Сообщение от Tyristblin Можешь принять участите в этой самой. Только не в один день. Так ты в это строну и не собирался!! Что будем делать??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Tyristblin В такую рань? Перцовку будешь? А кто ж её не будет? А запивать будем холодным шампусиком.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Так ты в это строну и не собирался!! Что будем делать?? Верить на слово или идти в эту сторону - что тут неясно.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Сама ты влладька в я властелин и, может быть, вселенной. Ух ты, а Наполеоны у нас в шестой палате.))) Или Вам отдельную?
Сообщение от Бармалей) А кто ж её не будет? А запивать будем холодным шампусиком. Кто же ерша не любит - конечно шаипусиком.
Сообщение от Бармалей) Ух ты, а Наполеоны у нас в шестой палате.))) Или Вам отдельную? Обижаешь - отделный этаж.
Ну что у нас тут, прирулил отобедать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Tyristblin Обижаешь - отделный этаж. Отдельное здание))))))) Лейкин, халло))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry Ахах) Мои хорошо,а твои как? За аватарку не ругали тебя больше? Мы разобрались в этом вопросе... Дела у меня отлично
Сообщение от jog c Ну что у нас тут, прирулил отобедать Отобедай туристом))))))))
Сообщение от barabachka Отдельное здание))))))) Лейкин, халло)))) отдельный остров, а лучше планета
Сообщение от barabachka Отобедай туристом)))))))) ты тоже хочешь чтобы я умер
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Привет
Сообщение от Бармалей) Ну и кто же тебя так, кто этот счастливчик? Все то ты хочешь знать
Сообщение от jog c Ну что у нас тут, прирулил отобедать Привет, Котэ. Почему бы и не отобедать в приятной компании. Счет я оплачиваю, как всегда.
Сообщение от Tyristblin Завидую белой завистью. Где бы мне найти счастье хоть на полчаса, а то все проза и проза. Так у тебя же новая пассия появилась)))) пусть тебе и подарит хотя бы пол часа радости)))
Сообщение от barabachka Отобедай туристом)))))))) Ты извини, но на всех меня, пожалуй, не хватит.
Сообщение от barabachka Отдельное здание))))))) Лейкин, халло)))) Отдельное здание у меня уже есть. А вот этаж это интересно.
Сообщение от Tyristblin Верить на слово или идти в эту сторону - что тут неясно. Я уже давно не верю, на слово!!
Сообщение от Tyristblin Привет, Котэ. Почему бы и не отобедать в приятной компании. Счет я оплачиваю, как всегда. Ты чета перепутал, я всегда плачу за себя сам, я думаю ты найдешь тут того кто тебе нужен
Правила форума
Социальные закладки