Сообщение от Мультфильма https://www.youtube.com/watch?v=A7UjE8gkqhQ - ага, в Германии уже доигрались с феминизмом.... но как-то не ожидали, что беженцы начнут их баб насиловать налево и направо ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Раздражают беженцы) Прям сбежал бы)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Сообщение от Hohotushka С пьяными еще интереснее)))))главное не сидеть на месте)) Особенно,когда такая заснет в самый неподходящий момент
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Особенно,когда такая заснет в самый неподходящий момент Так че ты, твоя Зина вообще никогда не спит и всегда готова)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Занудный старикашка) Таки далеко нет))Просто появились другие интересы и приоритеты))) А так довольно не против посидеть в хорошей компании,даже не по детски принять напитков могу)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от НекогдаЖдать Раздражают беженцы) Прям сбежал бы) И чего тебе в Украине не сидиться?))
Сообщение от Fidi И чего тебе в Украине не сидиться?)) Вложение 12575758 Я тоже,пр первой возможности слинял бы))))
Сообщение от Aleks Odessit Я тоже,пр первой возможности слинял бы)))) Тебя не жалко, ты опасный конкурент))
Сообщение от Fidi Тебя не жалко, ты опасный конкурент)) Конкурент в чём?))
Сообщение от Aleks Odessit Конкурент в чём?)) Тоже интересно)))
Сообщение от Aleks Odessit Конкурент в чём?)) Вон Хоху увел))
Сообщение от Hohotushka Тоже интересно))) Под контролем выпивка?))))МолодЭць))))
Сообщение от Fidi Вон Хоху увел)) Не,я её только раздражаю)))Ещё и занудным пидстаркуватым обозвала))))Я конечно не утверждаю,мож она так своё внимание ко мне проявляет)))
Та вы такие бубочки сегодня)
Сообщение от Hohotushka Та вы такие бубочки сегодня) Прямо раздражают))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka Та вы такие бубочки сегодня) Ну главное шо ты под хорошим настроем)))
Сообщение от Кама Прямо раздражают))))
Fidi джентльмен...
Сообщение от Hohotushka Так че ты, твоя Зина вообще никогда не спит и всегда готова) Завидуй молча)
Сообщение от Fidi И чего тебе в Украине не сидиться?)) Вложение 12575758 А как же пост?)
Правила форума
Социальные закладки