Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3619 из 6183 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,361 по 72,380 из 123645
  1. Вверх #72361
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Деньги лучший оргазм(с)
    добро пожаловать в клуб меркантильных особ...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #72362
    Не покидает форум
    Женщина должна не зарабатывать, а заниматься любимым делом в удовольствие
    Так теоретики!!!Женщина таки правильно,может не зарабатывать,добытчик мужчина,а вот правильно поддержать мужчину в тылах ,и этим подстегнуть на большие подвиги,вот это вот стоит очень много))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

3. Вверх #72363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А если ее любимое дело косить бабло?)) у меня есть очень прагматичная подруга, которая в принципе не понимает как можно заниматься чем-то, если оно не приносит денег. Бессмысленная возня какая-то).
    Во,прикольная тетка. У меня друг с такой развелся.Говорит,что все мысли только как поднять бабло))) Бизнесменша.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #72364
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А если ее любимое дело косить бабло?)) у меня есть очень прагматичная подруга, которая в принципе не понимает как можно заниматься чем-то, если оно не приносит денег. Бессмысленная возня какая-то).
    Правильно,нефиг булки напрягать))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #72365
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Выдаёт - это когда женщина просит денег на что то, например на туфли, или на поход в кафе с подругой, а он думает, надо ей это или нет.
    Выдаёт конкретную сумму на продукты, например оставил 200 грн, чтоб она купила продукты, строго по списку, и на мороженое себе чтоб не тратила. А есть такие кадры, что и чеки требуют из магазина.
    Со вторым согласен выдает..... а первая половина это как?
    А если там туфли с брилиантами, то че мужик в семейную тумбочку дипломат с деньгами должен ложить. Я лично знаю много женщин у которых деньги заканчиваются на много раньше, чем они даже об этом знают, и просят у мужа, ничего зазорного в этом не вижу.....

6. Вверх #72366
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Так теоретики!!!Женщина таки правильно,может не зарабатывать,добытчик мужчина,а вот правильно поддержать мужчину в тылах ,и этим подстегнуть на большие подвиги,вот это вот стоит очень много))
    пила Дружба-2 вам в помощь...
    кто из нас ещё теоретик?

7. Вверх #72367
    Электроник

Деньги лучший оргазм(с)
    Бедняжка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #72368
    Не покидает форум
    Только пока их нет)
    Вот ты ее приложила)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #72369
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в клуб меркантильных особ...)))
    Я после этих баталий вокруг меркантильности подумала, что вообще очень сложно оценить насколько человек меркантилен, пока он находится за чертой бедности по меркам цивилизованных стран. То есть если речь о девочке, у которой за душой ничего и которая мечтает об однушке на котовского, то говорить о ее меркантильности как-то странно, это не меркантильность а вопрос выживания.
    Понять меркантилен человек или нет можно на том этапе, когда удовлетворены его базовые потребности, есть комфорт, стабильность и безопасность. Вот тогда можно смотреть на его отношение к деньгам и к людям и делать выводы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #72370
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот ты ее приложила)))
    Не собиралась вообще-то))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #72371
    Электроник

Ага)

"Их", это ни денег ни оргазмов
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #72372
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Он может ходить как угодно, но просить денег на посиделки с подругами, на туфли, это ужас ужасный.
    Стыдоба а женщина, да?) Клянчит деньги у мужа на побухать с подругами? И не стыдно ей здоровой подруге?

13. Вверх #72373
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Во,прикольная тетка. У меня друг с такой развелся.Говорит,что все мысли только как поднять бабло))) Бизнесменша.
    Она очень умная, мне с ней интересно. Но многие вещи она просто не понимает, потому что для нее такое невозможно. Работать волонтером например. Что? Как? Бесплатно?

14. Вверх #72374
    Blaze of beauty
    Только пока их нет)
    Тогда у неё нет дела, а бессмысленная возня ))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #72375
    Я после этих баталий вокруг меркантильности подумала, что вообще очень сложно оценить насколько человек меркантилен, пока он находится за чертой бедности по меркам цивилизованных стран. То есть если речь о девочке, у которой за душой ничего и которая мечтает об однушке на котовского, то говорить о ее меркантильности как-то странно, это не меркантильность а вопрос выживания.
    Понять меркантилен человек или нет можно на том этапе, когда удовлетворены его базовые потребности, есть комфорт, стабильность и безопасность. Вот тогда можно смотреть на его отношение к деньгам и к людям и делать выводы.
    согласна целиком и полностью...
    но ты же видишь, как преподносит мужской пол: не хочешь есть макароны - меркантильная....

16. Вверх #72376
    Модератор

Тогда у неё нет дела, а бессмысленная возня ))))
    Я не о ней, а вообще). Деньги приносят такое яркое импульсное удовольствие только пока их не достаточно. После определенного уровня растет общее удовлетворение жизнью, но именно "оргазмы", то есть вспышки яркого удовольствия и счастья деньги приносят все меньше.

17. Вверх #72377
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Я не о ней, а вообще). Деньги приносят такое яркое импульсное удовольствие только пока их не достаточно. После определенного уровня растет общее удовлетворение жизнью, но именно "оргазмы", то есть вспышки яркого удовольствия и счастья деньги приносят все меньше.
    У меня свекровь бывшая такая. Нифига у человека в жизни счастья нет. Покупает шото, сутки радости и опять надобно срочно что-то купить. Бабла вагон,а счастье шото ей не приносит.
    Мне всегда говорила,что я глупая и ток в бабле это счастье. Но я как-то у нее его не наблюдаю.

18. Вверх #72378
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание))) У Бу седня не та волна, но он старается))))
    Она просто забыла, что парк Ильича и Победы - эт разные парки
    А волна у меня: пить холодненький напиток, валяться в постели и смотреть комедию "за бортом"... что я, собственно, и делаю
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #72379
    Модератор

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    У меня свекровь бывшая такая. Нифига у человека в жизни счастья нет. Покупает шото, сутки радости и опять надобно срочно что-то купить. Бабла вагон,а счастье шото ей не приносит.
    Мне всегда говорила,что я глупая и ток в бабле это счастье. Но я как-то у нее его не наблюдаю.
    Когда деньги и производные (вещи, путешествия, еда и тд) перестают приносить ту былую радость, в этом нет ничего плохого, это естественное развитие событий при росте достатка. В этом месте люди обычно переходят на следующую ступень пирамиды маслоу и начинают получать удовольствие от других вещей. Например меценатство, социальные проекты, в общем попытки сделать мир лучше. В своей жизни порядок уже наведен и определенный уровень благосостояния достигнут, энергия начинает распространяться дальше.

Это если все идет нормально. Но если человек застрял, то будет расти недовольство жизнью, накопления не приносят удовлетворения.

20. Вверх #72380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    продолжай в том же духе... мне срочно надо список увеличить, а то на мои холодильники поглядывают...
    меркантильная ленивая халтурщица...
    добавляй ещё....

может расскажешь и покажешь, как надо правильно?
    лучше на видео...
    Мне особо и мыслить не пришлось шо именно так ты и ответишь)))))))Ты ещё даже не ответила а мне уже было ясно шо именно так ты и ответишь)))))))
    Думаешь,во как круто я его подстегнула его причислив к гомикам,молодец Я какая))))))))))))
    Танюшка,я бы с легкостью мог бы ответить тебе тем же,съязвить советом)))Но просто не хочу))))
    А то,как доставить мужчине/женщине удовольствие,то таки уже зависит от желания и уловить нужную струнку)))И не обязательно заглатывать по самое не могу))))

И таки напомню ещё раз,Я не гомик,я лессби я люблю только женщин))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

Ответить в теме
Страница 3619 из 6183 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права