Если есть необходимость, то да. Мой муж никогда не спрашивал какая у меня зарплата. Он считает, что зарплата женщины должна тратиться ею на её же забаганки.
А свою зарплату перевожу в доллары, они всегда пригодятся. Муж это знает, тут тайны нет.
Муж тебя содержит. И считает,что если вдруг в силу каких-то форс-мажорные обстоятельств,он потеряет возможность тебя содержать,ты должна будешь от него уйти. Правильно? Он же должен содержать.Не может содержать- жена уже не жена. Понятно. Его выбор.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не голодный я - дитенку оставь...
У тя шо тамбуреточки нету?
Дитенок уже смел все остальное и едет сегодня опустошать бабушкин холодильник))))
вот чего чего, а тамбуреточки нет(((( есть 3 складных стула, кованая лавочка, кровать 2*2 и пару кресел, а еще я высоты блин боюсь
Дитенок уже смел все остальное и едет сегодня опустошать бабушкин холодильник))))
вот чего чего, а тамбуреточки нет(((( есть 3 складных стула, кованая лавочка, кровать 2*2 и пару кресел, а еще я высоты блин боюсь
Ну кресла еще ладно... а о размерах кровати мне зачем знать?
Он просто забыл, что за его последние высказывания она хотела оторвать ему хвост))) Я сейчас явно подобрее буду, но женская солидарность и все такое.......
Социальные закладки