Со вторым согласен выдает..... а первая половина это как?
А если там туфли с брилиантами, то че мужик в семейную тумбочку дипломат с деньгами должен ложить. Я лично знаю много женщин у которых деньги заканчиваются на много раньше, чем они даже об этом знают, и просят у мужа, ничего зазорного в этом не вижу.....
Я после этих баталий вокруг меркантильности подумала, что вообще очень сложно оценить насколько человек меркантилен, пока он находится за чертой бедности по меркам цивилизованных стран. То есть если речь о девочке, у которой за душой ничего и которая мечтает об однушке на котовского, то говорить о ее меркантильности как-то странно, это не меркантильность а вопрос выживания.
Понять меркантилен человек или нет можно на том этапе, когда удовлетворены его базовые потребности, есть комфорт, стабильность и безопасность. Вот тогда можно смотреть на его отношение к деньгам и к людям и делать выводы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага)
"Их", это ни денег ни оргазмов![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда деньги и производные (вещи, путешествия, еда и тд) перестают приносить ту былую радость, в этом нет ничего плохого, это естественное развитие событий при росте достатка. В этом месте люди обычно переходят на следующую ступень пирамиды маслоу и начинают получать удовольствие от других вещей. Например меценатство, социальные проекты, в общем попытки сделать мир лучше. В своей жизни порядок уже наведен и определенный уровень благосостояния достигнут, энергия начинает распространяться дальше.
Это если все идет нормально. Но если человек застрял, то будет расти недовольство жизнью, накопления не приносят удовлетворения.
Мне особо и мыслить не пришлось шо именно так ты и ответишь)))))))Ты ещё даже не ответила а мне уже было ясно шо именно так ты и ответишь)))))))
Думаешь,во как круто я его подстегнула его причислив к гомикам,молодец Я какая))))))))))))
Танюшка,я бы с легкостью мог бы ответить тебе тем же,съязвить советом)))Но просто не хочу))))
А то,как доставить мужчине/женщине удовольствие,то таки уже зависит от желания и уловить нужную струнку)))И не обязательно заглатывать по самое не могу))))
И таки напомню ещё раз,Я не гомик,я лессби я люблю только женщин))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки