Всем утричка ) Как ваши дела?
Сообщение от gerry Всем утричка ) Как ваши дела? Утречка А на твой вопрос знаешь как девушки отвечают?
Сообщение от Leshka Знач пивка))) Я вчера его и пила)))))) так что не издевайся)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я вчера его и пила)))))) так что не издевайся))))) Тогда шампусик Однозначно
Сообщение от gerry Всем утричка ) Как ваши дела? Сообщение от Leshka Утречка А на твой вопрос знаешь как девушки отвечают? пока не родила
Сообщение от Leshka Тогда шампусик Однозначно Надеюсь, что ты считаешь меня аристократкой пить в такое время
Сообщение от barabachka пока не родила А когда?
Сообщение от gerry А когда? надеюсь, уже никогда)))))))
Сообщение от barabachka Надеюсь, что ты считаешь меня аристократкой пить в такое время Ну ессно)))) Сообщение от barabachka пока не родила Ну не совсем)))
Сообщение от Leshka Ну не совсем))) Как это несовсем родила?)))))))))))))
Сообщение от barabachka надеюсь, уже никогда))))))) Это так больно что ли?
Сообщение от barabachka Как это несовсем родила?))))))))))))) Ответ не совсем такой
Сообщение от barabachka Как это несовсем родила?))))))))))))) Ну наверное это значит, что отошли воды и начались схватки) Вроде и начала, но еще не совсем родила)
Сообщение от gerry Это так больно что ли? это уже достаточно) Сообщение от Leshka Ответ не совсем такой Дела у прокурора! ?)))))))))
Сообщение от gerry Ну наверное это значит, что отошли воды и начались схватки) Вроде и начала, но еще не совсем родила) В кого ты такой умный, в акушера-гинеколога?)))))))))
Сообщение от gerry Всем утричка ) Как ваши дела? Привет
Сообщение от barabachka Дела у прокурора! ?))))))))) Ну вот почему бы просто не ответить на вопрос "как дела?" )
Сообщение от NimfetkA :) Привет Приветики)
Сообщение от barabachka Дела у прокурора! ?))))))))) Не совсем
Сообщение от gerry Ну вот почему бы просто не ответить на вопрос "как дела?" ) Просто неинтересно)
Правила форума
Социальные закладки