Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3614 из 5489 ПерваяПервая ... 2614 3114 3514 3564 3604 3612 3613 3614 3615 3616 3624 3664 3714 4114 4614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,261 по 72,280 из 109772
  1. Вверх #72261
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Нет, не думают. Для людей, которые там постоянно кушают вопрос цены не стоит, уж за еду так точно. Ну есть в нашем городе люди с уровнем достатка, позволяющим не задумываться сколько стоит бокал вина и салат. И дело даже не в понтах (ну кроме пытающихся продать себя подороже чаечек), а просто нужно признать, что есть градация населения, слои, касты....называйте как хотите. И тот кто зарабатывает десятки тысяч долларов в месяц и более в Че вряд ли будет постоянным посетителем, просто потому, что там не будет его окружения, это естественно. И это нормально, что в том же СиГриле нет "пацанов с района" и "бюджетников". Просто разные уровни.

На днях были на дне рождения и обсуждали разные рестораны. Так вот, для примера, за столом была семья, люди чуток за 60, много чего добившиеся в своей жизни, имеющие статус и состояние, им понтоваться не перед кем и не за чем....по их отзывам, СиГриль, на сегодняшний день, лучший ресторан (по обслуживанию, по продуктам, по атмосфере и т.д.). Вот они туда постоянно ходят потому что им там хорошо. Они себе могут позволить, они не считаю сколько стоит еда, так в чем вопрос? Что за манера считать чужие деньги, люди? Неважно сколько что стоит, вопрос только в том, угадали владельцы с сегментом и целевой аудиторией или нет, а рынок дальше покажет.
    Так кто ж считает ваши деньги!
    Кушайте на здоровье!
    Я, как дама балувана в плане еды, пишу со своей колокольни.
    Платить ресто 400грн за блюдо, если еда того не стОит.... Уж лучше понесу те же 400 туда, где оно того стОит и хотя бы понятно что плачу за удовольствие ИМХО
    И речь не идет о каком-то конкретном ресто. Обо всех Этот просто на зуб попался.

Деньги умеют считать не только рестораторы
    Последний раз редактировалось An.gel; 25.03.2015 в 12:04.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #72262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    И куда еще проще?
    Нет,это не шутка.А Вы были там вечером в пятницу или в субботу?Когда там дискотека.
    А куда еще проще?Очень много куда.Как,впрочем,и много того,что круче.А это - где-то посерединке.

3. Вверх #72263
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Не, ну это ответ ни о чем))) ДА, я была в Че в пятницу, когда там "дискотека" - вот этот пятачек между столами, и орущий т.н. диджей "а теперь в ресторане Че Гевара прозвучит песня группы Мираж Музыка нас связала для прекрасных женщин завода Одесский каравай" и так перед каждой песней)) Только не поняла на какой же все таки модно-тусовочный статус претендует Че
    В Шарманке не была, но если это в стиле Че, то и не пойду Вы сравниваете, что Шарманка попроще Че и вот мне интересно куда проще и вуаля! Ваш ответ! "А куда еще проще?Очень много куда"

4. Вверх #72264
    Постоялец форума Аватар для naughty
    ДА, я была в Че в пятницу, когда там "дискотека" - вот этот пятачек между столами, и орущий т.н. диджей "а теперь в ресторане Че Гевара прозвучит песня группы Мираж Музыка нас связала для прекрасных женщин завода Одесский каравай" и так перед каждой песней))
    Женщины с "халами" на голове?

5. Вверх #72265
    Хал не заметила))))

6. Вверх #72266
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это значит что работники каравая с повышением цен стали получать десятки тысяч долларов и могут позволить себе сходить в Че?
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #72267
    Если это вопрос мне, то это значит, что я рассказала случай из жизни))

8. Вверх #72268
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это значит что работники каравая с повышением цен стали получать десятки тысяч долларов и могут позволить себе сходить в Че?
    Прямо, элитный ресторан. Работники каравая среднего и высшего звена получают совершенно неплохую зарплату, или вы думаете, что там только тетки в будках сидят торгуют?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #72269
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    У меня карточка -30% на все меню (бар,кухня)
    и ранее она прекрасно работала

Да и на плакатах надпись, что -50 на всю кухню,
    А по факту на пол меню, несерьезно
    карточки не работают очень давно,я свою выкинула даже..с тех пор как там -50 закрепилось,на бары скидку тоже по-моему давно везде отменили(((а по-поводу "пол меню",ну так совпало у вас,если бы ели что-то другое,на все было бы -50...Как по мне там другая проблема,стало как-то попахивать в зале неприятно иногда кухней,в туалете не всегда чисто и очень громкая,даже когда она фоновая музыка.
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Вобщето 337 разделить пополам будет 168.5, а не 237... То есть похоже, что -30 и сработало. А внизу чека указана акция -50%...

но и в то же время роллы -50% от цены + цена салата тоже 237 грн.
    Вроде и правильно все, но так нипанятна....)
    ну я же пишу,- 50 только от ролл,салат по полной стоимости,потому как блюдо от шефа,вот и всё.Официант,вообще-то,должен был предупредить..
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

10. Вверх #72270
    Обаятельный злодей
    Только не поняла на какой же все таки модно-тусовочный статус претендует Че
    В Шарманке не была, но если это в стиле Че, то и не пойду Вы сравниваете, что Шарманка попроще Че и вот мне интересно куда проще и вуаля! Ваш ответ! "А куда еще проще?Очень много куда"
    А где сейчас модно-тусовочно? В Гранате постоять час, в ожидании когда столик освободится?
    Как я понимаю, у каждого есть место, которое ему нравится. А кому то надо ходить что бы это было модно, а кому то что бы просто вкусно)))))
    Та и модники у нас разные. Одни покупают на 7-ом, другие то же самое, но уже в магазинах и дороже.))))
    Или у нас много людей, которые ездят в ПарЫж на показ мод, и только там едят и одеваются?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #72271
    Обаятельный злодей
    Хал не заметила))))
    Irish, кстати, как там сейчас во Франции погода?)))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #72272
    Посетитель Аватар для Ianua
    Гуляя у моря ,дошли до "Буржуйки".Насторожило,что при большом количестве гулющих,были свободные места.Интерьер больше барный,чем ресторанный,как по мне.Но кушать очень хотелось,решили рискнуть.Ожидала получить что-то неочень вкусное,но была приятно удивлена! Всё,что заказли было вкусно и красиво подано.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150322_142937.jpg
Просмотров: 36
Размер:	76.7 Кб
ID:	9607005 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150322_142209.jpg
Просмотров: 38
Размер:	95.2 Кб
ID:	9607006

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150322_142700.jpg
Просмотров: 34
Размер:	125.5 Кб
ID:	9607007

Очень понравилась подача мидий:

Порция мидий,как раз для 1-го человек (цена 88 грн).Не так ,как в Причале,но тоже вкусно..
    На всё заведение была всего 1 официантка,но работала,как пчёлка!Сказала,что не ожидали такого наплыва людей.Девушка очень старалась!!
    Нам понравилось.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

13. Вверх #72273
    Несогласие форума
    что то порция мидий совсем кислая. мидии ведро 12-140 гривен. наценка полторы тысячи процентов
    Someday, someway

14. Вверх #72274
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    что то порция мидий совсем кислая. мидии ведро 12-140 гривен. наценка полторы тысячи процентов
    Ну так и кушайте мидий дома
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

15. Вверх #72275
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А где сейчас модно-тусовочно? В Гранате постоять час, в ожидании когда столик освободится?
    Как я понимаю, у каждого есть место, которое ему нравится. А кому то надо ходить что бы это было модно, а кому то что бы просто вкусно)))))
    Та и модники у нас разные. Одни покупают на 7-ом, другие то же самое, но уже в магазинах и дороже.))))
    Или у нас много людей, которые ездят в ПарЫж на показ мод, и только там едят и одеваются?
    Радуйся, что контингент Граната, и прочих кутюрных мест, не ходит в Че)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #72276
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Ну так и кушайте мидий дома
    я аж закашлялся от такой дерзости. давненько я таких ударов не получал
    Someday, someway

17. Вверх #72277
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так, посчитайте аренду, коммунальные, кот., кстати, только повышаются, зп сотрудникам, а еще и хозяин, наверное, хочет заработать, вот и выходит такая цена, кстати, не самая большая из цен на мидии в нашем городе, еще и на берегу моря.

18. Вверх #72278
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Радуйся, что контингент Граната, и прочих кутюрных мест, не ходит в Че)
    Даёшь резервацииииииии!!!!!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #72279
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    ну так, посчитайте аренду, коммунальные, кот., кстати, только повышаются, зп сотрудникам, а еще и хозяин, наверное, хочет заработать, вот и выходит такая цена, кстати, не самая большая из цен на мидии в нашем городе, еще и на берегу моря.
    подружка?
    Someday, someway

20. Вверх #72280
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    и это все можно оплатить продав одну порцию мидий!! ))) и вот именно на берегу моря- в котором эти мидии и ловятся. странно....
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Ответить в теме
Страница 3614 из 5489 ПерваяПервая ... 2614 3114 3514 3564 3604 3612 3613 3614 3615 3616 3624 3664 3714 4114 4614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права