Сообщение от НекогдаЖдать А как же пост?) Правильно! Фиди, давай шоколадку, спасу тебя от греха. Не благодари))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Правильно! Фиди, давай шоколадку, спасу тебя от греха. Не благодари)) А у меня еще песочный торт есть))
Сообщение от Fidi А у меня еще песочный торт есть)) А у меня пирог с капустой)))
Сообщение от Дайкири А у меня пирог с капустой))) Утка тушёная в ананасах-круче))))А из тортов-чиз кейк люблю)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Весна на носу,какие пироги и утки?
Сообщение от Reptilya Весна на носу,какие пироги и утки? Вас вычеркиваем))
Сообщение от Aleks Odessit Утка тушёная в ананасах-круче))))А из тортов-чиз кейк люблю))) С яблочками тоже очень вкусно
Сообщение от Дайкири С яблочками тоже очень вкусно Тоже мне,Америку открыли)))Чернослив тоже не дурно подходит))))
Сообщение от Aleks Odessit Тоже мне,Америку открыли)))Чернослив тоже не дурно подходит)))) Чернослив я люблю с орехами и сметаной))
Сообщение от Hohotushka Ты написал,что не любишь пьяных девушек)а я УЖЕ пьяная)) И вот меня раздражает,когда пишут, что не любят пьяных женщин,нудоты. Ничего не понимают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дайкири Чернослив я люблю с орехами и сметаной)) Это сильно!))Я тебя помню стройной)неужели ты уже перешла в другую весовую категорию?))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Это сильно!))Я тебя помню стройной)неужели ты уже перешла в другую весовую категорию?)) Была обычная, а стала шикарная) Завидуй молча)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Была обычная, а стала шикарная) Завидуй молча) Пойду поплачу)
Сообщение от dioniciy Это сильно!))Я тебя помню стройной)неужели ты уже перешла в другую весовую категорию?)) Спасибо)))) пока держусь)))
Сообщение от Дайкири Спасибо)))) пока держусь))) Все калории уходят в сиськи?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Была обычная, а стала шикарная) Завидуй молча) У Дионисий все хорошо как раз с фигурой)
Сообщение от dioniciy Все калории уходят в сиськи?)) Да если бы!
Сообщение от Дайкири У Дионисий все хорошо как раз с фигурой) У тебя лучше ))
Сообщение от dioniciy Это сильно!))Я тебя помню стройной)неужели ты уже перешла в другую весовую категорию?)) Я вообще ни кого не видел,так шо давайте,хвалитесь собой аппетитно))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У тебя лучше )) Стас, не хочу тебя разочаровывать, но со времен форумовки я похудела)))
Правила форума
Социальные закладки