Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3615 из 5489 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,281 по 72,300 из 109772
  1. Вверх #72281
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    подружка?
    чья?))

2. Вверх #72282
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я аж закашлялся от такой дерзости. давненько я таких ударов не получал
    Извините,не сдержалась. Тему накруток в ресторанах обсуждали миллион раз...
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

3. Вверх #72283
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А где сейчас модно-тусовочно? В Гранате постоять час, в ожидании когда столик освободится?
    Как я понимаю, у каждого есть место, которое ему нравится. А кому то надо ходить что бы это было модно, а кому то что бы просто вкусно)))))
    Та и модники у нас разные. Одни покупают на 7-ом, другие то же самое, но уже в магазинах и дороже.))))
    Или у нас много людей, которые ездят в ПарЫж на показ мод, и только там едят и одеваются?
    у каждого есть свое место -это факт.
    но давайте без максимализма. ибо место может и вкусным ,и модным. или вкусным и с дискотекой. ит.д
    а насчет модников Вы перегнули... может половина магазинов в Одессе и продаёт 7 км по завышенной цене,но вторая половина далеко не 7 км.
    все таки Одесса не остановка между 2 городами ,чтобы бренды её пренебрегали.
    не поганьте Париж ,своей презрительной буквой . он и без Вас разберется.

по теме ...
    Бочка ,по купону,вполне нормально. но без него жаль тратить деньги на переделанный вариант 4 болгарина.

4. Вверх #72284
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Извините,не сдержалась. Тему накруток в ресторанах обсуждали миллион раз...
    есть вариант попроще...
    чашка кофе стоит столько сколько за неё готовы заплатить . и точка.
    поэтому глупо сильно возмущаться от цен,скорее это нужно обсуждать в философской форме.

5. Вверх #72285
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    У нас, наверное, не переведутся времена, когда главное - понты
    И реально тот кто платит, таки думает что эта еда столько стОит?
    Интересно,а когда у нас переведется советско-ватная манера заглядывать кому-то в тарелку и в кошелек?
    "Понты"-это личное дело каждого человека.Если он не приносит этим вреда другому,он может совершенно спокойно их "лепить", Вам так не кажется?
    С чего Вы вообще взяли,что-в праве решать,что кто-то занимается понтами,а кто-то нет? Перестаньте этим заниматься,и почувствуете себя гораздо счастливее.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 25.03.2015 в 17:00.

6. Вверх #72286
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Интересно,а когда у нас переведется советско-ватная манера заглядывать кому-то в тарелку и в кошелек?
    "Понты"-это личное дело каждого человека.Если он не приносит этим врага другому,он может совершенно спокойно их "лепить", Вам так не кажется?
    С чего Вы вообще взяли,что-в праве решать,что кто-то занимается понтами,а кто-то нет? Перестаньте этим заниматься,и почувствуете себя гораздо счастливее.
    на 90 % согласна.
    только вот это далеко не только советская-ватная манера (да простят меня за модное и стереотипно-глупое слово "вата" ),а просто человеческая.

7. Вверх #72287
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    и это все можно оплатить продав одну порцию мидий!! ))) и вот именно на берегу моря- в котором эти мидии и ловятся. странно....
    Что странно? Что аренда у моря выше в разы?

8. Вверх #72288
    Знатная приколистка
    Ребзи, да сколько уже можно....
    Ну кто же кому мешает - вложите несколько сотен тыщщщ долляриков в собственный ресторан и ставьте там социальную цену на блюда. 20-30 процентов, шоб нидайбох нихто не сказал, ШО Вы хапуга и буржуй.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #72289
    Посетитель Аватар для Saturday
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Их пицца это глумление над клиентом. Она по толщине как тоненький лаваш. Ее в руке держать даже невозможно настолько она тонкая как папирус. Почему в олио так много людей всегда для меня загадка
    Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет... Во времена, когда в Одессу заходила первая в городе Дока пица с толщиной пышного коржа в два пальца, мне приключилось отведать тихую семейную пицерию в Риме. Причем, ввиду того, что мы забрели туда часа в 3-4 дня и местных обитателей там просто быть не могло - семейный подряд нам устроил шоу с жонглированием коржом и наполнением всеми видами ингридиентов рядом с нашим столом по нашему выбору. Пица готовилась в настоящей открытой печи у нас на глазах. Так вот, более тонкого коржа и более вкусной пицы я в Одессе, да и впоследствии в самой Италии, к сожалению, больше не встречал.

10. Вверх #72290
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    "Понты"-это личное дело каждого человека.Если он не приносит этим вреда другому,он может совершенно спокойно их "лепить", Вам так не кажется?
    Видимо мне так не кажется, как ты уже понял из моих предыдущих постов.

И да, еще мне фиолетова как твоя тарелка, так и твой кошелек. Надеюсь так понятно? Еще вопросы есть?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #72291
    Не покидает форум
    Нравится мне Глюкоза - опять и снова. Как бар. Забежали - виски, маргарита - убежали... прибежали кофе + макарон (невкусный - больше не возьму)... опять убежали..
    мне нравится атмосфера на диванчике высоком под стеночкой и смотреть в панорамное окно... и теперь я боюсь, что я буду бегать между Маком и глюкозой... Жуть-то какая))))
    Атмосфера как в Беллини на Ришельевской, когда они только открылись... ИМХО. По еде не знаю, ну никак там не поем толком. Близкие люди одобрямс... Атмосферное что-то лично для меня.

ПС. Барабузик, а может, наценка 10 % в Причале была после 1000 грн и приравнивалась к банкету?
    Последний раз редактировалось file; 25.03.2015 в 17:23.

12. Вверх #72292
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    у каждого есть свое место -это факт.

не поганьте Париж ,своей презрительной буквой . он и без Вас разберется.
    Так вот кто в Гранате целыми днями сёрбает чай пухлыми губами....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #72293
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Видимо мне так не кажется, как ты уже понял из моих предыдущих постов.

И да, еще мне фиолетова как твоя тарелка, так и твой кошелек. Надеюсь так понятно? Еще вопросы есть?
    понятно,но,не искренне...доводов-нет,аднипанты...

14. Вверх #72294
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    понятно,но,не искренне...доводов-нет,аднипанты...
    Ой прям как красиво пишешь! Грамотностью прям сверкаешь Все ясно...
    Сам сказал, сам посмеялся.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #72295
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Абажаю махач в этой темке. Хоть бы у модеров не кончилось терпение.
    Извините, не сдержалась...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #72296
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А где сейчас модно-тусовочно? В Гранате постоять час, в ожидании когда столик освободится?
    Как я понимаю, у каждого есть место, которое ему нравится. А кому то надо ходить что бы это было модно, а кому то что бы просто вкусно)))))
    Та и модники у нас разные. Одни покупают на 7-ом, другие то же самое, но уже в магазинах и дороже.))))
    Или у нас много людей, которые ездят в ПарЫж на показ мод, и только там едят и одеваются?
    Я не знаю, где модно, в Гранате не была. Для меня главные критерии - это уютно и вкусно) в Че мне не уютно и не вкусно, если что)

17. Вверх #72297
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    ПС. Барабузик, а может, наценка 10 % в Причале была после 1000 грн и приравнивалась к банкету?[/QUOTE]

Там про это было написано на последней страничке: типа "при заказе больше 1000грн - оплата за обслуживание 10%", неужели убрали или вы не обратили внимание?

18. Вверх #72298
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    ПС. Барабузик, а может, наценка 10 % в Причале была после 1000 грн и приравнивалась к банкету?
    Там про это было написано на последней страничке: типа "при заказе больше 1000грн - оплата за обслуживание 10%", неужели убрали или вы не обратили внимание?[/QUOTE]

Вот не помню я такого... Мы втроем покушали на 700 грн, представляю, если бы пошли вчетвером, всей семьей... Я не против чаевых, даже очень "за", но так не люблю обязаловку...Не расстраивайте меня, мне так понравилось в Причале)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #72299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребзи, да сколько уже можно....
    Ну кто же кому мешает - вложите несколько сотен тыщщщ долляриков в собственный ресторан и ставьте там социальную цену на блюда. 20-30 процентов, шоб нидайбох нихто не сказал, ШО Вы хапуга и буржуй.... )))))))))))))))))))))
    "сотен тыщщщ долляриков" Ну, с этим Вы погорячились.

20. Вверх #72300
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Там про это было написано на последней страничке: типа "при заказе больше 1000грн - оплата за обслуживание 10%", неужели убрали или вы не обратили внимание?[/QUOTE]

писец..это они сами стимулируют посетителя заказывать меньше...совсем нелогично...

Ответить в теме
Страница 3615 из 5489 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 4615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права