|
да не нужно перекручивать. Громче всех сейчас на ОФ против яныка кричат те, кто за него голосовал. И объективности ради хоть признайте, что именно из-за провальной политики Юща, который сделал упор не на экономичсекий и правовой аспект, а на идеологический, мы и получили Яныка у власти.
Не одевая очки, легко обнаружить несуразицы той революции!
Там были договорённости, которых мы не знаем и знать не будем, о чём свидетельствуют: отдача власти без боя, изменения в Конституции, которые принявшие их, потом признали "неконституционными", назначение того же Януковича в пику майдану (помните: "Зека на нары?") на должность премьера!!
Иногда обстоятельства сильнее людей, но если Вы скажете, что тот вождь был слабак, я соглашусь!
Ибо, в противном случае, он мог сделать то, что сделал ныне Янукович, только со знаком (+) для народа...
А нынешняя революция - вызревший "чирий"! Он не мог не прорвать!!
Власть всегда делала ставку на разделение народа и противопоставление одних его групп другим! Это основа деятельности ПР со времени основания и она в этом особенно преуспела.
Можно сказать, что это было её идеологической догмой! Стоит только вспомнить высказывания её адептов о Шевченко, о Мазепе! К чему была возня со снятием героев с покойных борцов за Украину? Это политическая недалёкость, или умственная убогость, или (всё же) ставка на раскол общества? Я думаю, что второе, ибо если Вы хотели править всем государством, то должны были принять его части с их особенностями! Ну нельзя (к примеру в России) всех сделать православными, а вот народом России - можно, если есть что-то в голове!!
Политика ставок на свой электорат и охаивание других, не могла не дать свои плоды! И она их дала в виде гражданского противостояния, которое может перерасти в гражданскую войну! А, учитывая то, что ПР просто так власть не отдаст (ибо терять есть что каждому её члену, чем выше - тем больше), то не трудно предположить, что она пойдёт с "шапкой" по кругу для найма "борцов" за их права!!
Но беда в том, что всем, и в первую очередь России, Украина нужна в границах СССР! Уж больно велики риски в противном случае! Все же понимают, что отделившаяся часть Украины завтра будет и в ЕС, и в НАТО!! А это уже и неисчислимые финансовые потери, геополитические потери, несоразмерные военные риски для страны, претендующей на восстановление империи и борьбу за гегемонию!
Отсюда вывод: дров для этого костра Россия не пожалеет...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2014 в 11:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Есть ещё те кто считает ,что майдан действительно это самоорганизованное общество граждан?
У кого то есть сомнения в том , что это все делает США? после майдауна в 2004 ? ну, тут рука моя тянется к лицу.
Ребята ! Янукович - говно, все мы это знаем , но , кто из вас хочет видеть на месте яныка дурочка с болезнью паркенсона или политическую шлюху в роли Яценюка или может быть нациста ?
Вангую победу на следующих президентских выборах Януковича. Не потому ,что он сделал что то для страны , а потому ,что наша страна полит-импотентна .
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки