что никого не надо" накармливать", только своим примером, потом глядишь и сам подтянется.

9. Вверх #72369
    Полный сурьёз
    Сейчас Приват24 постоянно перегружен. Если не срочно, попробуй после 20:00- 21:00 Если хочешь свою гривну перевести со своей гривневой на свою(и не только) валютную, то возможны нюансы...
    спс. уже все заработало)))

10. Вверх #72370
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Диана, я пришла к выводу что никого не надо" накармливать", только своим примером, потом глядишь и сам подтянется.
    нет вплане поста это он сам так решил и сам хочет, а вот насчет свои примером насчет всех отверженных для него продуктов, так это гиблый номер. он не будет то есть, 6 лет уже пытаюсь)
    с малыхой я например придерживаюсь мнения, не хочет есть, не надо, не заставляю и не пытаюсь накормить любыми способами.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #72371
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    нет вплане поста это он сам так решил и сам хочет, а вот насчет свои примером насчет всех отверженных для него продуктов, так это гиблый номер. он не будет то есть, 6 лет уже пытаюсь)
    с малыхой я например придерживаюсь мнения, не хочет есть, не надо, не заставляю и не пытаюсь накормить любыми способами.
    при полном холодильнике еды еще никто не умирал от голода)))

я сегодня сделала перловку с луково-морковной припекой, как же это вкусно!!!! мальчикам к каше утка тушеная в горчично-медовом соусе.

АААА вы видели? вышел третий сезон Кухня!!!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 04.03.2014 в 17:42.

12. Вверх #72372
    User banned
    Продавец жаловалась,что никто живых не брал
    Тёмные, пещерные люди...

13. Вверх #72373
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    как это не буду?))) показывай))) звучит красиво, а выглядит, наверняка, еще лучше)))
    Да вроде выглядит неплохо

Вот фадж с бейлисом и орехами

А вот чизкейк

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #72374
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да вроде выглядит неплохо

Вот фадж с бейлисом и орехами

А вот чизкейк

ты же обещала..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #72375
    ты же обещала..
    Так попросили же показывать)
    Я могу убрать пост с картинками, только и ты тогда из цитаты их убери))

16. Вверх #72376
    )) ладно ) пусть будут))
    а лимоны(или апельсины) на чизкейке съедобны?
    рецепт.. фарджа ( по нашему картошка)))) есть? и его можно без спиртного? дети все таки..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #72377
    )) ладно ) пусть будут))
    а лимоны(или апельсины) на чизкейке съедобны?
    рецепт.. фарджа ( по нашему картошка)))) есть? и его можно без спиртного? дети все таки..
    Апельсины - конечно съедобны, они проварены в сиропе.
    А фадж - это не картошка, там нет крошек бисквита и т.п., это скорее помадка шоколадная, такая мягкая шоколадная масса. У меня дети едят и со спиртным))

18. Вверх #72378
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #72379
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

У нас сегодня ужин типа такого

Не убирай!!! Очень красиво!!!

Шикарный чизкейк, а рецептик где-то есть?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #72380
    User banned
    А я на ужин (помимо стандартного овощного салата) картоомлет-яйцедраник сделал Не первый раз уже, тут в теме фотки где-то были В общем, отварил картоху в мундирах до полуготовности, почистил, натёр на крупную тёрку, взбил яйца со сливками, как на омлет (на три картохи три яйца), всё это смешал и на сковородку с оливойлом (жену обманул, что подсолнечное рафинированое )Одну сторону поджарил до золотистости, как блинчик, потом накрыл сковороду тарелкой, резкое переворачивающее движение, оп-ля! И с тарелки другой стороной "мегаяйцедраник""сполз" на сковородку

Закрытая тема
Страница 3619 из 7518 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права