Сообщение от Leshka Не совсем Вот любишь шарады и ребусы)))) давай свой ответ)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry Приветики) Как дела?))))))
Сообщение от Leshka Тогда шампусик Однозначно Я буду!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Вот любишь шарады и ребусы)))) давай свой ответ))))) Регулярно
Сообщение от NimfetkA :) Как дела?)))))) Ахах) Мои хорошо,а твои как? За аватарку не ругали тебя больше?
Привет одесситкам и одесситам.
Потехе час
Привет, Одессит
Сообщение от NimfetkA :) Это была замечательная ночь,точнее почти 2 часа счастья! Но я нифига не выспалась,можно мне крепкого кофейка! Всем волшебного утречка!!!! Ну и кто же тебя так, кто этот счастливчик?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну и кто же тебя так, кто этот счастливчик? Бедняга, до двух часов так немного и не дотянул ))) Как дела, дружище?
всем привет.... что вообще в мире происходит?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot всем привет.... что вообще в мире происходит? Привет, не знаю, что в мире, новости не смотрю) А что там?
Сообщение от Leshka Регулярно тьху ты...я никогда так не отвечала) Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Куку, Станислав) Сообщение от Martovskii kot всем привет.... что вообще в мире происходит? катаклизмы)))) при)
Сообщение от gerry Привет, Одессит Только на минутку, но, почти, одессит.
Сообщение от gerry Бедняга, до двух часов так немного и не дотянул ))) Не дотянул, значит слабак.))) Сообщение от gerry Как дела, дружище? Слава богу пока ничего, по тихоньку.)))
Сообщение от NimfetkA :) Это была замечательная ночь,точнее почти 2 часа счастья! Но я нифига не выспалась,можно мне крепкого кофейка! Всем волшебного утречка!!!! Завидую белой завистью. Где бы мне найти счастье хоть на полчаса, а то все проза и проза.
Опять жарко!!
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Привет, заходи, наливай с чем пришел.
Сообщение от Martovskii kot всем привет.... что вообще в мире происходит? Дожди и грозы, снег и пурга, засуха и наводнения.
Сообщение от LO_LO Опять жарко!! Тогда холодного шампусика.)))
Сообщение от barabachka тьху ты...я никогда так не отвечала) Куку, Станислав) катаклизмы)))) при) Вообще-то я Владислав. Привет неповторимая.
Правила форума
Социальные закладки