Сообщение от Orbital Kid Боброе! Персональный привет одесситу. Как погоды?
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Так ты что, Сонька? Нет, я Наташка)))))))) Сообщение от Orbital Kid Боброе! Хренассе кто-то спит)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так? Так еще рано.
Сообщение от barabachka Нет, я Наташка)))))))) Хренассе кто-то спит) Обалдеть можно. Пол Одессы Наташки.
Сообщение от Tyristblin Обалдеть можно. Пол Одессы Наташки. Ну что поделать))))))
Сообщение от barabachka Так? Не так. Но молчать буду, если меня понесет, то положение не спасет!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Ну что поделать)))))) Надо как-то помечать. Наташка+, Наташка-, Наташка!!! и так далее.
Сообщение от LO_LO Не так. Но молчать буду, если меня понесет, то положение не спасет!! Ой вы кони, мои кони: как я люблю безудержную езду.
Сообщение от Tyristblin Персональный привет одесситу. Как погоды? Жарко! Сообщение от barabachka Хренассе кто-то спит) А что, нельзя?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid;50125988[B ]Жарко![/B] А что, нельзя?)))) Холодной перцовочки?
Сообщение от Tyristblin Холодной перцовочки? Неееее. Никакого алкоголя!
Сообщение от Orbital Kid Неееее. Никакого алкоголя! Тогда ты перчик схрумаешь, а я все остальное выпью.
Сообщение от LO_LO Не так. Но молчать буду, если меня понесет, то положение не спасет!! как я тебя понимаю)))) Сообщение от Tyristblin Надо как-то помечать. Наташка+, Наташка-, Наташка!!! и так далее. Мечтун)))))))) Сообщение от Orbital Kid Неееее. Никакого алкоголя! Брат!
Сообщение от barabachka как я тебя понимаю)))) Мечтун)))))))) Брат! Почему мечтун? Моя записная тому пример.
Сообщение от Tyristblin Почему мечтун? Моя записная тому пример. и хвастун))))
Сообщение от barabachka и хвастун)))) Редкий хвастун, а похвастать негде, кроме этого форума.
Сообщение от Tyristblin Редкий хвастун, а похвастать негде, кроме этого форума. Значит и нечем особо))))))))
Сообщение от barabachka Значит и нечем особо)))))))) Опередила
Сообщение от barabachka Значит и нечем особо)))))))) Это бездоказательно. Требую экспертизу!!!
Сообщение от LO_LO Опередила Можешь принять участите в этой самой. Только не в один день.
Правила форума
Социальные закладки