|
Мой деть сегодня тоже днем уснул
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
кстати....все хотела спросить...заметила.что малая в последнее время стала хропеть....не всегда.но таки хропит.переверну на бок-вроде норм...но мама говорит.что значит что-то мешает....надо к лору видимо...я вот думаю,может аденоиды?
Счастлива по умолчанию))))
А мы сегодня сделали вылазку в зоопарк, столько эмоций у малой, да и у нас тоже)) Обошли всех животных, козочек кормила, забрать не могли, так понравилось. На лошадке покатались, ну и на качелях, натыкали их там на каждом шагу. Вот только ложимся.
а на пони мама моя ее катала в сквере..короче,посадили,полкруга проехали,и тут Соня начала кричать-помогите,она быкается(брыкается)..причем лошадка шла смирно))и где она услышала такое слово,думаю мультики все же тож расширяют кругозор)) (нормальные мультики)
Жизнь прекрасна!)
Девули!есть вопрос насчет строителей)) нужен на все руки мастер для ремонта,такой,что б и посоветоваться можно было,и чтоб руки из нужного места росли)))ну и цена чтоб нормальная.есть вообще такие?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Как кстати зоопарк? Преображается? Говорят со сменой директора начал понемногу улучшаться, много очень малышей там родилось. А то раньше, разве что, обнять и плакать этих животных можно было.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Пришла весна, солнышко и тема заглохла ))). Все греются и дышат воздухом. :
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
угу. к вечеру соберуться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки