|
у каждого есть свое место -это факт.
но давайте без максимализма. ибо место может и вкусным ,и модным. или вкусным и с дискотекой. ит.д
а насчет модников Вы перегнули... может половина магазинов в Одессе и продаёт 7 км по завышенной цене,но вторая половина далеко не 7 км.
все таки Одесса не остановка между 2 городами ,чтобы бренды её пренебрегали.
не поганьте Париж ,своей презрительной буквой . он и без Вас разберется.
по теме ...
Бочка ,по купону,вполне нормально. но без него жаль тратить деньги на переделанный вариант 4 болгарина.
Интересно,а когда у нас переведется советско-ватная манера заглядывать кому-то в тарелку и в кошелек?
"Понты"-это личное дело каждого человека.Если он не приносит этим вреда другому,он может совершенно спокойно их "лепить", Вам так не кажется?
С чего Вы вообще взяли,что-в праве решать,что кто-то занимается понтами,а кто-то нет? Перестаньте этим заниматься,и почувствуете себя гораздо счастливее.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 25.03.2015 в 17:00.
Ребзи, да сколько уже можно....
Ну кто же кому мешает - вложите несколько сотен тыщщщ долляриков в собственный ресторан и ставьте там социальную цену на блюда. 20-30 процентов, шоб нидайбох нихто не сказал, ШО Вы хапуга и буржуй....)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет... Во времена, когда в Одессу заходила первая в городе Дока пица с толщиной пышного коржа в два пальца, мне приключилось отведать тихую семейную пицерию в Риме. Причем, ввиду того, что мы забрели туда часа в 3-4 дня и местных обитателей там просто быть не могло - семейный подряд нам устроил шоу с жонглированием коржом и наполнением всеми видами ингридиентов рядом с нашим столом по нашему выбору. Пица готовилась в настоящей открытой печи у нас на глазах. Так вот, более тонкого коржа и более вкусной пицы я в Одессе, да и впоследствии в самой Италии, к сожалению, больше не встречал.
Нравится мне Глюкоза - опять и снова. Как бар. Забежали - виски, маргарита - убежали... прибежали кофе + макарон (невкусный - больше не возьму)... опять убежали..
мне нравится атмосфера на диванчике высоком под стеночкой и смотреть в панорамное окно... и теперь я боюсь, что я буду бегать между Маком и глюкозой... Жуть-то какая))))
Атмосфера как в Беллини на Ришельевской, когда они только открылись... ИМХО. По еде не знаю, ну никак там не поем толком. Близкие люди одобрямс... Атмосферное что-то лично для меня.
ПС. Барабузик, а может, наценка 10 % в Причале была после 1000 грн и приравнивалась к банкету?
Последний раз редактировалось file; 25.03.2015 в 17:23.
Абажаю махач в этой темке. Хоть бы у модеров не кончилось терпение.
Извините, не сдержалась...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ПС. Барабузик, а может, наценка 10 % в Причале была после 1000 грн и приравнивалась к банкету?[/QUOTE]
Там про это было написано на последней страничке: типа "при заказе больше 1000грн - оплата за обслуживание 10%", неужели убрали или вы не обратили внимание?
Там про это было написано на последней страничке: типа "при заказе больше 1000грн - оплата за обслуживание 10%", неужели убрали или вы не обратили внимание?[/QUOTE]
Вот не помню я такого... Мы втроем покушали на 700 грн, представляю, если бы пошли вчетвером, всей семьей... Я не против чаевых, даже очень "за", но так не люблю обязаловку...Не расстраивайте меня, мне так понравилось в Причале)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки