В глечике кто-то может был за эти дни, вообще как там? Не была сто лет...
|
В глечике кто-то может был за эти дни, вообще как там? Не была сто лет...
А много ли ресто с такими ценами, как в "условной Рыбе"??? Т.Е. 300 грн за шашлык)
Если бы речь шла об "условных ценах", было бы понятней... Потому как ресто с меньшей пафосностью и бОльшим уровнем цен в разы больше.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А мне не понравилось ничегоооо! Или это затмение еще на меня действуетцены они подняли просто Капец, из алкоголя шампанское от 825грн, вино от 640грн за бутылку) Не нам так не жить конечно) Официанты смотрят в рот, ведут себя неочень корректно, Цезарь никакой.... Интерьер и вид разве что, но не за эти деньги)
[ATTACH][/ATTACH]
Последний раз редактировалось Titori; 22.03.2015 в 23:03.
Фиг с ней, с Боржоми!
Тут Бурратта за 365грн, всего лишь с помидорами... У них ценовой политик сломался!... И не только.
Не буду говорить что в Одессе Буррату ресто могут делать самостоятельно, при желании - шикарно получается! Главное - корову свежую найти
Ну и Буррата - это с двумя "рр", а с одной - это уже совсем не сыр
http://gallicismes.academic.ru/8118/%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Патамуштаааа... дурютЬ вашего брата )))
Порция шашлыка = 200 г. такой же обман зрителя как и один дринк = 40 мл. Походу возвращаются славные советские времена, когда шашлык делался из мяса бродячих животных и недовес составлял 50% (кто постарше помнит эти будочки с мангалом и жуликом-мангальщиком, гофрированные тарелочки из фольги, краснодарский соус и тонюсенький слайс маринованного огурца-дирижабля)).
Кстати, в субботу в магазине по недосмотру был куплен новый сок (марку не называю) - пакет 950 мл ! Жесть!
Да ужда уж... Ничего удивительного про сок- я покупаю оч часто молоко и почти все пакеты, бутылки- пластм. Или стекло- нигде почти нет 1 литра))) нигде!!!
Мы так мало знаем, но так много судим!
Была недавно в Глечике.Все отлично у них и с кухней и с обслуживанием.Шашлык- 5 больших кусочков, вкусных и хорошо прожаренных. Салаты свежие и большие порции. С тунцом, правда мне не понравился, ну то мое ИМХО)
Еще цыпленок табака отличный.Из десертов смогли осилить только мороженое)
Последний раз редактировалось Soniq; 23.03.2015 в 09:49.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки