Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3618 из 8518 ПерваяПервая ... 2618 3118 3518 3568 3608 3616 3617 3618 3619 3620 3628 3668 3718 4118 4618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,341 по 72,360 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #72341
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ответ очень прост - 0% !
    Каков процент явки избирателей в США?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #72342
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Проживая в далёкой Киргизии всю жизнь считал, что восточные славяне-украинцы и русские -братья навек! Память у меня хорошая, советские книжки хорошо помню....
    Во-во, они ж для вас все на одно лицо, верно?
    Выбросьте свои книжки и забудьте, сейчас уже другие написали. Забудьте так же, как забыли все хорошее про 80-е.

4. Вверх #72343
    User banned
    Хочу, чтобы Пукин отвалил от моей страны куда подальше......И навсегда!
    Вы запамятовали, что там, где правит Путин, уже давно не ваша страна. За Киргизию свою переживайте лучше. Или вы уже начали переживать за Украину?
    А Путина народ выбрал, а вас спросить забыли. Поэтому никуда он не отвалит, а будет служить России и её народу столько, сколько потребуется.

5. Вверх #72344
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Каков процент явки избирателей в США?
    Что-то вопросы Ваши пошли как-то наперекосяк.
    А почему не спросить, сколько поросят приходится на одну свиноматку в Северной Каролине между последним четвергом июля и первым вторником января, на высоте, не превышающей 257 м над уровнем Атлантического океана ?

6. Вверх #72345
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ай ты моя красава! Прожили триста лет душа в душу под одними и теми же господами, и вот вдруг выясняется, что рабы то были только одни, вторые просто ставили научный эксперимент! .
    А они фигу в кармане держали все 300 лет. И типа о свободе... думали и мечтали.

7. Вверх #72346
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

у вас, кремлядей нет ничего святого.не нужны вы никому.. только таким же как вы сами.
    Вы ещё более никому не нужны...

8. Вверх #72347
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русский гражданин это антипод свободы и законности. Не потому что одно попирает другое, а в силу ментальности, пофигизма и наплевательства. Вот бросил бутылку в лесу и плевать. Понимая что это плохо, что закон это запрещает но ему плевать. Просто широкой русской душе хочется побычить. Что мы и имеем наблюдать на заграничных курортах.
    Не, это потрясающе... Как раз прошла пора майских пикников. Проходил 1 мая мимо компании подростков на пляже за городом - палатка, шашлыки, все дела...Прошел там же на следующий день - это место усеяно одноразовыми тарелками, пакетами, бутылками, прочим мусором. Свиньи малолетние, ептыть...Наверняка из России понаехали специально насрать.

9. Вверх #72348
    Что-то вопросы Ваши пошли как-то наперекосяк.
    Возможно плохо формулирую свою мысль.
    Приведу Вам цитату.
      Показать скрытый текст
    ...А значит, все обещаемые блага вроде гражданских свобод, ощущения себя хозяином и пр., превратятся в лишенные всякого содержания побрякушки...

10. Вверх #72349
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не, это потрясающе... Как раз прошла пора майских пикников. Проходил 1 мая мимо компании подростков на пляже за городом - палатка, шашлыки, все дела...Прошел там же на следующий день - это место усеяно одноразовыми тарелками, пакетами, бутылками, прочим мусором. Свиньи малолетние, ептыть...Наверняка из России понаехали специально насрать.
    вот видите, иногда не удобно с побитой пятками грудью кричать "Одесса русский город".

11. Вверх #72350
    Не покидает форум
    Во-во, они ж для вас все на одно лицо, верно?
    Выбросьте свои книжки и забудьте, сейчас уже другие написали. Забудьте так же, как забыли все хорошее про 80-е.
    Написать то написали, только снова не то написали...Через пару десятков лет опомнятся, что то новое напишут....
    А вот "они для вас все на одно лицо " не понял! Считаете, что я никогда не видел славян? В стране, где в ваши любимые 80-е русскоговорящее население составляло более 50% населения, и в данное время проживает несколько сот тысяч. Я с детских лет со славянами и для меня нет загадок в "загадочной русской душе". Да, плохо Вы знаете свои 80-е, если имеете такое дикое представление о постсоветском пространстве...Очень жаль...

12. Вверх #72351
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    вот видите, иногда не удобно с побитой пятками грудью кричать "Одесса русский город".
    Угу, станет украинским - типа все изменится. Во Львове и окрестностях никто ведь бумажку в лесу не бросит. Легко и просто жить в черно-белой антиномии, верно?

13. Вверх #72352
    User banned Аватар для St-Andre
    Читать такие занудные псевдо-научные "размышления" о несовершенствах демократии - это скука смертная. И по содержанию и, ещё больше, - по форме. Это язык всё тех же партсекретарей, оказавшихся не у дел.
    Что даже в самых развитых демократиях могут случаться несправедливости и даже преступления, ну кто ж это отрицать станет.
    Тут возможны только две разумные реакции :

1. привести пример режима, при котором, глобально, совершается меньше несправедливости
    2. посоветовать, как избавиться от указанных несовершенств

Не делая ни того ни другого, авторы или пустобрёхи-пропагандисты или откровенные заказные лжецы-лакеи.

А "дивиться божественным природы красотам" могут и мудрецы и олухи, и демократы и самодуры.
    Сегодня (вернее - завтра !) Пушкин и Лермонтов были бы на Болотной площади, чтобы в сей "жестокий век прославить СВОБОДУ". Как они хотели бы оказаться на площади Сената, 200 лет назад.

14. Вверх #72353
    Читать такие занудные псевдо-научные "размышления" о несовершенствах демократии - это скука смертная. И по содержанию и, ещё больше, - по форме. Это язык всё тех же партсекретарей, оказавшихся не у дел.
    Думаю, что понял Вас. Нужно развивать в себе демократию.
    Вопросов больше не имею, благодарю.

15. Вверх #72354
    Не покидает форум
    Вы запамятовали, что там, где правит Путин, уже давно не ваша страна. За Киргизию свою переживайте лучше. Или вы уже начали переживать за Украину?
    А Путина народ выбрал, а вас спросить забыли. Поэтому никуда он не отвалит, а будет служить России и её народу столько, сколько потребуется.
    Неужели не понятно? Чтобы от моей страны Киргизстана отвалил! Навсегда!
    "А Путина народ выбрал"-мне то до этого какое дело. Я то здесь при чём?
    " Вы запамятовали, что там, где правит Путин, уже давно не ваша страна"-это то при чём? Вы что, язык русский не понимаете?

16. Вверх #72355
    User banned Аватар для magentis
    Сегодня (вернее - завтра !) Пушкин и Лермонтов были бы на Болотной площади, чтобы в сей "жестокий век прославить СВОБОДУ". Как они хотели бы оказаться на площади Сената, 200 лет назад.
    А Вы будете?

17. Вверх #72356
    Читать такие занудные ...
    Для интереса - посоветуйте что-то незанудное.

18. Вверх #72357
    возмутитель спокойствия
    Угу, станет украинским - типа все изменится. Во Львове и окрестностях никто ведь бумажку в лесу не бросит. Легко и просто жить в черно-белой антиномии, верно?
    Одесса украинский город, но с прослойкой русского нацменьшинства.
    Во Львове намного чище чем у нас. И уже давно работает программа раздельного сбора мусора. А у нас новорос петрушка с подельником марковым только загаживают город.

19. Вверх #72358
    User banned
    Неужели не понятно? Чтобы от моей страны Киргизстана отвалил! Навсегда!
    "А Путина народ выбрал"-мне то до этого какое дело. Я то здесь при чём?
    " Вы запамятовали, что там, где правит Путин, уже давно не ваша страна"-это то при чём? Вы что, язык русский не понимаете?
    Я чего-то не понял. Путин переехал в Киргизию? Его там выбрали во власть? Вы там не перегрелись случаем? Каким образом Киргизии мешает Путин? Он там революцию (как она называлась?) устроил, что ли? Мне кажется, что вы боретесь с фантомами. То вам "никакого дела", то вы мечтаете, чтоб Путин отвалил. Странно.

20. Вверх #72359
    Не покидает форум
    Да, за Украину переживаю, несмотря ни на что. Вы ,я уверен, понимаете о чём я говорю, не будем распостраняться на эту тему. Мне нравится эта страна, России далеко до ней....Россия пусть гордится своими необъятными просторами, больше ей нечем гордиться...

21. Вверх #72360
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Вы будете?
    Ну что вы... Вещать из башни из слоновой кости гораздо сподручней.

Ответить в теме
Страница 3618 из 8518 ПерваяПервая ... 2618 3118 3518 3568 3608 3616 3617 3618 3619 3620 3628 3668 3718 4118 4618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права